Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 47. (Read 31035 times)

member
Activity: 131
Merit: 10
Наконец-то дождался пампа IOTA! +40% за последние дни. Фундаментальный анализ сработал как нельзя лучше,  в данном случае. Рост очень хороший и продолжается, главное, успеть слить на верхах. Покупайте, пока цена не стала еще выше.

full member
Activity: 435
Merit: 100
жду пампа рипла, редкоина и  догов, а вообще было бы  неплохо повторить  весну 2017))

Почти тоже самое (рипл, доги) ну и еще добавлю к списку голем! А также диджибайт. Верю, надеюсь, жду!
member
Activity: 87
Merit: 14
жду пампа рипла, редкоина и  догов, а вообще было бы  неплохо повторить  весну 2017))
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Rdd, Bts, Cvc, AMP, Gup, NXT - пора хорошо пампить
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Ripple и Хem жду, а так доджиками иногда балуюсь Roll Eyes
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
пока не работает чат на вехе:
btc -> 700 -> 17000
nvc -> 11 -> 100
Прошу объяснить что сии цифры означают? по названию понятно, а что за ( btc -> 700 -> 17000 ) он сейчас совсем не 700 стоит, да и nvc сейчас 5.7$ а не 11 Huh

а что здесь не понятно то?
вы знаков равенства гдето видите?
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Belacoin ориентировочно на следующей неделе пойдет вверх.
full member
Activity: 434
жду с нетерпением плюскоинов. недавно закупил в долгосрок, но вдруг и сейчас стрельнет Roll Eyes

Плюскойн стрельнет? Ыыыыы)) Я понимаю, что он дешевый, но все же ... У меня есть пара тонн разных похожих токенов, для гербария могу продать не дорого..
Леджер Нано в ближайшей перспективе может пампиться.
По-поводу вейвз и вингз - таже история, они уже стали здорово расти и памп не за горами, имхо.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Жду классик и ZEN. С классиком все понятно - рост к 50$ не за горами, а вот Зен должен еще в декабре выстрелить - много новостей обещают.
Плюс запуск секьюрити нод начиная с 42 монет. Но все зависит от битка)
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Жду, что кешу норм пропампят, хотя пока не стабильный дед, то это вряд ли произойдет
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
У меня столько этих монет закуплено с лета, что теперь жду тотального пампа)) Наверное больше всего меня волную ВОЛНЫ. В них тот раз было вложено немало что и привело теперь к убыткам
member
Activity: 197
В первую очередь жду RED PULSE ( RPX ), торгуется на бирже KUCOIN и еще на какой то, не помню название. Но точно пампанет скоро!!!
full member
Activity: 165
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
жду с нетерпением плюскоинов. недавно закупил в долгосрок, но вдруг и сейчас стрельнет Roll Eyes
full member
Activity: 280
Merit: 108
Жду волны Smiley
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Давно жду крылья на памп, но так как закупала их по космической цене, ждать мне придётся очень долго, благо прогнозы можно делать)
full member
Activity: 261
Merit: 107
Жду Komodo, но как-то безрезультатно Smiley
member
Activity: 70
Нем,Меркури ГМТ Cool DGB тоже
member
Activity: 350
Merit: 12
PLC
Пока только на Etherdelte торгуется и недавно оттолкнулась от дна. В ближайшее ждем официального выхода на биржи!

Иногда да главное - это терпение) чуть-чуть подождем и все будет красиво) жду PLC, а еще XEM, уже писали тут про него. Не то что жду...прям сниться он мне скоро будет =)
full member
Activity: 350
Merit: 104
ПТОЙ тоже не мешало бы вырасти, а то вообще в днище уперлось
просто нет причин для их роста. Ожидаю рост крылышок, хотелось бы конечно что бы биток ещё подрос ну и ефир само собой.
member
Activity: 560
Merit: 53
ПТОЙ тоже не мешало бы вырасти, а то вообще в днище уперлось
Pages:
Jump to: