Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 112. (Read 190001 times)

full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
Футбол, поэтому это спорт №1 в мире
full member
Activity: 490
Merit: 100
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Что значит не важно? Конечно нужно присутствовать на трибуне! Футбол- это целый мир! Его нужно смотреть в живую и только в живую!!!
full member
Activity: 252
давно не наблюдала вообще за спортивными событиями,
member
Activity: 90
Merit: 10
member
Activity: 74
с удовольствием смотрю футбол, хоккей, прыжки с трамплина, лыжные гонки, вся легкая атлетика, но больше всего нравиться из зимних - биатлон, а из летних художественная и спортивная гимнастика
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
можно просто посмотреть статистику,все зависит от страны, напремер у нас это футбол, а в Америке это Американский футбол и Бейсбол , по этому тут нужно конкретное уточнение
member
Activity: 62
Миксфайт-вот где градус зрелищности зашкаливает
full member
Activity: 406
я не фанат спортивных зрелищ,но если объективно..то наверное футбол (если конечно , команда сильная, слаженная и действительно играет,с комбинациями и т.д.) и Формула-1.Эти спортсмены настоящие профи и не зря собирают такие стадионы.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Футбол на данный момент остается самым зрелищным видом спорта!
Согласен, футбол любят большинство людей на планете. Поэтому и зрелищный самый - больше всего зрителей у него
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Я думаю ответ тут очевиден. UFC MMA. Такого рода мероприятия идут со времен наших давних предков
Да, виды спорта, связанные "с дракой", безусловно одни из самых зрелищных.
А еще мне арсмспорт нравится смотреть, напряжение на себе чувствуешь Smiley
member
Activity: 602
Для каждого человека свой вид спорта самый зрелищный, я думаю что футбол!
full member
Activity: 560
Я думаю ответ тут очевиден. UFC MMA. Такого рода мероприятия идут со времен наших давних предков
member
Activity: 602
Футбол на данный момент остается самым зрелищным видом спорта!
full member
Activity: 378
Ну это кому что нравиться. Я люблю волейбол, сама в школе ходила на волейбольный кружок и ездили на соревнования по волейболу.Это было что то невероятное, особенно когда выигрывали  на соревнованиях.
jr. member
Activity: 45
Баскетбол, так как если команды ровны, то игра как качели. То одна команда ведет, то другая.
member
Activity: 70
Художественная гимнастика упоминалась?  Grin
member
Activity: 61
Биатлон. Может раньше смотреть по ТВ нечего было, но с юности очень люблю смотреть этот вид спорта. Болею очень за спортсменов, но фаворитов себе выбираю каждый год разных. Кто просто приглянется, за того и болею.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Киберспорт, спорт будущего Smiley
сейчас устраивают перед турнирами такие шоу, что скоро по качеству и зрелищности обойдут тот же самый футбол
member
Activity: 108
Лично мне очень нравится смотреть на теннис. Когда взрослые люди бегают за маленьким мячиком и пытаются его выбить в разнообразных позах.
full member
Activity: 301
Бокс, самое странное занятие спорта это бокс. Это очень жестокий вид спорта. Но очень интересный проект.
Jump to: