Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 74. (Read 189988 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 7
А мне нравиться шоссейный велоспорт, колоссальный по затратам труд спортсменов на фоне красивых пейзажей. Очень зрелищно Smiley
member
Activity: 238
Merit: 10
Много тут Юмористов однако Grin по мне самый зрелищный это биатлон) люблю его аж дух захватывает как ни крути)) скорость на трассе плюс стрельба на рубеже)) очень круто Cool
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Самый зрелищный вид спорта это конечно же шахматы. Такой титанический труд спортсменов, накал страстей на ринге, зрители в восторге и в предвкушении исхода боя. Пожалуй лучше не найти .
абсолютно согласна Grin раньше как-то не пробовала, а потом друзья настояли и я втянулась,не смогла отвлечься ни на минуту, пять раз вспотела,переживая за "любимчика" Grin Grin
newbie
Activity: 104
Самый зрелищный вид спорта это конечно же шахматы. Такой титанический труд спортсменов, накал страстей на ринге, зрители в восторге и в предвкушении исхода боя. Пожалуй лучше не найти .
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Как по мне,самое зрелищное -это фигурное катание. Хотя тут на любителя,кому-то и керлинг зрелищный)
newbie
Activity: 9
Футбол и тенис Cheesy
newbie
Activity: 26
Лично я - ярый футбольный фанат, у которого есть свой любимый клуб, за который я болею достаточно долго. Но я не могу выбрать какой то один вид спорта, футбол конечно очень хорош, но и теннис я думаю не сильно отстает зрелищности.
newbie
Activity: 31
Все-таки борьба моторов и технологий - это "Формула 1"!
member
Activity: 406
https://www.bitc2.org/
футбол номер 1)
member
Activity: 364
quarkchain.io
очень красивый вид спорта это - спортивная гимнастика
newbie
Activity: 196
Футбол и хоккей самые классный вид спорта
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
керлинг - кучка идиотов со швабрами, глаз не оторвать, хоть и бесит не хило!
newbie
Activity: 126
Самый зрелищный вид спорта, для меня лично является катание на льду на коньках-так называемое фигурное катание. там очень красивые элементы и очень сложные
full member
Activity: 228
Merit: 100
однозначно бокс и ММА! Еще можно выделить парашютный спорт... загуглите проксимити

никогда не смотрел парашютный спорт.
а вот ММА и бокс да согласен
newbie
Activity: 21
однозначно бокс и ММА! Еще можно выделить парашютный спорт... загуглите проксимити
newbie
Activity: 2
Самый зрелищный Спорт это футбол его смотрят много людей в том числе и я

согласен, зрелищный спорт это тот на который ходит большая толпа людей.
и это однозначно футбол
member
Activity: 364
думаю это плавание там много зрителей сидят около телевизора и болеют за своего фаворита и это очень красивый вид спорта.
newbie
Activity: 44
Самый зрелищный Спорт это футбол его смотрят много людей в том числе и я
newbie
Activity: 77
бокс ребятки, настоящий зрелищный, мужской вид спорта, всегда был и будет)
newbie
Activity: 177
Теннис, потому что это не командный вид спорта, и все зависит только от самого теннисиста. Очень зрелищная игра.
Pages:
Jump to: