Pages:
Author

Topic: Нам хотят запретить майнить в квартирах - page 8. (Read 4248 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
 Зачем тогда выделяют норму на участок 15кв/ч? Если использовать эти килловаты нельзя?
newbie
Activity: 7
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
newbie
Activity: 38
у меня брат поставил ферму в квартире и соседка всё ворчала, что у нее "стена вибрирует". Никакая звукоизоляция не помогала, она все равно жаловалась на шум. Потом он перевез ферму в свою новую квартиру. Хорошо, что тогда про майнинг никто не знал и соседка не догадывалась о причинах шума. Сейчас бы она настрочила бы на нас кучу жалоб. Вот я думаю, что если с соседями отношения хорошие, то никакие запреты вам не страшны - майните на здоровье. А если с соседями поссоритесь, то вас и без всяких законов привлекут за майнинг. У нас бывает и такое, что некоторые соседи строчат жалобы, что их вайфаем облучают.
member
Activity: 95
Merit: 11
Вообще как бы моя квартира, делаю что хочу, в новых домах сеть спокойно может выдержать несколько ферм, а учитывая климат в большинстве городов России - жарко не будет )
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
ну конечно, хотят ограничить у людей любую возможность неконтролируемого заработка населением) главное ведь чтобы человеку на еду хватало ине сдохнуть...чтобы горбатился на благо государству и не выеживался
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
full member
Activity: 132
Walking alone in the darkness
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
sr. member
Activity: 616
member
Activity: 118
Вот я также думаю, еще "одна бабка сказала", а раздули целый ажиотаж. Живите сегодня, не травите душу себе и людям. Я думаю, не будет никаких запретов. Может обяжут регистрироваться и сдавать зачет по ТБ.
sr. member
Activity: 602
А мне кажется что это очередной пшик в воздух, ничего они не запретят, так как не смогут между собой  договориться. Каждый раз читая новости об очередном запрете чего либо, а их в последнее время было очень много, убеждаюсь что Российское правительство действует по принципу - На словах я Лев Толстой, а на деле х.. простой...

Запретят или не запретят, но если соседи узнают из-за кого постоянно могут быть сбои электричества, то майнерам мало не покажется Grin Если хотят зарабатывать, то нужно продумывать безопасное осуществление этой затеи.
full member
Activity: 463
А мне кажется что это очередной пшик в воздух, ничего они не запретят, так как не смогут между собой  договориться. Каждый раз читая новости об очередном запрете чего либо, а их в последнее время было очень много, убеждаюсь что Российское правительство действует по принципу - На словах я Лев Толстой, а на деле х.. простой...
hero member
Activity: 896
Merit: 500
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
member
Activity: 61
Merit: 10
full member
Activity: 490
Merit: 101
Ну так-то я полностью поддерживаю этот запрет. Хочешь майнить в многоквартирном доме - соблюдай техусловия. Майнит всякая школота, они же знать не знают про технику безопасности, а значит то тут то там будут пожары.
Полностью согласен, в лучшем случае в конце месяца родителей будет ждать жирный счет за электроэнергию, а ведь могут быть события и похуже. Например, видеокарта, купленная на годами откладываемые деньги, может сгореть, и случай окажется не гарантийным. Или и правда до пожара дело дойдет.

Оно вроде то и правильно, но тут под одну гребёнку сгребали всех и тех кто майнит с соблюдением техники безопасности и тех, кто неумело это делает.
Но в любом случае, нам нужно дождаться какого-то официального документа, чтобы уже потом делать выводы. То что они планируют или хотят ещё ничего не значит
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 294
Не просто в квартирах а в жилых помещениях. То есть печку дровами топить в доме это ок, а мощный комп ставить вместо обогревателя это не ок.
Pages:
Jump to: