Pages:
Author

Topic: Можно ли развить интуицию? - page 9. (Read 5440 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
Можно, только до добра это дело меня не довелось. Ибо остановиться товарищ не смог.
newbie
Activity: 33
Начните меньше использовать логику. Тогда вы поймете работает у вас интуиция или нет.
Обычно интуиция работает лишь в том случае, если вы научитесь задавать ей правильные вопросы. Но  сaмые точные ответ вы сможетe получить только через утвердительную форму вопроса.
Доверяйте себе и все получится
newbie
Activity: 17
Та ну мне кажется это нельзя развить. Либо дано с рождения или вовсе ты в этом ноль.
newbie
Activity: 18
Конечно можно развить интуицию. Мозг, да и интуиция- это как мышцы накачать. Я тренируюсь на рулонной шторе. Допустим, нужно опустить штору, хватаю веревочку и тяну. Если не думаю, то всегда 100% угадываю.
newbie
Activity: 14
Если вас действительно интересует этот вопрос - почитайте Норбекова. Он довольно интересно объясняет этот момент. И, главное, очень доходчиво.
newbie
Activity: 5
Сомневаюсь. Потому что иногда "интуиция" обманывает нас.
member
Activity: 75
Merit: 10
Можно развить, но не всем дано ))
newbie
Activity: 177
Я думаю возможно, но для этого нужно быть в полной гармонии с самим собой, чтобы прислушаться и услышать свой внутренний голос.
jr. member
Activity: 159
Merit: 2
Можно и нужно. Хорошо, если она и так сильна, а в противном случае нужно стараться)
newbie
Activity: 84
Интуиции можно доверять или нет. Кто доверяет своей интуиции и оказывается прав в большинстве случаев, то какого-либо развития это не требует. А тем кто интуиции не доверяет, и развивать ее бесполезно.
newbie
Activity: 16
Думаю это врожденное.
newbie
Activity: 210
По моему интуиция это миф, случайные совпадения. А значит и развивать нечего.
newbie
Activity: 46
Нет, интуиция - это своеобразный дар, её никак нельзя улучшить.
newbie
Activity: 13
Можно мышцы развивать, а не интуицию, мне кажется.
full member
Activity: 356
Merit: 101
Сама интересуюсь этим вопросом. Видела, что есть много специальной литературы, разговорных видео на эту тему и.т д, но пока руки не доходят.
newbie
Activity: 106
Думаю что с опытом и интуиция развивается. Конечно такое ощущение что с рождения у всех эта интуиция разная совершенно.
newbie
Activity: 20
думаю что можно
но это нужно к монахам идти в горы, может и научат чему-то полезному..)
full member
Activity: 644
Merit: 100
можно,заниматься этим можно в любом возрасте, главное знать технологию,а технологию знают хорошие мастерства, теже самые мастера разных видов единоборств
full member
Activity: 756
Merit: 101
думаю что  можно конечно, но как по мне это всем дано. у кого-то она более развита, у кого-то менее, но развить будет тяжело если она у вас не очень сильно развита
member
Activity: 645
Merit: 10
Считаю, что это невозможно, интуиция дается от природы и то, это лишь чувство основанное на предположение того или иного исхода, подтвержденной лишь своими догадками.
Pages:
Jump to: