Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 106. (Read 189988 times)

member
Activity: 132
Merit: 10
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.
Произвольная программа в фигурном катании. Художественная гимнастика тоже ничего. Бывают там художественные спортсменки.
member
Activity: 210
Любой вид спорта зрелищный, если в нем сражаются равные соперники.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Очень логичный вопрос конечно же футбол с этим не поспоришь он с каждым днем набирает популяризацию с моей точки зрения это хорошо
newbie
Activity: 13
конечно же футбик))
member
Activity: 246
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

коньки спринтер, как-то.
jr. member
Activity: 46
Самый зрелищный это футбол. Чемпионат мира, чемпионат Европы, лига чемпионов, лига Европы. Чуть менее зрелищный хоккей, особенно на олимпийских играх, так как проводится раз в четыре года, а вот чемпионат мира каждый год, тем самым менее зрелищный. Но все равно смотрю с удовольствием.
member
Activity: 74
Merit: 100
Лучший спорт - это реслинг! Хоть на половину и шоу, но зато какие красивые бои! Бокс и Восмиугольник просто отстойно стмотрятся по сравнению с реслингом! А какие великие люди вышли из реслинга - Халк Хоган, Билл Голдберг, Дуэйн "Скала" Джонсон... Всех не пересчитаешь! А какие приёмы в реслинге классные! Одна "Бомба" (Powerbomb) чего стоит! Я считаю - самый зрелищный спорт это реслинг!
member
Activity: 101
Мне так кажется, что это бои без правил. Дух захватывает когда смотришь.!!!!!
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
Наверное футбол. Но мне нравятся и другие виды спорта:бокс,хоккей и мото спорт.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Как по мне, так это футбол. Очень интересно смотреть как на сноурдбордах люди катаются. И катание на коньках очень зрелищный вид спорта
newbie
Activity: 19
Увлеченно смотрю футбол, а так если знать все фишки то в любом виде можно найти что то особенное
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Хоккей
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
как по мне то самые зрелищные те виды спорта которые потом хорошо пересматривать у слоумо, к примеру гонки формулы 1 или боевые искусства (но не сумо). 
member
Activity: 84
Каждому свое конечно, мне нравится баскетбол и футбол, теннисом начал активно интересоваться и не редко хоккей поглядываю, но либо нхл или международные соревнования.
member
Activity: 167
Киокушинкай карате, ногами красиво нокдауны раздают)
full member
Activity: 338
На Олимпийских играх смотрю почти все виды спорта.И еще про формулу и биатлон. Из-за чего же еще их так интересно глядеть? Да потому что Ф-1 мы в год смотрим только 16-18 ГП. Биатлона и того меньше - 9 этапов+ЧМ. Правда гонок там побольше. А футбол, хоккей, теннис и т.п. чуть ли не каждый день смотреть можно.
full member
Activity: 271
Люблю смотреть автогонки любые, Слалом супер-гигант или скоростной спуск, бобслей, хоккей и... шахматы!!!в общем все супер скоростное или супер умное!!!
member
Activity: 369
Думаю самый зрелищный это женский волейбол Wink там такая форма у них, такие короткие шортики,уууух. Так же и женский пляжный волейбол) Smiley
Полностью согласен!Люблю волейбол.Но как то ещё наткнулся на ЧМ по гандболу женскому,там такое мясо было!Тоже очень зрелищный вид спорта!
full member
Activity: 364
По-моему все виды спорта по-своему зрелищные.Просто у каждого из нас разные вкусы и предпочтения.Мне лично нравится футбол и настольный теннис
full member
Activity: 364
Merit: 101
 биатлон, могу просидеть целый день смотря только его..
Jump to: