Pages:
Author

Topic: Можно ли развить интуицию? - page 27. (Read 5440 times)

member
Activity: 74
Merit: 13
Методики есть всякие, но выглядят они сомнительно, не думаю что правда можно развить интуицию, если она есть - можно научиться прислушиваться, а если не - то хоть танцы с бубнами исполняй, не поможет.
member
Activity: 111
Merit: 10
Мне кажется, что интуиция это работа нашего подсознания, те же вычисления которые мы не контролируем и не осознаем.
Поэтому развивать можно..  Только вот как это делать, непонятно. Smiley
full member
Activity: 173
Merit: 100
Думается мне, что нельзя развить интуицию. Тебе либо дано это, либо не дано. Мне вроде бы не дано) Я только сразу вижу человека насквозь и практически никогда не ошибаюсь
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
мне кажется она либо есть, либо ее нет) а развить не получится
full member
Activity: 179
Мне кажется да. Лично моя интуиция основывается на предыдущем опыте, и скорее всего чем больше опыта - тем более развита интуиция.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
считаю что интуиция это неосознанная работа сознания и как следствия все действия что мы принимаем интуитивно были обдуманы сознанием. заумно получилось Grin
full member
Activity: 165
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Конечно можно,главное больше обращать внимаю на чуйку так сказать)
member
Activity: 364
Думаю можно, наверно это вопрос тренировок и упроства.

Интересно, как это можно тренировать?) Предсказывать те или иные события, может. О, курс битка на завтра! Нужно попробовать и себе, авось разовью и в аналитики подамся. Вообще я думаю, что это все бред и нет никакой интуиции
sr. member
Activity: 504
Думаю можно, наверно это вопрос тренировок и упроства.
member
Activity: 196
Никак невозможно. Либо есть либо нету.
full member
Activity: 301
Не думаю что интуицию можно развивать, она дается с рождения. Развивай не развивай - миллион в лотореи не выграешь. Это подсознательное чувство.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Уверен в том, что можно. Ведь интуиция - это способность мозга как-то считывать информацию. А все что касается деятельности мозга конечно же можно и нужно развивать. Вот только методик наверное нет таких
full member
Activity: 137
Мне кажется она приходит сама вместе с жизненным опытом. Чем больше видел в жизни тем больше шансов на хорошую интуицию в деле.

Она приходит в результате постоянных тренировок когда мы пытаемся что-то угадать и таким образом развиваем интуицию.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
думаю что вана является от рождения, а так если нет то и не будет!
full member
Activity: 504
Merit: 102
Лично мое мнение что интуицию развить нельзя. Разве что можно просто постаратся чаще доверять своей интуиции. И тем самым ты ее развиваешь тем что чаще слушаеш и делаеш выводы. Но все равно само чувство не развить. И нало чтоб потом это не переасло в выбор на удачу.
full member
Activity: 364
Мне кажется она приходит сама вместе с жизненным опытом. Чем больше видел в жизни тем больше шансов на хорошую интуицию в деле.
full member
Activity: 225
umachit.fund
Экстрасенсорные способности нельзя развить, а интуицию вполне возможно.

Экстрасенсорные способности тоже можно развить, но не все готовы к такой ноше и постоянному труду над собой.
full member
Activity: 134
Мне кажется интуицию развить нельзя, она либо есть, либо нет, можно развить наблюдательность и внимание. Умение складывать мелкие детали в паззл и делать выводы, получается почти та же интуиция, только еще лучше, потому что ты уже все рассчитал, а это почти как математика )

Не согласен, можно и она есть у каждого. Достаточно поверить своим чувствам. Т.е. то что вы видите, то и есть на самом деле. А не то, что вам сказали. Привыкните распознавать ложь, страх, симпатию, влечение, уклончивость, страсть, лень - не по болтовне, а по мимике, интонации, жестам, дыханию. Будет вам дар: будете читать чужие чувства как раскрытую книжку. А там столько гадостей понаписано!
sr. member
Activity: 280
QIWI-BTC
Не бывает абсолютной интуиции. Она может быть только там, где у Вас больше всего опыта.
Не помню, кто из великих сказал "Не знаю, что такое интуиция, но заметил интересную закономерность: чем больше я впахиваю, тем больше мне везет".
full member
Activity: 133
Интуицию можно развивать. Мы же все представляем что произойдет сегодня днем или завтра и иногда это совпадает.
Pages:
Jump to: