Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 111. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Самый зрелищный  вид спорта это хоккей особенно когда на трибунах такие переживания особенно когда назначают булит  или когда драка начинается без успокоительного смотреть нельзя.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Самый интересный это безусловно ММА - Бои без правил Cool Смешанные единоборства и боевое самбо, зрелищный вид спорта для подлинных мужчин.
newbie
Activity: 22
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Самый зрелищный вид спорта я считаю это бокс,кикбоксинг и тайский бокс но зрелищнее всего бывает когда наблюдаешь из зала нервы просто зашкаливают очень классно.
member
Activity: 84
Merit: 10
Многие высказались, что футбол, а мне кажется, что фигурное катание тоже очень красивый зрелищный вид спорта. Особенно, парное. Жизнь останавливается, когда выступают наши))
full member
Activity: 364
Merit: 100
Мне очень нравиться смотреть на прыжки на лыжах. Очень красивый и медитативный вид спорта. Еще бокс конечно.
member
Activity: 282
Merit: 15
дота 2  Grin
member
Activity: 238
для меня только конный спорт  Kiss
newbie
Activity: 51
лет в 10-12 я любил смотреть футбол, потом в 2000-х подсел на формулу-1, когда ещё Шуми выступал. После его ухода стало как-то неинтересно. Потом полюбил смотреть мужской теннис (женщины играют объективно более вяло). Но и на это времени стало не хватать, да и как-то поднадоело. Не в последнюю очередь потому что трансляции часто идут с совершенно неудобное время.

Сейчас смотрю только соревнования по Доте 2 Smiley Иногда могу зимой посмотреть биатлон.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Волейбол очень зрелищный! Особенно вспоминаю чемпионат, где наши женщины проигрывали 2:0 и 19:25 в третьей партии, и затащили матч! Это просто нереально было!!!
full member
Activity: 266
Merit: 106

для меня самый интересный вид спорта это футбол, потому что я с самого детства нем занимаюсь и практично живу этим видом спорта.
full member
Activity: 298
Merit: 102
Любой спорт зрелищный когда ты лично сам им занимаешься
full member
Activity: 145
мне порой нравятся прыгуны в воду, биотлон
full member
Activity: 406
full member
Activity: 186
Merit: 102
Как для меня самый зрелищный вид спорта это бокс, всегда не могу даже сидеть на месте и смотреть на это
member
Activity: 66
фигурное катание, всегда переживаю,когда они свои тулупы и тд делают..опасный спорт, но очень красивый.
Или легкая атлетика нравится еще
full member
Activity: 378
Для меня это баскетбол, но только NBA - красивые передачи, зрелищные данки, обводки, иногда даже потасовки, но самое главное это высокая динамика, скучать вообще не приходится, как например в том же футболе когда катают 0-0
jr. member
Activity: 42
alt: ATwrb8DEQzFPu699LfDzYi4NwpMXuJ293w
мне нравится (не знаю вид ли это спорта))) фигурное катание, красотища!
full member
Activity: 302
Merit: 101
Хотя нет, ещё шахматы, но потом футбол!!)) особенно, когда наши на чемпионатах мира играют))!!
full member
А самый незрелищный и скучный-это конечно же футбол!!!))
full member
У меня захватывают дух норные лыжи, скоростной спуск!!! Это самый зрелищный и любимый мой вид спорта!!!
Jump to: