Pages:
Author

Topic: Можно ли развить интуицию? - page 8. (Read 5440 times)

newbie
Activity: 100
Merit: 0
Что такое интуиция? Это знания, позволяющие нам спрогнозировать ситуацию, дальнейшее ее развитие. Но иногда - и это факт - судьба, как угодно назовите - посылает нам знаки. Мы называем их приметами. Но часто мы не можем их распознать и увидеть. Вот чувствую, что будет - жо...а, а почему, не могу объяснить
newbie
Activity: 38
Я считаю, что нельзя. Это у тебя или есть от рождения или нет. хотя это мое субъективное мнение. Sad
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я думаю интуиция складывается из предыдущего опыта, но пересмотрена подсознанием. И если что-то начинает казать, снятся сны, то это подсознание пытается что-то сообщить, основываясь на предыдущем опыте. проблема только в том, что подсознание с нами может общаться только через образы, картинки, ощущения.
newbie
Activity: 98
Конечно  же можно можно , нужно просто читать побольше газет , смотреть различные телепрограммы про интуицию и все )
newbie
Activity: 3
Это чувство врожденное, и разить его никак не получится, но наверное можно как то его натренировать, если оно уже есть.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я думаю, да. Развить определенно можно..., плюс интуиция это в основном опыт и умение предсказать ситуацию, штука это точно полезная.
member
Activity: 476
Merit: 13
Я думаю что можно развить свою интуицию если научиться слышать себя изнутри,так как на собственном опыте знаю что если я находился в той ситуации и чувства уже были похожи то определенные действия смогут помочь мне понять что делать дальше и как опыт это уже будет развиваться!!
member
Activity: 272
Merit: 10
я думаю, интуиция это что-то врожденное
full member
Activity: 350
Можно конечно научиться чувствовать ее и понимать, но она не будет такой же как у тех кто сразу ей обладает и понимает.
newbie
Activity: 19
либо она есть, либо нет
member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
Думаю можно, но вот как именно не знаю)
newbie
Activity: 26
Merit: 3
Очень хорошо интуиции развивают ставки на спорт, особенно лайв ставки. Способ сомнительный но проверенный.
newbie
Activity: 87
интуицию развить даже нужно ,она может помогать в жизни ))
member
Activity: 545
Как говорят ученные интуиция многолика и как они продолжают утверждать за два полушария каждое из которых отвечает за то или иное. К слову левое за анализ, выстраивание логических цепочек, последовательность выводов, а правое отвечает за ассоциативное восприятие, творческие процессы и то о чем мы сейчас говорим интуитивные наши озарения. И как они утверждают эта самая интуиция порождается именно деятельностью правого полушария. Из этого следует сделать вывод, что развивать нужно не именно интуицию а правое полушарие и развив его разовьются все те необходимые нам интуитивные озарения. И не только они, а все то что присуще правому полушарию.
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
Это очень легко проверить. Если следуя разным методикам по развитию интуиции у вас получится правильнее предвидеть последующие события, значит методика работает. Но оценивать интуитивные предвидения нужно объективно.
full member
Activity: 336
Думаю,что нельзя.Интуиция дается с рождения,а не приобретается.Особенно хорошо интуиция развита у женского пола.Я не знаю как они это делают,но делают на очень высоком уровне.Им можно в лотерее участвовать или на ставках.
newbie
Activity: 54
Можно. Мы зачастую чувствуем, что в какой либо ситуации нужно поступить определенным образом, но... тут включается мозг и
делаем так, как подсказывает нам логика.
newbie
Activity: 70
Однозначно можно,и нужно. Есть многое множество книг на эту тему. У женщин,она в настройках по умолчанию Wink А вот мужскому полу,нужно этого достигать.
member
Activity: 182
Я думаю это прирождено и не каким образом нельзя это развынут. Как по мне, она или есть у человека или ее нету, а какая она и сколько ее это зависит уже индивидуально от человека
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
на мой взгляд интуиция -чувство врожденое, ничем не обусловленное. она просто есть, но не у всех. вот у меня интуиция плохо развита, много раз подводила меня)))даже в трейдинге криптовалютой и в инвестициях))) но ничего, зато опыт наработал, какой-никакой))
Pages:
Jump to: