Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 70. (Read 189988 times)

member
Activity: 178
Merit: 10
Наверное это футбол, только не наш, а в Англии или Испании, там на матчах всегда очень большое количество зрителей и ажиотаж большой!
member
Activity: 218
Баскетбол! Динамичная и зрелищная игра. Буквально сегодня был на игре, команда за которую болел, не оставляла шансы на победу... оставалось финальных 4 секунды и дааа, победное очко в корзине. Эмоции непередаваемые. Советую всем хоть раз прийти на игру.
member
Activity: 61
Merit: 11
По мне так это хоккей, нхл. Вот где настоящая битва.
member
Activity: 118
Зимние виды спорта одни из самых зрелищных
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Недавно стала увлекаться синхронным плаваньем. Оригинальный подход к воде девушек в купальниках меня покорил.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Бейбсол, у нас в стране он не очень популярен, но стоит только посмотреть эти матчи, в частности плей офф в Америке, уровень мастерства высочайший.
Согласен, у них стоит поучиться делать зрелищные шоу.
Даже полушуточный рэстлинг и тот выглядит покруче иных спортивных мероприятий.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Бейбсол, у нас в стране он не очень популярен, но стоит только посмотреть эти матчи, в частности плей офф в Америке, уровень мастерства высочайший.
newbie
Activity: 37
Различные единоборства считаю самым зрелищным спортом.
newbie
Activity: 151
Считаю самыми зрелищными командные виды спорта, такие как футбол, баскетбол, хоккей.
newbie
Activity: 30
Тяжелая атлетика... Всегда с замиранием дыхания смотрю соревнования мирового масштаба
newbie
Activity: 17
ММА, UFC - довольно-таки зрелищные виды спорта.
newbie
Activity: 49
Конечно бокс! Ничего зрелищнее еще не придумали.
member
Activity: 82
Очень люблю хоккей, для меня он самый зрелищный спорт.
member
Activity: 70
Гонки, бокс, футбол - достаточно зрелищные мероприятия.
newbie
Activity: 18
Самый зрелищный спорт - это различные единоборства.
newbie
Activity: 140
Самым зрелищным спортом для меня является бокс.
member
Activity: 182
самые зрелищные виды спорта - футбол, хоккей, фигурное катание. Недавно посмотрел фильм "Движение вверх" реально классный и баскет тоже понравился.
newbie
Activity: 5
Хоккей. Вот когда ты сидишь на трибуне в ледовой арене, дух захватывает и мурашки бегают по всему телу.
newbie
Activity: 14
Американский футбол - это точно самая зрелищная игра. В неё играют точно настоящие мужики, которые физически сильны и очень выносливы
newbie
Activity: 68
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Теннис
теннис интересный вид спорта но мне больше нравится баскетбол который не уступает по зрелищности как мне кажется.
Pages:
Jump to: