Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 48. (Read 31035 times)

member
Activity: 225
Merit: 10
Давайте лизу на йобите помпанем ) А то весь день туда сюда гуляет по немногу, запарился то в плюсе, то в минусе быть
full member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
сейчас думаю на фоне коррекции цены биткоина многие монету будут нормально пампиться, так что полетит практически все из того что еще не летело, так сказать. А вообще соглашусь с ребятами выше - Доги очень дешево висят и это чисто памповая монета.
member
Activity: 238
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Я в классик только кидываю на бирже, закупил 100 монет по 14$ в начале ноября, щам жду отметки 50$ за одну, и закуп рипли на всю моржу

моржа дело такое. Вчера на битфине много людей выбило и депы слило в нули. Если по теме то SNT хороший варик да и события есть.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Chronobank Time
newbie
Activity: 54
ждал PARTCL закупился им по цене 112.000 сатош в итоге он откатился на 83.000 и вот уже вторую неделю жду чтобы хоть отбить вложенное((( Sad
full member
Activity: 448
После ночной просадки альтов, многие монеты могут в ближайшем времени пампиться. Жду Кволту, КИН, КиберНетворк - это из тех, за которыми слежу. Сейчас, как по мне, начинается хорошее время для этого процесса.
member
Activity: 406
Merit: 49
Жду дикоро роста от Статуса , ну как жду , больше надеюсь .. вроде шансы есть ... обьемы торгов показывает хорошие .. команда вроде адекватная .. плюс Статус волантильный , дает возможность презакупаться ..
full member
Activity: 350
Merit: 102
PLC
Пока только на Etherdelte торгуется и недавно оттолкнулась от дна. В ближайшее ждем официального выхода на биржи!
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Есть такая монетка DOGE. Стоит 22-23 сатошика всего. Но два раза в год её пампят. Я купил сейчас её на дне и думаю весной должны пропампить.

С его это вдруг дно стало 22 сатоши? Не так давно было 15-16 сатоши.
Сейчас на Йобит жду пампа лизки. Должны ее крутануть в ближайшее время. Ну и конечно битоин даймонд.
jr. member
Activity: 53
Я в классик только кидываю на бирже, закупил 100 монет по 14$ в начале ноября, щам жду отметки 50$ за одну, и закуп рипли на всю моржу
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
с нетерпением жду плюскоина. задолбали они со своими обещаниями в свое время. инвестировал своим временем и трудом, а теперь не знаю куда девать эти монеты
member
Activity: 66
Есть такая монетка DOGE. Стоит 22-23 сатошика всего. Но два раза в год её пампят. Я купил сейчас её на дне и думаю весной должны пропампить.
full member
Activity: 206
OMG было бы хорошо если бы выстрелила,а то засиделась она что то на низах.

Streamr DATAcoin по моему очень перспективная (я на финиксе брал). Они вроде платформу для p2p коммуникаций пилят. И если я правильно понял, то она не только для платежей, а для всяких видео-аудио сервисов, где трафик нужен, интернета вещей и т.д. И стоит сейчас копейки.

Эх, это я удачно наванговал Grin. В два раза стрельнули  Grin
member
Activity: 168
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy
Жду пампа LUN и MTH
member
Activity: 98
Merit: 101
Bitcoin Diamond. Инфа сотка
newbie
Activity: 36
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy

waiting Pampa COVAL and then went on Monday too, and he took it and fell))
member
Activity: 560
Merit: 53
ХЕМу тоже рост не помешал бы, а то застрял на отметке 2500
full member
Activity: 784
Merit: 115
Я жду волны на памп. Просто уже в бешенстве от того, что эта монета вместо того, чтобы расти и давать мне прибыль не растет, заморозила все мои активы и падает вниз. Я возмущен!

Уже выросли волны почти в два раза с начала месяца, и судя по всему,не собираются останавливаться
member
Activity: 420
Я жду волны на памп. Просто уже в бешенстве от того, что эта монета вместо того, чтобы расти и давать мне прибыль не растет, заморозила все мои активы и падает вниз. Я возмущен!
newbie
Activity: 6
админы памп каналов, напишите в лс @ezepump
Pages:
Jump to: