Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 107. (Read 189988 times)

member
Activity: 156
Merit: 11
Мне нравится что нибудь из экстремальных видов спорта. Например wingsut или воздушная акробатика на спортивных самолетах.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Как я любитель футбола, то я всегда сижу и жду этого момента когда же забьют гол
full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
очень люблю биатлон
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
однозначно это бокс, нет ничего более зрелещного
member
Activity: 182
Merit: 10
Каждому своё мне бокс нравиться. 
member
Activity: 111
Самый зрелищный это тот в котором по ходу матча ситуация может полностью
поменяться, и не один раз. Для меня это хоккей. Кроме того очень динамичная игра.
full member
Activity: 532
Merit: 100
бокс и UFC самые зрелищные
member
Activity: 70
каждому свое, да и спорт нынче уже не тот.. например есть кибер спорт)
member
Activity: 98
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Каждый любитель спорта у кого своя любовь к какому то одному виду спорта, скажет что бокс самый зрелищный вид спорта, а вот хоккеист скажет,вы ничего не понимаете, кто смотрел хоккей не по телевизору,
а на стадионе, тот поймет что зрелищней хоккея ничего нет.
full member
Activity: 348
Самый адреналинистый это тайский бокс )
Самый зрелищный ну не скажу даже, я на многих могу залипнуть, даже на прыжках с трамплина на лыжах ) хотя почему даже, он достаточно зрелищный реально))
member
Activity: 68
Думаю самый зрелищный это женский волейбол Wink там такая форма у них, такие короткие шортики,уууух. Так же и женский пляжный волейбол) Smiley
member
Activity: 138
Merit: 15
Я считаю,что какой вам вид спорта по вкусу тот и будет для вас самым зрелищным. Здесь дело вкуса каждого, кому то нравиться футбол, я, например, больше предпочитаю хоккей и считаю его зрелищным видом спорта Roll Eyes
full member
Activity: 462
Merit: 104
full member
Activity: 560
Вкусы у людей разные.Кому-то больше нравятся шахматы или нарды,кому-то бокс или вольная борьба.А мне очень нравится футбол,поэтому я считаю его самым зрелищным видом спорта.
member
Activity: 241
Я считаю  это футбол и мма мне нравится
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Я считаю что самый зрелищный бой без правил

Оно то да, но иногда просто на такое не можешь смотреть. Лучше бы ввели там хоть какие-то правила. Просто зная, какими болезненными могут быть такие удары и сам смотришь на такое и невольно скукоживаешься. Мне ближе мирные виды спорта и красивые. Женская гимнастика например
member
Activity: 114
Merit: 11
Для меня биатлон, баскетбол и бокс. Киберспорт конечно тоже огнище, бывал пару раз на турнирах кричат похлеще, чем на футболе)
member
Activity: 182
А я фанат фигурного катания.  Smiley
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
хотя, мне нравится еще муай тай
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

полностью баскетбол, я даже не буду с кем-то спорить!
Jump to: