Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 75. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Прыжки в воду. Это ечли из безопасных (на первый взгляд, там так-то травм тоже много). А так, какие-то экстремальные вида спорта. Прям переживаешь там за спортсменов...
newbie
Activity: 39
Мне кажется, что фигурное катание
newbie
Activity: 167
бои без правил  Grin Grin Grin чего там только не придумают, а если еще и в живую - то точно дух захватит
jr. member
Activity: 47
Merit: 10
Футбол в топовых чемпионатах и турнирах, NBA(особенно плей-офф), хоккей NHL и ЧМ/олимпиада, все остальные виды очень сильно уступают по зрелищности.
newbie
Activity: 27
Самый популярный футбол или хоккей, наверное. Но поскольку я спорт не люблю, то следовательно, мне никакой не нравится. Я лучше киношку захватывающую посмотрю)
newbie
Activity: 56
по мне так синхронное плавание)
full member
Activity: 266
Merit: 100
Самый зрелищный вид спорта это гладиаторские бои)))
member
Activity: 188
Merit: 11
Самый зрелищный это катание на санях, на время!
newbie
Activity: 67
Думаю мотоспорт один из самых зрелищных

Согласен про мотоспорт! очень зрелищный! но узкая целевая аудитория. Из зрелищных стоить отметить еще регби: очень грубая и прорывная игра, интересно смотреть!
member
Activity: 159
Самый зрелищный, это лыжный спорт
newbie
Activity: 57
мне фигурное катание нравится)
newbie
Activity: 40
Бодибилдинг
member
Activity: 229
Думаю мотоспорт один из самых зрелищных
member
Activity: 197
Merit: 11
Думаю собачьи упряжки по снегу, самое захватывающее
member
Activity: 187
Считаю любой спорт связанный с экстримом, зрелищным
member
Activity: 219
Один из зрелищных видов спорта, это рафтинг, на горных порогах, вот там веселуха
newbie
Activity: 7
Мне нравится Хоккей. Там бедные ребята-игроки во всей форме бедные еще и на коньках стараются победить.
member
Activity: 133
Горные лыжи самый зрелищный. Когда смотришь как спортсмены на огромной скорости проходят трассу - дух захватывает.
newbie
Activity: 174
Пляжный женский волейбол достаточно зрелищный) ну и MMA
member
Activity: 82
Как по мне самый захватывающий это экстремальный спорт, скейты, сноуборды, мото, велосипеды, и все такое.
 Дух захватывает смотреть, как люди выполняют фантастические вещи, разные прыжки, перевороты, да очень опасно в большинстве случаев и не понятно а стоит ли оно того, но засматриваюсь, когда вижу такие соревнования, есть у меня один канал такой на телевизоре, почти всегда, как не включишь, что-то интересное. По мне когда это не заходит за грань безумия, люди не начинают творить такие вещи, которые на прямую угрожают их жизни или чей-либо еще, такой спорт имеет место быть.
Pages:
Jump to: