Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 109. (Read 189988 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Футбол и биатлон.
full member
Activity: 155
Merit: 100
Наверное у каждого свой самый зрелищный. Для меня это фигурное катание, самый красивый и зрелищный вид спорта
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Биатлон. Особенно эстафеты. Он с каждым годом набирает обороты.
member
Activity: 308
Merit: 11
Киберспорт я думаю,но и футбол конечно  Wink
member
Activity: 80
Merit: 10
Для меня самый зрелищный вид спорта-футбол, на втором месте-хоккей.
jr. member
Activity: 52
С моей точки зрения - бокс, хотя весь мир в основном смотрит футбол, еще неплохо ралли, очень зрелищный.
member
Activity: 82
Футбол, мма, покер.
Но если брать с точки зрения того, как этот спорт себя преподносит, то определенно баскетбол.
А вообще у всех вкусы разные, у кого-то и шахматы дух захватывают.
member
Activity: 196
ММА это очень зрелищно и вряд ли заставить заскучать.
full member
Activity: 301
Ну футбол это моя любовь. Он на первом месте из зрелищных. А так мне еще очень нравится водные соревнования, очень тоже зрелищный вид спорта.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Для меня самый лучше это баскетбол!!
full member
Activity: 272
Merit: 101
много разного спорта, на вкус и цвет нравиться разное, но самое интересное это командные виды, потому что там не от мастерства одного зависит. Также технические аспекты и единоборства... Очень увлекает меня.
full member
Activity: 266
Merit: 106
баскетбол, это самый зрелищный и сильный вид спорта, это лучший вид спорта!

ну я с вами нe соглашусь.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Бои без правил -зрелище еще то Grin
Бои без правил огонь! Раньше ещё бушидо с удовольвствием смотрел. И вообще полноконтактные виды спорта самые зрелищные!
full member
Activity: 266
Merit: 106
дцмаю футбол и еще мне нравиться хокей.
jr. member
Activity: 58
не лично для меня конечно, но это же только футбол, спорт №1 в мире - какая формула блин) еще бы керлинг назвал)
даже тот кто не любит футбол, не редко смотрит топовые матчи
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
статистика говорит о том что самый зрелищный это ... ФОРМУЛА1
Ну может Вы подтвердите эти слова ссылочкой на статистику?
Форумала 1 уныла и скучна, под нее можно смело спать и потом просто посмотреть были ли аварии или нет)
Не верю что она переплюнула футбол.
full member
Activity: 350
статистика говорит о том что самый зрелищный это ... ФОРМУЛА1
member
Activity: 69
А я люблю Американский футбол, именно его, не стоит путать с регби.
Нюанс этого вида спорта в том, что если не понимать правил, то выглядит он как беготня по полю с постоянным боданием и пиханием друг друга спортсменов.
Однако стоит узнать и понять правила - Американский футбол становится просто фантастически красивым и невероятно зрелищным видом спорта!

И прикол в том, что правила в нем - одни из самых сложных в мире, понять не так просто.
По виасат частенько смотрю, комментаторы там грамотные и все объясняют. Вид смотра не просто зрелищный, но еще и очень динамичный, а от некоторых приемов аж все сжимается) Травм много, драк тоже не мало.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А я люблю Американский футбол, именно его, не стоит путать с регби.
Нюанс этого вида спорта в том, что если не понимать правил, то выглядит он как беготня по полю с постоянным боданием и пиханием друг друга спортсменов.
Однако стоит узнать и понять правила - Американский футбол становится просто фантастически красивым и невероятно зрелищным видом спорта!

И прикол в том, что правила в нем - одни из самых сложных в мире, понять не так просто.
member
Activity: 124
Play2Live presale starts on 25th January
Я тащусь просто от топовых баскетбольных серий, например период плей-офф в нба, там каждый матч просто сказка и наслаждение, да и потасовки обычное дело, не заскучаешь.
тоже самое можно сказать и про высокие стадии футбольных чемпионатов и турниров, а еще хоккей в по крутой, в сон не тянет как это обычно бывает, даже кхл увлекает
Jump to: