Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 110. (Read 189988 times)

member
Activity: 88
Merit: 10
Я тащусь просто от топовых баскетбольных серий, например период плей-офф в нба, там каждый матч просто сказка и наслаждение, да и потасовки обычное дело, не заскучаешь.
member
Activity: 225
Киокушинкай карате
member
Activity: 79
BMX фристайл ,смешанные единоборства, футбол. Вот это для меня самое зрелищное)
member
Activity: 86
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Всё же это всегда будет бокс, особенно когда смотришь и болеешь за каждое движение спортсмена. Тут уж точно дух захватывает у зрителей Cheesy
member
Activity: 154
Для каждого это свой вид. Я люблю ММА посмотреть.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
дота 2  Grin
я вообще считаю что это не спортом!
full member
футбол
футбол популярен, но он не является зрелищным!
full member
баскетбол, это самый зрелищный и сильный вид спорта, это лучший вид спорта!
jr. member
Activity: 57
 футбол
full member
Activity: 162
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Извиняюсь, не знаю считается это ли видом спорта, но мне безумно нравится, реслинг, вот просто кайфую, вот особенно женский, такая техника, трюков, что можно позавидовать работе, таких красоток, конечно там много травм, и сил, но как это зрелищно. Хотя всё там и наиграно, но вот по накалу и зрелищности, по моему равных нет!
full member
Activity: 280
Многие высказались, что футбол, а мне кажется, что фигурное катание тоже очень красивый зрелищный вид спорта. Особенно, парное. Жизнь останавливается, когда выступают наши))

Да, фигурное катание очень сложный и зрелищный вид спорта. Но и в нем бывают довольно серьезные травмы.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
У меня захватывают дух норные лыжи, скоростной спуск!!! Это самый зрелищный и любимый мой вид спорта!!!
Да норные лыжи это новый вид. А зрители где?
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
По мне - бокс, футбол, хоккей, вот мои фавориты
member
Activity: 196
В ближайшее время это будет киберспорт. Уже многие дисциплины собирают огромные стадионы.
member
Activity: 196
По мне так футбол
Ну да согласен полностью. Игра миллионов.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Баскетбол, когда две команды особенно идут с небольшим отрывом и накалятся ситуация к концу игры
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Спортивное программирование. Вот море адреналина ))

Сын участвует, а у меня давление прыгает на 140  Roll Eyes
member
Activity: 616
Merit: 42
Конечно же всем давно известно, что бои MMA самый зрелищный вид спорта. Но вот с футболом я бы поспорил... я не думаю, что побегушки двадцати двух человек туда-сюда за мячом
 выглядят зрелищно.
смотря какая игра, бывают очень зрелищные, так же как и бои ММА бывают скучными
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
самым зрелещным я считаю футболы,причем не только нашь,который знаем мы,а еще и американский футбол,после чего бейсбол , баскетбол и зимние виды спорта потом идут,такие как биатлон
member
Activity: 406
Merit: 11
Конечно же всем давно известно, что бои MMA самый зрелищный вид спорта. Но вот с футболом я бы поспорил... я не думаю, что побегушки двадцати двух человек туда-сюда за мячом
 выглядят зрелищно.
Jump to: