Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 102. (Read 189988 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
бокс для меня самый зрелищный
member
Activity: 161
 Современные артистичные боевые искусства
member
Activity: 84
Merit: 11
Самый зрелищный вид спорта, тот которым сам занимаешься...
jr. member
Activity: 57
AcVZaGcjVSQcbqcswxehWhzLtxycvAtv3B
Я ещё люблю  смотреть фигурное катание и бокс в тяжёлом весе  Smiley
member
Activity: 186
Merit: 16
Баскетбол - постоянный экшн! И всегда это шоу. Так же колличество очков не даст никогда соскучиться)
member
Activity: 82
думаю у каждого тут будут разные ответы.в зависимости .что кому нравиться
member
Activity: 188
Merit: 11
 Из зрелищных для меня на первом месте -ФУТБОЛ
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Самый динамичный и зрелищный считаю хоккей
full member
Activity: 213
Merit: 100
Blockchain with solar energy
ММА и прочие бои без правил, вот от чего все сжимается, там порой некоторые бойцы так отхватывают или наоборот выдают крутые приемы, да и динамика очень высокая
member
Activity: 98
Для каждого это свой вид спорта,может у кого от керлинга будет дух захватывать, а для слабо нервных бои бесправил)
full member
Activity: 210
для каждого он свой. для меня например футбол очень зрелищный только когда идут чемпы мира. в остальных случаях терпеть его не могу
newbie
Activity: 29
А зрелищный для каждого тот вид спорта, который любимый или просто нравится.
Мне например, обалденно нравится смотреть как сплавляются на байдарках по крутым рекам. Самому все хотелось попробовать, да как -то не получилось по жизни, может, пока))
member
Activity: 322
Merit: 31
member
Activity: 84
Залипаю на все, начиная от бокса, формулы 1 и заканчивая синхронным плаванием и фигурным катанием. Всегда интересно наблюдать как люди соревнуются между собой, превозмогают себя, испытывают различные эмоции, от которых зависит победа.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Для меня конечно же футбол. Более популярного спорта наверно нет. Даже те кто не увлекается футболом знает кто лучший игрок, или команда.
Многие идут на стадион, чтобы получить эмоции, которые невозможно забыть.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Для меня два самых зрелищных вида спорта это футбол и бокс, всегда захватывает дух когда смотрю, и получаю кучу эмоций.
newbie
Activity: 20
Бои без правил
member
Activity: 118
   Бокс, бокс,бокс
newbie
Activity: 17
хоккей) Roll Eyes
full member
Activity: 137
По мне так футбол
Почему то многие сходятся на том что самый зрелищный вид спорта это футбол  а я не согласен по той причине что не надо путать зрелищность с популярностью и почему то никто не говорит о хокее а он будет поярче.  
Хоккей по большей части откровенно уныл, особенно наш КХЛ, даже сравните результативность и темп игры с НХЛ, это небо и земля. НХЛ очень зрелищный, но это лучшее что есть в хоккее, ну еще ЧМ мира.
НХЛ зрелищный только на этапе плей офф, до этого еще хуже чем КХЛ.
Jump to: