Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 72. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Мне больше всего спорт на ринге кажется зрелищным и не важно рукопашный или обычный бокс
newbie
Activity: 24
Футбол разумеется , ну те кто его не смотрят не поймут.
newbie
Есть какой то вид связанный с подщечиной дак вот он самый зрелещный.
newbie
Activity: 7
Мне и моему мужу нравится такой вид спорта как футбол, уже много раз были на стадионе, это очень феерично
newbie
Activity: 111
Я считаю что самый зрелищный это футбол, так как он самый популярный и по настоящему захватывающий.
full member
Activity: 198
Merit: 100
Я люблю бои без правил. Месиво конечно еще то и если представить, как страдают спортсмены, то уже не так все радужно. Но если абстрагироваться от этого всего, то очень зрелищно и адреналинисто, если можно так выразиться.
member
Activity: 448
Merit: 11
На мой взгляд самый зрелищный вид спорта - боевые искусства, с точки зрения и наблюдателя и участника
member
Activity: 118
Merit: 10
Самый зрелищный спорт это полеты малой авиации по конусам
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Мне больше всего нравится большой теннис. Женский . С удовольствием наблюдаю за их движениями и самое главное это их крик. Каждый удар и А , ааа, ааааа. В общем, очень интересно, зрелищно и познавательно.
newbie
Activity: 22
Думаю, зрелищным спортом можно смело назвать большой теннис.
member
Activity: 308
Merit: 10
Для меня зрелищный вид спорта это спорт, когда ты смотришь в живую не по телевизору, а на стадионе или на корте, это просто потрясающая энергетика, что дух захватывает, а по телевизору люблю хоккей, бокс, нравятся мне жестокие виды спорта.
newbie
Activity: 44
Я думаю самый зрелищный вид спорта это футбол потому-что ни когда не знаешь как пойдёт игра
newbie
Самым зрелищным для меня всегда был и останется бокс.
member
Merit: 12
наверное бокс, и бои без правил самые зрелищные
member
Activity: 188
Merit: 11
Наверно все олимпийские виды спорта зрелищны
newbie
Activity: 1
зависит от стадии и важности турнира. если финал олимпиады то и фехтование интересно))
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
Чемпионат Мира 2018 ✌👍
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
Самое крутое зрелище это танцы, в каждом из которых заложена история, и всегда разное, а в футболе и боксе одно и тоже, смысл смотреть? не понимаю людей которые видят в этом что-то классное.
member
Merit: 12
я считаю, что баскетбот самый зрелищный
member
Activity: 87
Merit: 14
Наверное самый зрелищный Спорт это бокс его смотрит очень много людей по телевизору
Pages:
Jump to: