Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 113. (Read 189988 times)

member
Activity: 108
Merit: 10
Для меня самый зрелищный вид спорта- это хоккей. Огромные скорости, накал страстей до предела и в связи с этим большое количество драк на льду. Выбитые зубы, сломанные клюшки, ор трибун. Это по-настоящему зрелищно и интересно.
Ну да, хоккей хорош, но не по ТВ
member
Activity: 108
Женский теннис Grin Grin
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Футбол, формула
jr. member
Activity: 56
Для меня самый зрелищный вид спорта- это хоккей. Огромные скорости, накал страстей до предела и в связи с этим большое количество драк на льду. Выбитые зубы, сломанные клюшки, ор трибун. Это по-настоящему зрелищно и интересно.
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
На фигурное катание здорово залипаю ) совсем не мужской вид спорта, но красиво же )
Ну это помимо футбола, конечно  Grin
member
Activity: 61
Лично мое это хоккей, постоянный экшон и действия. Но каждому свое.
Знаю что самый телевизионный это настольный теннис, поставил камеру и можно не переключать,  так и держать на точке.
Ну если речь о NHL, то да, там динамика что надо, много моментов, голов и стычек, реально умеют давать людям зрелище, а когда принципиальные соперники играют, так вообще праздник, главное едой затариться)
full member
Activity: 504
Merit: 102
Лично мое это хоккей, постоянный экшон и действия. Но каждому свое.
Знаю что самый телевизионный это настольный теннис, поставил камеру и можно не переключать,  так и держать на точке.
full member
Activity: 220
А мне нравится конный спорт, смотришь и душа радуется - грациозные коняшки, подтянутые наездницы, никаких тебе нервов, одно сплошное эстетическое удовольствие  Cheesy
member
Activity: 114
Акробатика
member
Activity: 238
конечно футбол
full member
Activity: 224
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Есть зрелишьные по типу прижков на лыжах но они надоедают если долго смотреть, а вот футбол не надоедает.
full member
Activity: 378
в последнее время стала интересоваться футболом)
full member
Activity: 308
может и не зрелищный, но мне доставляет удовольствие легкая атлетика
full member
Activity: 462
Merit: 103
Американский футбол там зрелище нормальное  Smiley
full member
Activity: 420
Безусловно, это футбол.
full member
Activity: 392
Ну здесь же все очевидно, зрелищным для тебя будет тот вид спорта который тебе нравится, которым ты занимаешься... Ну а вообще я думаю сей час одним из самых зрелищных является киберспорт  Grin
newbie
Activity: 17
Баскетбол, поддерживаю))
full member
Activity: 462
Мотофристайл или баскетбол

full member
Activity: 378
Какой зрелищный не знаю) Знаю самый эффективный, литробол!  Grin после него всё покатит!  Tongue
newbie
Activity: 25
Футбол, мма, бокс
Jump to: