Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 4. (Read 31035 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
много хороших монет, лучше те  у которых меньше капа, да и шиткоины тоже могут выстрелить, неплохие монеты cappatsy, drgn , cloak, ion, ziliqa, ещё лучше если монеты из баунти в которых участвовал
member
Activity: 602
Merit: 15
Мне интересен Метроном, он в любом случае сделает иксы! технология и планы у ребят просто огонь! Но сейчас так же стартовала уйма других проектов, вот там и надо ловить памп!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Я бы хотел что бы пропампили токен SONM, вокруг этого проекта столько противоречий, но релиз уже запустили, а цена не очень, совсем не отреагировала на это событие.
member
Activity: 210
Merit: 10
Да все жду на памп, точнее не просто памп, а долгосрочный рост, ведь он намного профитней обычного искусственного роста который происходит в основном из-за добавления той или иной крипты в листинг на популярную биржу. Хотелось бы что бы все топ 20 вырасли хотябы раза в 3.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Я думаю что "стрелять" будет всё одновременно, как в общем всегда и происходит. Либо всё вниз, либо всё вверх
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
NPXS и BNB. Иксов конечно не жду. Но в случае роста рынка, охота чтобы они его обогнали с неплохой доходностью.
member
Activity: 182
Я дума, что в скором времени Helbiz будут пампить. По немного перевожу свои средства в HBZ. Сейчас самая привлекательная цена по которой можно ее купить.
full member
Activity: 546
Merit: 100
На данном этапе я жду, что пропампят фьюжн, так как сейчас его цена упала в связи с новостью о незапуске майннета, значит через какое-то время должен быть откат.
full member
Activity: 238
Я ожидаю роста эфира битка но также мы увидим к концу года рост всего рынка из-за долгосрочного даунтренда , и потому что сейчас рынок находится во флете, соответственно это подготовка либо к росту либо к падению.
full member
Activity: 405
Merit: 101
ether btc
cardano
eos
neo
пока биток не взлетит ,другие не будут пампится
...
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я сейчас жду только биткоин. Ибо пока его как следуют не пампанут, рынок расти не будет. Так что вся надежда, что биток в скором времени пойдет в рост.
member
Activity: 378
Я жду две самые главные монеты на памп -  это биткоин и эфириум. При этом я четко понимаю тот факт, что если биток пойдет вверх, то и весь рынок пойдет за ним
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
А я вот жду пампа всего крипторынка, а пока этого не происходит можно накапливать позиции + усреднять просевшие монеты в портфеле.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
ну в данный момент я жду подъема монеты от битревардса. Хотелось бы чтобы в тот момент когда она выйдет на биржу был хоть какой то рост и все труды прошли не напрасно.
member
Activity: 269
Merit: 11
Очень жду семукс и онион!Я думаю с выходом на достойную биржу вырастет объем торгов и цена семуксов (semux)

Семки конечно интересный блокчейн,но там всего один разраб и его помощник,они написали код,запустили сеть,и занимаются дальше разработкой,а как продать продукт они не знают,так что там процесс долгий,им надо будет найти маркетолога,потом решать вопрос о более нормальных биржах,так что там иксы будут,но не в этом году.У меня в приоритете более рабочий и продвинутый блокчейн,это ХЕМ.
newbie
Activity: 32
Очень жду семукс и онион!Я думаю с выходом на достойную биржу вырастет объем торгов и цена семуксов (semux)
full member
Activity: 308
Не много у меня разных монет, в основном топ, но в плане сильного роста чудес жду только от Tron, надеюсь стрельнет как следует.
newbie
Activity: 176
Закупил трона, вот его и жду, монета непредсказуема, ну вы сами понимаете. А еще держу omg его тоже жду по 25+ а там буду смотреть
member
Activity: 280
ELONCITY
вот эта монетка уже торгуется на бирже IDEX  PolicyPal Network Token (PAL) вот ее и жду на памп  .
ну и все из первой десятки, былобы тоже неплохо )))
Я сам жду ее на памп, потому что инвестировал в нее на стадии ИКО и не продал на пике цены. Но по факту она так себе.. В случае если команда не оплатит листинг на нормальной бирже, то пампа не будет.
newbie
Activity: 165
GNT, ETC, ADA, XLM, TRX
Pages:
Jump to: