Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 47. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 102
Merit: 0
Здесь дело вкуса каждого, кому то нравиться футбол, я, например, больше предпочитаю хоккей и считаю его зрелищным видом спорта.
newbie
Activity: 26
Шахматы,такой динамики мало где увидишь)
newbie
Activity: 52
Ну такое!!!
каждый вид спорта по своему зрелищный даже скажем гольф или шахматы все зависит от того кто и где и с кем играет!!!! мы же не смотрим чемпионат по футболу в Китае!. потому как там нет звезд и он не такой раскрученный и тд/
Любой спорт интересен по своему как по мне очень ржа что бы аж взгляд не оторвать это АМЕРИКАНСКИЙ ЖЕНСКИЙ ФУТБОЛ!!!!!
newbie
Activity: 52
Футбол всегда будет зрелищным и он считается одним из самых древних видов спорта.
newbie
Activity: 56
В принципе смотреть любые соревнования очень интересно и захватывающе, особенно когда это олимпиада.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Хоккей, по мимо спорта интересно смотреть на их скорость редакции, ну и конечно же на то как они толкаются.
member
Activity: 91
Merit: 10
Бокс конечно же, потому что это настоящий мужской вид спорта.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Футбол конечно общепризнанный во всем мире вид спорта, как по зрелищности, так и по популярности. Главное чтоб команды хорошо играли.
смотрю только на громкие вывески, чтобы крутые команды играли, практически никогда не разочаровываюсь, много голов и всяких стычек, пенки, красные
newbie
Activity: 47
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
xCrypt
Скорее всего футбол,бокс и хоккей.Может еще волейбол
member
Activity: 364
Merit: 14
Для меня самым зрелищем спортом является футбол, второе место занимает женский волейбол и керлинг.
full member
Activity: 780
Я считаю, что художественная гимнастика самый зрелищный вид спорта, так как это не просто интриг забьет или не забьет, добежит или не добежит. На протяжении одной минуты 30 секунд, ты сидишь и смотришь действительно рисковое шоу.
member
Merit: 10
Футбол конечно общепризнанный во всем мире вид спорта, как по зрелищности, так и по популярности. Главное чтоб команды хорошо играли.
newbie
Activity: 78
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Я хоть и девушка, но люблю иногда футбол посмотреть)
newbie
Activity: 18
Топ соревнования по футболу. Один матч Рома - Барса чего стоит) Кто ожидал такого отлета
full member
Футбол в топ лигах, нба, нфл, нхл, очень зрелищные и динамичные виды спорта, всегда есть что-то из-за чего челюсть отвиснет, скучать не приходится
newbie
Activity: 19
Merit: 1
Зависит от того, что нравится. В старшей школе для меня самыми зрелищными были трансляции игры в снукер, позже интерес переключился на фигурное катание, сейчас самыми зрелищными считаю соревнования по стрип-пластике  Grin
full member
Merit: 100
Profinvestment.com
Лично мне нравится смотреть Formula-1 очень все красиво и дорого сделано,люблю пересматривать те гонки где еще Шумахер участвовал и добивался побед
newbie
Activity: 112
У меня от многих видов спорта захватывает дух, особенно если смотрю за выступлением национальной сборной. Даже если это керлинг.
newbie
Activity: 100
Любой игровой
Pages:
Jump to: