Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 34. (Read 43401 times)

member
Activity: 560
Merit: 13
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
Есть такая штука, трансерфинг реальности. Сам я ее не практиковал, но смотрел курс чувака по данной теме + многие отзываются об этом методе неплохо. Так вот по поводу изменения судьбы: там это описывается таким образом, что судьба как-бы предначертана, НО! Судьба не одна, а их множество вариантов + там есть такая штука как "пространство выбора", т.е. каждым своим выбором ты перемещаешься по разным вариантам, так сказать судеб. Другое дело, что эти варианты могут отличаться, как незначительно (купил ты себе БМВ, а не мазду, например), так и крайне координально: выбор другой профессии, круга общения и т.д, т.е своим выбором меняются варианты. Поэтому, думаю, будет уместно говорить, что все же человек сам "Кузнец своего счастья" и изменить судьбу ему под силу. Другое дело, что в каждом человеке есть бессознательные факторы, которые могут толкать его к тем или иным решениям, тому или иному образу жизни. Эти факторы часто не принимаются всерьез, т.к. они именно бессознательны, мы их не видим.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Возможно можно изменить, но на очень кардинально. На месте можно начать ну не все с нуля, но многое.                             
newbie
Activity: 112
конечно можно но вопрос в том надо ли это делать потому что когда меняешь судьбу тогда идёшь в неизвестность.
newbie
Activity: 21
Можно, если меняешь место жительства. Если уехал в другую страну, там все для тебя новое, и чужое, ты меняешься под те стандарты
newbie
Activity: 14
Я думаю можно.Ведь меняя место жительства изменяется климат,окружение,соседи,работа.Появляются новые возможности,друзья.
newbie
Activity: 25
нет нельзя
newbie
Activity: 9
Изменить свою судьбу изменив место жительства - А какая связь? Я не думаю, что если человека переселить с Земли на Марс в его судьбе, что-то поменяется.
member
Activity: 228
Merit: 10
Можно и не раз. Изменить судьбу даже можно, сменив внешность. Женщинам это знакомо. Ну и,конечно, волевым усилием, если понимать, что жизнь идет не в том направлении.
newbie
Activity: 182
.Конечно можна изменить судьбу изменив место жительства. Я считаю перемена места жительства может многое поменять и судьбу тоже.
member
Activity: 65
Человек сам творец своей судьбы.
Довольно опасно думать, что кем-то уже расписано, что будет со мной завтра или через год.
Иначе возникнет соблазн, ничего не делать, типа если суждено добиться чего-то, то и так получишь, зачем напрягаться.
full member
Activity: 338
Merit: 100
Давно уже доказано, что прошлое, настоящее и будущее - постоянные величины, четкие и сформированные события. Да, бывают параллельные миры и могут быть разные прошлые,настоящие и будущие. Но в пределах одного мира, где мы с вами и живем,все эти величины – постоянны, то есть в пределах одного мира – есть только одно прошлое, одно настоящее и одно будущее.Одно будущее на всех. Значит, как же можно изменять свою судьбу, если будущее уже зафиксировано в некой ячейке информационного поля Вселенной, в которой содержится информация обо всем и ей уже присвоен некий номер.
newbie
Activity: 34
Я в  судьбу не верю. Изменив место жительства, можно много поменять в своей жизни - окружение, работу, пейзаж за окном. Изменится ли от этого сама жизнь, не знаю.
newbie
Activity: 137
впринципе не верю в судьбу. мы сами строим свою жизнь,принимаем те или иные решения,которые приводят к определенным последствиям
member
Activity: 98
нельзя. если судьбой предначертано так оно и будет. по себе знаю. и в другую страну уезжала и замуж выходила и в результате он нашел, забрал и живу сейчас.
newbie
Activity: 322
Конечно можно поменять, если вы уедете в другую страну, то может ваша судьба измениться
newbie
Activity: 176
Конечно можно изменить судьбу таким образом как переезд. Новые друзья, новые знакомые, новая работа. Начинается новая жизнь.
newbie
Activity: 14
Наверное нет! Место жительство не имеет значения, Потому что человек не может повлиять на свою судьбу сам! Как сложиться так и будет!
member
Activity: 406
На самом деле если не изменить отношение к жизни,не изменить себя любимого,то и на новом месте жительства можно столкнуться со старыми проблемами.
newbie
Activity: 182
Думаю можно изменить свою судьбу поменяв место жительства. Ведь меняются условия жизни, меняются окружающие люди. Все строится заново и по другому.
newbie
Activity: 17
Пожалуй можно, но это не значит, что нужно куда то переезжать, если у тебя что не получается. Нужно просто более усерднее трудится и все получится)
Pages:
Jump to: