Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 33. (Read 43401 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Да, самое главное - никогда не отчаиваться по жизни, и смотреть на все происходящее с улыбкой.
newbie
Activity: 137
много раз переезжала, координально ,далеко.
Но могу точно сказать вся судьба и все возможные варианты развития событий главным образом у нас в голове.
Мечтай, строй планы, иди к ним любыми шагами(большими или маленькими), веди ежедневный дневник, анализируй своё движение вперёд; и снова пиши план осуществления своих желаний.
А вот пути осуществления желаний могут быть даже неожиданными, пути не в нашей компетенции.
newbie
Activity: 3
Не думаю. Ведь зачастую в своей судьбе большую роль играют тараканы в собственной голове, а при смене места жительства они переедут вместе с тобой.
newbie
Activity: 4
Думаю судьба предоставляет человеку возможности, варианты, а человек просто выбор делает. Если переехать, то однозначно судьба будет другой.
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Я думаю да
newbie
Activity: 21
Я не большой поклонник веры в судьбу, думаю что каждый может управлять своей жизнью так как хочет и место жительства это просто место жительства от него ничего не зависит.
newbie
Activity: 4
Вряд ли можно изменить судьбу переменив место жительства. Ведь то, что предначертано свыше все равно сбудется, куда не переезжай.
member
Activity: 182
Merit: 10
Конечно можно! В деревне сложно стать богатым, так как там обычно не обращают внимание на знания и учебу детей. В больших городах есть хорошие учебные заведения, много работы, больше возможностей для продвижения своего творчества.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Судьба дается каждому человеку свыше, и изменить ее нельзя! Как нельзя отменить приговор небесного суда. SmileyКаждый смертный рожден с определенной судьбой, и смысл жизни смертного состоит исключительно в том, чтобы исполнить свое предназначение. Поэтому о каком изменении предназначение может вообще идти речь? Получил задание - выполняй! Выполнил - достойно встреть свою смерть. А все что сверх этого - от лукавого. Smiley

Как интересно, если человеку судьба дается свыше, тогда тот кто свыше является соучастником этих дел. И какой смысл в каком либо суде? Вы обвиняйте того кто свыше в несправедливости.
Человек не знает свою судьбу, но у него есть выбор в каком направлении двигаться, и за свой выбор он будет отвечать.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Судьбу можно поменять и не  переезжая в другой город. Знаеете как, можно выходя из дома закрыв дверь вернуться обратно посмотреть выключили ли вы утюг и приэтом в следствии опоздать на самолет,а рейс которой вылетел не доллител до пункта назначения, а если бы мы не задержались то были в том самолете.
newbie
Activity: 11
Конечно можно. Переехав жить в крупный город, у вас будет больше возможностей: будь то работа или развитие бизнеса. Те, кто живут в посёлках городского типа, имеют доход меньше, чем те, кто живёт в крупных городах.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Судьба дается каждому человеку свыше, и изменить ее нельзя! Как нельзя отменить приговор небесного суда. SmileyКаждый смертный рожден с определенной судьбой, и смысл жизни смертного состоит исключительно в том, чтобы исполнить свое предназначение. Поэтому о каком изменении предназначение может вообще идти речь? Получил задание - выполняй! Выполнил - достойно встреть свою смерть. А все что сверх этого - от лукавого. Smiley
newbie
Activity: 35
считаю что не изменить ее,даже если ты будешь думать что меняешь,это уже предначертано свыше
newbie
Activity: 8
Я пробовала изменить судьбу переехав в другую страну, но большого счастья это пока не принесло, но пока я это списываю на адаптацию.
member
Activity: 111
Merit: 10
ну тут уж слишком филосовский вопрос,если можно,то как узнать что ты это сделал ,а не то , что это была твоя судьба?
Полностью соглашусь с вашим мнением  .  Никак не узнаем каково наша судьба и изменили ли мы ее . Нужно жить и делать жизнь позитивной и все.
newbie
Activity: 168
Конечно, все в твоих руках, ты сам вершишь свою судьбу, а то что нам все преднаречено это все бред
newbie
Activity: 50
каждому человеку судьба предначерчена с самого начала
newbie
Activity: 8
Ну если есть судьба, то как же ее изменишь? Но судьбы скорее всего нет, по этому каждый день, это несколько вариантов событий
newbie
Activity: 54
Всегда было и есть грубо говоря - можно.
Все в наших руках, и только в наших, все зависит на прямую только от нас!
newbie
Activity: 124
Безусловно ! Каждый венец своего счастья, главное нужно приложить усилия и все получится !
Pages:
Jump to: