Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 100. (Read 189988 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
Тут на вкус и цвет товарища нет
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Киберспорт, безумно зрелищный.... А спортивные камень/ножницы/бумага так вообще  Grin
А если без шуток, то я считаю единоборства и фигурное катание/спортивные танцы самыми зрелищными))
newbie
Activity: 16
Тайский бок очень зрелищный много крови очень захватывает.
member
Activity: 128
Merit: 10
футбол  Smiley
newbie
Activity: 92
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

А кибер спорт разрешается озвучить?)) Дота так дух захватывает, что можно часами наблюдать
newbie
Activity: 19
люблю футбол и биатлон!
newbie
Activity: 22
конечно же футбол
member
Activity: 504
Фигурное катание, художественная гимнастика ...
newbie
Activity: 21
Футбол и хоккей!!!
newbie
Activity: 24
женский теннис)))
newbie
Activity: 32
Женский пляжный волейбол, но люблю я футбол)))
member
Activity: 74
Merit: 100
Для меня самый захватывающий вид спорта это когда мужики друг другу морды бьют, а руками или ногами - не так важно Хотя на девушек кувыркающихся в грязи (и не только) тоже приятно смотреть.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Для меня дота на твиче. Радует высокая результативность матчей, постоянно что то происходит. Особенно люблю смотреть крупные турниры. Сейчас все это обозревается довольно качественно и приятно.
jr. member
Activity: 39
тут всё зависит от собственных предподчений, кому-то теннис интересен, а кому-то бильярд.... я допустим предпочитаю к просмотру лыжные гонки\биатлон!
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Футбол полюбому
full member
Activity: 458
Merit: 102
Для меня это ХОККЕЙ!
Я вообще очень спокойно отношусь к спорту, но хоккей всегда можно посмотреть, насладиться динамичной игрой)
newbie
Activity: 110
Американский футбол, реггби.
member
Activity: 98
Биатлон, большой теннис, бег на короткие и длинные дистанции, прыжки с шестом и в длину, бои-абсолютно любые интересно наблюдать.
вот биатлон всегда лучше всех,  для меня  это самый  зрелищный Вид спорт, взлёты и падения
jr. member
Activity: 54
Looking for something new!
Считаю, что крайне зрелищными всегда были и будут контактные виды спорта, сейчас это MMA и прочие схожие.
newbie
Activity: 75
Только баскетбол, только хардкор. Самый лучший дриплинг именно там
Pages:
Jump to: