Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 73. (Read 189988 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Не знаю какой самый зрелищный,каждому свое,наверное.но вот один из самых опасных это шахматы можно заснуть и ферзем глаз выколоть
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Самый зрелищный это футбол.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Спорт это и есть зрелище . В каждом виде есть свои фанаты и они оценивают зрелищность. Ведь спорт и создавался для зрителей.
member
Activity: 210
Баскетбол однозначно, потому что очень динамичная игра.
newbie
Activity: 46
У меня фетиш по мородобою) Бокс, UFC, кикбоксинг М1 и многое другое.. Наблюдая за техникой тех или иных мысленно люблю делать ставки а потом весь бой болеть за своим псевдо кумиром)
newbie
Activity: 54
Мне по душе водное поло, наверное потому что сам им занимался и знаю каково тем кто по ту сторону экрана) Всегда смотрю при возможности.
jr. member
Activity: 41
Футбол) Всегда любил и нравился, вся эта суета, охота за мячом, опасные моменты, угловые, пенальти! Безумно кайфую)
jr. member
Activity: 35
Люблю все что связано с лошадьми. Восхищает.
newbie
Activity: 14
По моему любой спорт зрелищный , а особенно если он активный и командный.  И ощущения зависят где и с кем ты его смотришь.

согласна,многое зависит от того где и с кем смотреть.. не любитель хоккея,но если смотреть в весело компании,то аж дух захватывает)
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
Посмотрел фильм "Движение вверх" и понял, что баскетбол самый зрелищный.
jr. member
Activity: 38
Хоккей, потому что очень силовой вид спорта и единоборств много.
newbie
Activity: 50
Никакой спорт не собирает столько зрителей, сколько футбол.
Думаю, он и есть самый зрелищный!
member
Activity: 118
я считаю все виды спорта зрелищными, но больше всего люблю зимние, лыжи - борд
newbie
Activity: 34
Люблю все виды спорта где есть вода. Прыжки в воду, например. Особенно синхронные, очень красиво когда команда делает все в точности. Люблю фигурное катание, элементы очень сложные.
newbie
Activity: 196
Бокс самый зрелищный вид спорта.
member
Activity: 188
quarkchain.io
Я думаю кто чего фанат, тот вид спорта для него и зрелищный, я люблю баскетбол, особенно НБА
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Я любитель футбола, для меня это зрелище хоть возле телика, хоть на стадионе
newbie
Activity: 168
Я бы сказал - футбол и ММА. в футболе общая атмосфера очень нравится, ну и красивая игра, естественно. а в ММА совсем другие эмоции, даже не знаю, как описать. Когда видишь нокаут и кровь, чувствуешь себя на арене гладиаторских боев, в далекие времена. Телевизор этого не передает, надо в живую смотреть.
jr. member
Activity: 31
Думаю бокс как раз такой вид спорта
newbie
Activity: 10
По моему любой спорт зрелищный , а особенно если он активный и командный.  И ощущения зависят где и с кем ты его смотришь.
Pages:
Jump to: