Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 69. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
как по мне спортивная гимнастика вообще нечто. Что они там творят. Синхронное плавание тоже красиво. Но тут на любителя)
member
Activity: 118
Merit: 10
Лично для меня самый зрелищный вид спорта это волейбол, потому что я и сам в него играю, и уже пошёл второй год, и мне эта игра ещё понравилась как-только появилась тема по aизре "волейбол".
member
Activity: 79
Я считаю самым зрелищным спортом формулу 1. Никаких еле движущихся по полю инвалидов-миллионеров, только современная техника и скорость.
member
Activity: 197
Merit: 11
Мне нравится планерный спорт и все его разновидности
newbie
Activity: 11
Считаю, что самым зрелищным спортом является бокс.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Футбол, конечно, на первом месте. После - хоккей
newbie
Activity: 18
По результатам многочисленных опросов самым зрелищным видом спорта есть футбол,  на втором мести хоккей, на  третьем месте  - бокс, на четвертом  -баскетбол ,  на пятом  - биатлон, на шестом  - формула   1, на седьмом -  волейбол, на восьмом - фигурное катание,  на девятом - легкая атлетика, на десятом - художественная гимнастика. Я так понимаю опрос проводили средь мужчин Grin
newbie
Activity: 14
Фигурное катание.Со стороны так легко, но очень тяжело и красиво, за один день не научишься..Но полюбишь
newbie
Activity: 21
Литрбол... Он может включать в себя многие другие виды спорта. Там и бои без правил бывают и еще очень много зрелищ.
member
Activity: 406
Автомобильный спорт очень зрелищный и мне нравится наблюдать за развитием каждого участника. Правда, есть такие сцены, что просто жесть и хорошо, что на экраны часть их не показывают, но адренали вырабатывается шикарно!
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Керлинг, естессно. Шутка. Футбол и бокс/кикбоксинг/ММА. Другое как-то и смотреть не хочется. Хотя еще фигурное катание можно посмотреть - очень красиво.
newbie
Activity: 17
Для меня таким видом спорта всегда являлся футбол. Сам играл в него несколько десятков лет, а теперь просто обожаю смотреть по телевизору.
newbie
Activity: 182
Для меня самый зрелищный вид спорта это бои без правил.Мне нравится смотреть на те бои которые максимально приближение к реальной драке.
newbie
Activity: 19
очень нравятся соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина.......совершенно безбашеннные ребята,а какой техникой надо обладать лучшим прыгунам!
full member
Activity: 294
Merit: 100
Для меня самый зрелищный и любимый вид спорта - баскетбол. Игра очень динамичная и красивая. Еще хоккей очень зрелищная игра.
member
Activity: 79
Самый зрелищный чаще всего командный, хотя химние виды спорта по красоте мне нравятся больше. наверное за счет снега выглядят как-то наряднее.
member
Activity: 118
Я думаю что для каждого человека мнение о спорте разное, ком-то тот спорт нравится кому-то другой. Но лично для меня это волейбол, потому что ним я занимаюсь уже второй год и он мне нравится, вот такое моё мнение.
member
Activity: 120
Я думаю что для каждого человека мнение о спорте разное, ком-то тот спорт нравится кому-то другой. Но лично для меня это волейбол потому что ним я занимаюсь уже второй год и он мне нравится, и ещё я играю в футбол и баскетбол, и для меня они тоже зрелищные.
newbie
Activity: 150
Теннис, очень его люблю смотреть
member
Activity: 462
Футбол самый зрелищный. Я думаю в него не играло бы больше пол планеты людей. На втором месте наверно хоккей
Pages:
Jump to: