Pages:
Author

Topic: Секс на первом свидании. - page 64. (Read 14496 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Нормально, если люди достаточно взрослые, а не 16-25 лет. Хотя я консервативного воспитания и не стал бы торопиться.

Человек и в 40 лет может быть ребенком, здесь уже все зависит от конкретной личности и её умения нести ответственность за свой поступок.
newbie
Activity: 14
Нормально, если люди достаточно взрослые, а не 16-25 лет. Хотя я консервативного воспитания и не стал бы торопиться.
member
Activity: 77
Merit: 15
Все допустимо. Главное, по взаимному согласию.
newbie
Activity: 280
Секс есть крайняя степень близости, и без душевной связи это имитация близости. если перейти к ней поспешно душевная связь скорее всего не появится. Здесь я все познал, пойду искать непознанное.
newbie
Activity: 24
Ничего хорошего. Это просто страсть получается, без любви и потом после секса, будет один секс объединять.
member
Activity: 378
Merit: 10
Всегда стараюсь, чтобы секс на первом свидании был, так как всё равно если это твоя судьба то вы и так это поймёте, а если нет то займётесь сексом и по быстрому разбежитесь.
member
Activity: 97
С возрастом на многие вещи начинаешь смотреть иначе. Бывал всякое у меня, но сейчас я бы на это не пошел. Лечиться потом задолбешься.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Да и свиданием,где сразу присутствует секс,трудно назвать.Это скорее себе животная похоть.А потом будут искать себе оправдание.
member
Activity: 119
Merit: 100
Это нга усмотрение каждого,думаю в этом нет ничего страшного.Разборчивее нужно подходить с подобному вопросу.
newbie
Activity: 4
Самодостаточная женщина без проблем говорит НЕТ, потому что не боится потерять мужчину. Это такой take away. Вообщем, секс на первом свидании - женская тупость.

А почему самодостаточная женщина не может хотеть секса на первом свидании и при чем здесь только женская тупость? Все зависит от конкретного случая и личности.
newbie
Activity: 42
Хорошо или плохо? Допустимо ли это для Вас? Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?
Взвесив все за и против, посмотрев с колокольни своего жизненного опыта - плохо!
Но как всегда есть исключения)
sr. member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
Хорошо или плохо? Допустимо ли это для Вас? Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?

как раз то что нужно, ведь если кому то нужны отношения они и не будут о нем и говорить на первом свидании.
newbie
Activity: 36
Отличный способ отвлечься и расслабится
member
Activity: 68
Merit: 100
"Highest ROI crypto infrastructure"
Ну лет в 18 я бы сказал что это здорово и и все дела,но в жизни всякого повидал и я не приверженец одноразовых отношений. А на первом свидании девушку метить ,не зная ее характера и вообще как личность не стоит,потому что не понятно как оно все получится с ней в дальнейшем
newbie
Activity: 64
 Grin Прям одни монахи собрались. Мужики, вы правда отказываетесь от секса на первом свидании? Почему мы девушек считаем при этом легкодоступными, а себя казановами?
jr. member
Activity: 41
Я считаю что секс на первом свидании показывает всю доступность девушки.
Вот  и я такого же мнения хотя если задуматься то чем они от нас то отличаются?! Нам можно, а им нет.
member
Activity: 68

Ну я считаю что это бред , просто я даже уверенная , что мужчина переспать то переспит с этой девушкой , но заводить серьезные отношения они не будут с такими девушками . Вот вам и ответ , думайте что для вас важнее
Почему не проведет, а если любовь, то можно и на всю жизнь с первого дня. Ситуации разные.
newbie
Activity: 107
На первом свидании секс это очень пошло.
jr. member
Activity: 56
Я считаю что секс на первом свидании показывает всю доступность девушки.
Не согласен, не всегда так, конечно если подойти и предложить ей и она согласится, не зная тебя, тогда да.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
У меня был секс на 6 свидании.
Pages:
Jump to: