Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 104. (Read 190001 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
 Легкая атлетика
member
Activity: 132
Merit: 10
странный вопрос, конечно бокс и мма ,посмотрите какие стадионы собирают крупные турниры UFC и сколько они продают платных трансляций
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Кикбоксинг скорее всего. По крайней мере мне он нравится. Бои без правил там сразу падают в основном, не люблю лежачих смотреть, это уже борьба больше
full member
Activity: 714
Merit: 108
самый зрелищный наверное бокс
newbie
Activity: 37
У меня всегда дух захватывает от фигурного катания. Парного. Девушки очень хорошо сложены (не тощие). Да и гармония какая-то присутствует: мужчина-женщина, сила-доверие.
member
Activity: 79
Смешанные единоборства, футбол, также мне нравится смотреть женский волейбол и плавание)
full member
Activity: 186
Merit: 102
Как для меня самый зрелищный вид спорта это бокс всегда смотрю аж дух захватывает и переживаю за своего любимого бойца.)
member
Activity: 73
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Тайский бокс я считаю самый зрелищный вид спорта нервы на пределе.
newbie
Activity: 18
БИАТЛОНИЩЕ!!!! УХ! Тут и лыжи и стрельба. Дух соперничества. Удача и невезение. Природа, стихия, мороз, туман и снег. Смазка лыж. Сила и дух спортсменов! Ревущие трибуны! Блеск! Я АБАЖАЮ биатлон!
member
Activity: 79
Merit: 12
Биатлон, футбол, баскетбол, бои без правил, формула 1 также огнище.
newbie
Activity: 24
Я считаю самым зрелищным спортом формулу 1. Никаких еле движущихся по полю инвалидов-миллионеров, только современная техника и скорость.

Тоже считаю этот вид спорта самым классным. И самым опасным наверное. Но жизнь у гонщиков конечно полна адреналина, тут не поспоришь
member
Activity: 196
member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
Футбол и легкая атлетика!
newbie
Activity: 18
Я считаю самым зрелищным спортом формулу 1. Никаких еле движущихся по полю инвалидов-миллионеров, только современная техника и скорость.
member
Activity: 420
Merit: 11
Очевидно же. Битвы на световых мечах.
Даже школы открывают Smiley
full member
Activity: 280
Merit: 100
Для меня самый зрелищный это бои без правил.
member
Activity: 308
Merit: 11
Думаю самые зрелищные виды спорта это всяческие мордобои(бокс, бои без правил), баскетбол, хоккей, и если понимаешь, что происходит - киберспорт. Фанаты футбола, конечна скажут, что их спорт самый зрелищный, но это довольно сомнительно из - за растянутости игровой сессии и из - за малого количества голов и напряженных моментов в некоторых играх.
member
Activity: 644
Люблю и смотрю спорт ! Футбол - обязательно. Болею за Донецкий Шахтёр. До войны жил в 100 км от Донецка.
Но самый зрелищный вид спорта, от которого не устаёт глаз - это биатлон !
newbie
Activity: 29
Мне нравятся гонки. Вот это действительно завораживает - скорость, драйв, адреналин, эмоции от резких поворотов!
member
Activity: 644
Люблю и смотрю спорт ! Футбол - обязательно. Болею за Донецкий Шахтёр. До войны жил в 100 км от Донецка.
Но самый зрелищный вид спорта, от которого не устаёт глаз - это биатлон. Вспомните Валю Семеренко. А ?! И я о том же.
Jump to: