Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 86. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Я люблю пинг-понг, он же настольный теннис. Такие бешенные скорости, красивые подкрутки, мгновенная реакция спортсмена делают этот вид спорта очень зрелищным
newbie
Activity: 46
Мне импонирует спорт без правил, интересно наблюдать за таким.
jr. member
Activity: 1372
Merit: 1
самое зрелищное это ММА для меня) особенно когда женщины, это вообще чума)))
full member
Activity: 247
Merit: 100
Для каждого человека какой-то вид спорта. Для меня лично самый зрелищный вид спорта это волейбол, футбол и баскетбол, и во все эти три игры я играю, но больше всего я занимаюсь волейболом.
member
Activity: 100
Merit: 10
Для меня самый зрелищный вид спорта это волейбол, потому что я, и сам в него играю уже второй год, и он мне нравится, и в него я играю со своими друзьями, но они ходят на него уже чуть больше чем два года.
member
Activity: 73
Я думаю, что каждый вид спорта зрелищный, и для каждого человека по своему зрелищный. Для меня это волейбол, потому что я, и сам в него играю, и мне очень нравится этот вид спорта.
newbie
Activity: 25
Считаю, что баскетбол. Очень энергичная и увлекательнейшая игра.
newbie
Activity: 14
Футбол и только футбол. Он так привлекает, наверное своей непредсказуемостью и каким то внутренним драйвом. Неподдельные эмоции испытываю при просмотре.
newbie
Activity: 176
Баскетбол. Особенно NBA. Считаю их такими спортсменами, на которых надо ровняться и стремиться к их достижениям
newbie
Activity: 17
мне нравится бокс. люблю смотреть футбол, но бокс все же на первом месте. постоянно слежу за этим видом спорта
member
Activity: 168
UFC, особенно женские единоборства, выглядит впечатляюще.
member
Activity: 107
Наверное футбол, на втором месте смешанные. П.С. только не наш футбол.
member
Activity: 207
Футбол, бокс, смешанные единоборства, баскетбол, хоккей, биатлон, формула один, американский футбол.
member
Activity: 198
Самый зрелищный вид спорта для меня это футбол. Как не крути всегда футбол вовсе времена будет топовым.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Хоккей я думаю. Поле небольшое, моментов много. А в футболе очень долго создается тот самый момент для развития атаки
newbie
Activity: 10
Фигурное катание, красивый вид спорта)
member
Activity: 195
футбол я очень люблю. с детства я очень хотел стать футболистом, но потом понял что это игра не по мне
member
Activity: 266
футбол, это понято по тому сколько зрителей у него на стадионах
newbie
Activity: 127
 Для меня самый зрелищный вид спорта это Футбол- только в футболе можно понять всё, я смотрю футбол с 5 лет я смотрел много видов спорта, но напишу вам только одно" футбол
member
Activity: 406
Merit: 15
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

керлинг просто топ
Pages:
Jump to: