Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 3. (Read 31095 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Жду, когда пропампят AERGO, уж сильно большие ожидания были на эту монету, а она так плохо себя повела после листинга, крупняк решил выйти к сожалению.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Эфир конечно радует, но хотелось, чтобы и остальные монеты начали хоть какое-нибудь движение. Жду пампа всего рынка
full member
Activity: 588
Merit: 107
Я уже ничего не жду.
Как правило, чудеса встречаются тогда, когда мы их не ждём.
Если ничего не ждать, то в таком случае можно и пропустить то самое "чудо". А в общем жду роста всего рынка крипты, а не чего-то определенного.
Согласен и частично есть предпосылки , как правило LTC начинает одним из первых Grin Я 14 % выловил , теперь пытаюсь поймать BNB тут и сжигание монет на носу и новая фишка , теперь они сами ICO проекты отбирают и через их платформу можно сразу покупку делать.  Прочтите тут
На этой новой фишке можно попробовать немного прокатиться. Мне кажется, что по крайней мере первые проекты могут стать достаточно успешными.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
ждать можно вечно,
 надо реально чтото делать
и тогда ожидание не превратиться
в вечность  Grin

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Я уже ничего не жду.
Если ничего не ждать, то в таком случае можно и пропустить то самое "чудо". А в общем жду роста всего рынка крипты, а не чего-то определенного.
Согласен и частично есть предпосылки , как правило LTC начинает одним из первых Grin Я 14 % выловил , теперь пытаюсь поймать BNB тут и сжигание монет на носу и новая фишка , теперь они сами ICO проекты отбирают и через их платформу можно сразу покупку делать.  Прочтите тут
full member
Activity: 672
Merit: 101
Я уже ничего не жду.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я в конечном итоге жду все монеты на памп..как это было в январе 2017..Прекрасное было время господа! Надеюсь еще увидим нечто похожее!
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
NPXS - через пару месяцев будет как год, когда токен залистили на биржу, последний реальный памп был еще в мае прошлого года, проект активный, а цена не очень.
Очень обидно , такая цена ,готовый продукт ,команда все усилия свои возлагает , а цена вниз катится. Я вот по 15 заскочил и сука встрял -как по классике второе дно в подарок Grin Нужно видимо еще вложиться. Мне только не очень их идея с обменами токенов понравилась
Все обмены токенов попахивают скамом.
jr. member
Merit: 2
Я уже ничего не жду.
copper member
BTC
NPXS - через пару месяцев будет как год, когда токен залистили на биржу, последний реальный памп был еще в мае прошлого года, проект активный, а цена не очень.
Очень обидно , такая цена ,готовый продукт ,команда все усилия свои возлагает , а цена вниз катится. Я вот по 15 заскочил и сука встрял -как по классике второе дно в подарок Grin Нужно видимо еще вложиться. Мне только не очень их идея с обменами токенов понравилась
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
full member
Activity: 532
Merit: 100
Хотелось бы увидеть как биткоин пампнут до 15 000, а лучше до 100 000 Grin
Ну а на самом деле, что-то мне подсказывает, что больших пампов увидеть нам не придется в ближайшее время.
copper member
BTC
В самое ближайшее время жду что начнёт своё восхождение Stellar. Все поводы для этого есть и цену на него как раз вниз столкали . Пока он держится очень уверенно по сравнению со всеми основными монетами.
Кроме прочего на самой платформе можно взять Smartlands (SLT) очень просела вместе со стелларом , а для большего риска можно попробовать Atlantis Blue Digital Token (ABDT) Сейчас супернизкая цена , а админы в телеге еще живы и советуют не переживать. Я лично на Атлантисе хорошо натрейдил
Всем удачи!
member
Activity: 504
Merit: 10
Их топа на памп жду следующие монеты:
Рипл- его часто пампят, и думаю это еще будет не раз.
НЕМ- когда то же должны эту монету пропампить ?)) и возможно памп будет привязан к запуску их катапульты
Эфир- после хорошей просадки, жду хорошего пампа)
member
Activity: 560
Merit: 53
Эфир конечно радует, растет себе по немногу и практически без серьезных откатов, может не спеша и до 200 доползет
full member
Activity: 794
Merit: 100
Да любую из топчика берешь и ждёшь пампа.Ну вот эфир уе не плохо дал,сейчас жду отката и на перезакуп.эфир классик не плохо отрос. Сейчас я вижу потенциал для роста лайта,думаю он мало пока отыграл и есть куда расти.Вообще цены сейчас очень маленькие на крипту если сравнить их на пике пампа поэтому думаю если вложится то можно не плохой памп поймать на всех монетах
member
Activity: 532
Merit: 10
Я смотрю на эфир.сейчас он достиг дна и смотрится хорошо на рост,тем более с начала нового года должны выйти положительные новости по нему.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Очевидно, что биточек. Только он как паровозик тащит на себе всю криптовалюту. Паровозик едет на юг = крипта едете на юг, паровозик на север = крипта на север  Grin

Потому и поём песенку "постой паровоз, не стучите колёса, биточек нажми на тормоза..."  Smiley
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

жду , когда уже киты наконец-таки начнут пампить биток!  Lips sealed
member
Activity: 827
Merit: 14
OMG - єто чье? кто в курсе?
Pages:
Jump to: