Pages:
Author

Topic: Можно ли развить интуицию? - page 25. (Read 5440 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Думаю что интуиция базируется на опыте прожитых лет и накопленных знаний за это время, просто зачастую мы не замечаем этого, поэтому интуицию можно развить получая каждый день информацию, любую, ведь мы не знаем что может помочь в будущем.

Все верно, получая максимальный объём информации и анализируя его, незаметно для нас включается интуиция.
Плюс разработаны методики по развитию интуиции и если работать в этом направлении, обучаться, то процесс ее развития значительно убыстряется.   
full member
Activity: 336
Merit: 100
сначала работает интуиция, потом проверяется логикой, а уже потом включается эмоция. И я действительно привыкла доверять своей интуиции, никогда не отмахиваюсь от предчувствий, иногда не сразу их понимаю,но обязательно проверяю. Часто именно благодаря интуиции принимаю правильные решения.
member
Activity: 309
Merit: 11
Думаю, можно. Иногда сам не понимаешь, как идешь по правильной полосе. Как-будто что-то подсказывает... Undecided
member
Activity: 392
Merit: 11
думаю что можно
member
Activity: 97
Однозначно можно, у меня получилось. Научитесь доверять своему внутреннему голосу и чаще ставьте себя на место других.
member
Activity: 136
развить можно, но очень сложно
member
Activity: 308
Интуицию можно развить. Изначально она у человека развита, но с годами мы ее забиваем здравым смыслом. Если начать прислушиваться к себе и делать это все чаще, то нащупаете нужную настройку.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
С возвратом интуиция усиливается ,потому что человек умнее и мудрее становится , может здраво оценить ситуацию,поэтому и интуиция не подводит.

Мне кажется, это не интуиция а здравое мышление и отсутствие факта принятия решений на эмоциях. Но может быть и развить ее можно, но лично я не пробовал
member
Activity: 700
Merit: 12
Думаю это как раз тот навык, который можно развить
member
Activity: 125
Да конечно можно, но изначально нужно понять что она у вас есть и работает в верном направлении, тогда пытаться к ней прислушиваться и совершать поступки согласно с вашей интуицией, и если это будет происходит чаше, то это и будут шаги к развитию вашей интуиции.
member
Activity: 168
С возвратом интуиция усиливается ,потому что человек умнее и мудрее становится , может здраво оценить ситуацию,поэтому и интуиция не подводит.
jr. member
Activity: 57
AcVZaGcjVSQcbqcswxehWhzLtxycvAtv3B
Интуицию можно и нужно развивать.  Все имеют интуицию. Есть люди, уже рождённые с очень мощной интуицией и  они  ей очень успешно пользуются. А другим нужно использовать специальные методики и развивать и знаете, самое сложное во всём этом, это научиться затыкать свои,  вечно лезущие  в голову  мысли! Они, как тараканы! От них тааак трудно избавиться во время занятий Grin Grin Grin
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Интуиция есть у каждого из нас, просто некоторые не умеют прислушиваться к своему чутью, больше полагаются на визуальные данные/логику, а так чутье не услышать. Пробовать надо следовать ему в простых вопросах и так поймете стоит ли продолжать.
full member
Activity: 348
Не думаю. Можно лишь научиться анализировать ситуацию и научиться дедукции.
member
Activity: 66
Думаю, что развить её можно. Во многом интуиция основана на уже полученных знаних и опыте. Поэтому, чем больше ситуаций(приятных и неприятных) ты пережил или видел, тем лучше интуиция работает.
full member
Activity: 186
Merit: 102
Интуицией в разной степени обладают все люди но не успех она хорошо развита и её конечно можно развить, но на это нужно время и лучше обратиться к специалистам как это сделать.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Конечно можно развить интуицию, например начать с медитации, что бы лучше слышать себя. Почитать статьи на эту тему, а лучше побеседовать с экстрасенсами
member
Activity: 60
По моему, это как дар, она либо есть либо нет
member
Activity: 299
Можно развить или усовершенствовать любое свое качество, главное приложить максимум времени и усилий.
member
Activity: 420
конечно можно, так как человеческий организм может все!
Pages:
Jump to: