Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 105. (Read 190001 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
автоспорт особенно формула один.  там скорость и страсть просто зашкаливают!
member
Activity: 294
Панкратион. Мощь мощная )
full member
Activity: 164
Merit: 100
Самый зрелищных для меня -это фигурное катание. Я очень люблю смотреть ,потому что считаю его  не просто спортом ,а настоящим искусством. Здесь о нужна хорошая спортивная подготовка и большой талант.
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Скорее всег эксткемальный,наверно мотокросс или автомобильные гонки.Ещё фигурное катание,красиво и опасно.
member
Activity: 125
из последнего это бокс, футбол, баскетбол,  когда проходят олимпиады очень нравится виды спорта связанные с водой, также легкая атлетика, бег, прыжки, брусья, кони, ну и гимнастика, фигурное катание.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Смотря как спорт ты любишь.Для меня дзю-до зрелищный
full member
Activity: 164
Merit: 106
Самый зрелищный это реслинг ) хоть это больше и шоу, конечно, но мы же здесь говорим о зрелищности.
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Баскетбол, теннис, футбол(одна Барса чего стоит, когда дома ПСЖ уничтожили на последних минутах), хоккей, ну и волейбол порой выдает шедевральные матчи, такой например как у России был пару лет назад финале.
full member
Activity: 285
Merit: 102
С удовольствием могу смотреть только один вид спорта. Это футбол. Особенно интересно смотреть, когда играет любимаю команда и они не тупят
jr. member
Activity: 57
AcVZaGcjVSQcbqcswxehWhzLtxycvAtv3B
Гонки формулы 1 Smiley
newbie
Activity: 32
фигурное катание и реслинг, хотя реслинг скорее можно зачислить в категорию - развлекательное шоу
member
Activity: 105
Конечно же,кёрлинг ,ну и смешанные единоборства))
member
Activity: 336
Бокс, зрелищнее спорта несыскать!
member
Activity: 75
Киберспорт очень зрелищный. Также нравится бокс и даже женский бокс очень интересно наблюдать, в принципе любые бои зрелищны.
newbie
Activity: 30
Если в живую смотреть, то хоккей, очень быстро игра происходит, зрелищно, динамично
full member
Activity: 476
Мне всегда нравился футбол и единоборства. Но даже судя по себе, когда начинаешь разбираться (команда, игроки, тренеры и т.д.)  тебя начинает тянуть к этому виду спорта. Раньше никогда не интересовался баскетболом, но как только начал смотреть NBA, узнавать игроков, их привычки, маневры, не мог пропустить ни одного матча, сейчас отлегло, потому что перестал следить, но уверен будь у меня побольше времени и дальше бы не отрывался от телевизора, точно также было и с NHL. Поэтому смотреть смотрите, но и сами не забывайте заниматься )))
full member
Activity: 350
керлинг очень нравится! вообще интересно все спорт.состязания смотреть
jr. member
Activity: 42
Для меня это прыжки в воду с вышек. Дух захватывает от всех этих сальто и винтов, особенно синхронных. Еще люблю мотоспорт на кроссовых мотоциклах, там тоже головокружительные трюки вытворяют. А в теннисе нет ниче зрелищного, если только труханы теннисистки увидеть. Grin
newbie
Activity: 17
Большой теннис)))
jr. member
Activity: 44
А мне вот очень-очень нравится конный спорт. Конкур в особенности. Так здорово наблюдать единение человека и животного. Это единое целое, подчиненное одному желанию победы! Считаю, очень зрелищно и завораживающе...
Jump to: