Pages:
Author

Topic: Секс на первом свидании. - page 67. (Read 14557 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
По моему для серьезных отношений плохо, ну а для мимолетных самое то. Каждый решаeт по своему и по обстоятельствам. Чаще всего такие атнасения скоро канчаютса. Повеселились и разошлись.
member
Activity: 154
Merit: 19
это смотря с точки зрения кого отвечать, думаю мнения мужчин и женщин будут очень сильно отличаться другу от друга по этому поводу!) женщины скажут, что нет мол. на первом рано, а мужики наоборот - на первом само то!)
member
Activity: 200
Merit: 10
Все зависит от возрастной группы! Вот лично для меня это не нормально, хотя сейчас весь мир кричит обратное! Но мы же не хохлы чтобы доверять  инстинкту толпы )))
full member
Activity: 406
Merit: 106
Не аижу ничего страшного секса на первом свиданий
member
Activity: 186
Допустимо. Дальнейшее покажет, что это было - просто секс или начало отношений, влюбленность и тому подобное.
newbie
Activity: 176
я хоть и парень но я думаю что на первом свидании это рано. Что же это за баба что сразу ноги раздвинула
member
Activity: 194
Смотря, как вы расцениваете этого человека, есть ли у вас планы на него, если нет и это мимолетная встреча, что бы развлечься то это нормально.
newbie
Activity: 38
Почему бы и нет.
member
Activity: 322
Секс на первом свидании - это скорее не очень хорошо, потому что это означает, что девушка легко доступна, это для меня недопустимо!
newbie
Activity: 282
а если полгода переписывались, а потом встретились, напали друг на друга и сплелись в страстном танце? Ничего плохого в раннем сексе не вижу.
newbie
Activity: 308
для меня недопустимо. Человека нужно получше узнать. Тем более после времени ожидания близость будет куда чувственнее
member
Activity: 213
Для меня не допустимо. Считаю, что не должны растрачивать себя попусту, ведь еще не знаешь человека и совсем в нем не уверен.
newbie
Activity: 16
Я отношусь нормально. Мне кажется в большинстве случаев, секс на первом свидании в дальнейшем в отношениях ни к чему серьезному не приведет , хотя бывают исключения.
member
Activity: 195
Думаю, что допустимо. не вижу в этом ничего плохого. если понравились друг другу почему бы и нет.
full member
Activity: 237
Merit: 100
я думаю, что плохо. первое свидание для того, чтобы узнать лучше человека, его интересы и увлечения.
Не, ну секc тоже способ понять как вы подходите друг другу, совместимость и все такое Grin Хотя конечно это перегиб, не должно быть секса на первом свидании, хотя бы на втором.
member
Activity: 198
я думаю, что плохо. первое свидание для того, чтобы узнать лучше человека, его интересы и увлечения.
member
Activity: 207
Все зависит от девушки. Для меня лично в этом нет ничего плохого. Если ты влюбился - это все мелочи..
newbie
Activity: 33
Не стоит так форсировать события, а то мало ли что.
newbie
Activity: 185
Если секс случается на первом свидании, то серьезных отношений с этой девушкой у меня точно не будет))
newbie
Activity: 170
Нейтрально, надо смотреть по ситуации
Pages:
Jump to: