Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 102. (Read 198498 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
если правильно торговать на бирже, + правильная стратегия "холд енд бай", то за 2 года можно насобирать на квартиру, стартануть можно и с баунти но лучше иметь своих 2-3 битка для начала

Это столько нервов что больше половины пропьеш, а другую спустишь на бирже. Embarrassed
full member
Activity: 214
Merit: 100
Даже не представляю, как можно накопить на квартиру самому. Максимум - на первый взнос, да и то зарплата должна быть приличной, иначе ипотеку могут просто не дать. А если вдруг человек обзавелся семьей до того, как купил квартиру, то процесс накопления может затянутся на веки.

Семьей обзаводиться нужно только после покупки своего жилья, а так каждому реально купить свое жилье. Не за один день конечно, а через пару лет, если правильно расставить приоритеты и зарабатывать деньги.
Вы серьезно так считаете, что за каких то пару лет реально приобрести собственное жилье? По мне так должно чтото сверхприбыльное произойти) на расстановке приоритетов далеко не уйти)

Согласен, это в идеале должно так быть, а в реале даже на самой успешной должности (на которую тебя молодого, кстати, без опыта никто не возьмет) не получится за короткий срок накопить на жилье.
Хотя, в интернете есть очень много способов заработать. Нужно просто прилагать усилия и двигаться в этом направлении
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Даже не представляю, как можно накопить на квартиру самому. Максимум - на первый взнос, да и то зарплата должна быть приличной, иначе ипотеку могут просто не дать. А если вдруг человек обзавелся семьей до того, как купил квартиру, то процесс накопления может затянутся на веки.

Семьей обзаводиться нужно только после покупки своего жилья, а так каждому реально купить свое жилье. Не за один день конечно, а через пару лет, если правильно расставить приоритеты и зарабатывать деньги.

Тут вы правы, не бывает не достижимых целей, нужно просто правильно распределять усилия и не надеяться на удачу в виде получения наследства от бабушки из Англии про которую ты и не знал никогда, а нужен долгий и кропотливый труд, конечно если зарабатывать честным способом Wink
full member
Activity: 350
Я тоже задаю всегда этот вопрос,так хоть за своё платишь ,если снимаешь то просто деньги выкидываешь,в крайнем случае если не будет чем платить за ипотеку ,можно будет уже продать подороже .
full member
Activity: 279
Да, вопрос непростой. И тут не всегда спасает то, что ты девушка.
Ведь по статистике как раз парням проще подрабатывать после основной работы - таксовать, что-то разгружать, еще различные варианты вечерней работы. Да и парню проще надбавку на работе просить, мужчинам априори больше платят.
У девушек конечно есть возможность охмурить какого-нибудь богатого папика, но во-первых, папиков на всех не хватит, а во-вторых, не все девушки на такое пойдут Grin
ну да парням ишачить всегда легче=)) Grin у девушек тоже есть различные варианты вечерней работы) еще и высокооплачиваемой)

А без высокооплачиваемой вечерней работы для девушек никак? Я бы таксовала, но для девушек это в принципе небезопасное занятие, особенно по вечерам-ночам. Вообще любые вечерне-ночные засиживания по статистике для девушек чаще заканчиваются плачевно, чем для парней.
Кроме как раздвигать ноги, нам не предоставляется нормальных способов подработки. А если я не хочу таким способом зарабатывать на свое жилье?

Да тогда  найди парня богатенького и замуж выйди,да кули говорить,бабам проще заработать на квартиру чем мужикам.

Выходить замуж за квартиру? Нет уж, спасибо, я и на съемной тогда перекантуюсь Grin Вы, мужчины, реально думаете, что многие девушки так делаютHuh
Если есть деньги на съемную, то почему не платить эти деньги за ипотеку?
full member
Activity: 231
если правильно торговать на бирже, + правильная стратегия "холд енд бай", то за 2 года можно насобирать на квартиру, стартануть можно и с баунти но лучше иметь своих 2-3 битка для начала
full member
Activity: 392

Вы серьезно так считаете, что за каких то пару лет реально приобрести собственное жилье? По мне так должно чтото сверхприбыльное произойти) на расстановке приоритетов далеко не уйти)
full member
Activity: 237

sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Главное жить с мечтой!Так интереснее.

Только мечтой и живём,с такой зарплатой какую платят без мечты плохо живётся. Grin
Мечтать мало, нужно действовать. Ищите способы заработать и вы их обязательно найдете. И кстати, криптовалюта - это отличный способ. Я намерен купить дом из заработка трейдингом
full member
Activity: 364
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
нужно ебашить, вкаливать, иивсе будет
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
самое главное в этом вопросе, сначала определиться с городом, в котором хочешь ее купить, а там смотреть, реально это или не совсем...

Реально купить в любом городе, вопрос сможешь ли ты столько накопить на своей работе, если нет то необходимо что-то менять и искать другие пути заработка денег. А работая на работодателя навряд получиться накопить ,разве что к пенсии и то не факт Wink
full member
Activity: 285

Только мечтой и живём,с такой зарплатой какую платят без мечты плохо живётся. Grin
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
самое главное в этом вопросе, сначала определиться с городом, в котором хочешь ее купить, а там смотреть, реально это или не совсем...
full member
Activity: 322
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Ложись каждый вечер спать с мыслью,что квартира у тебя уже есть,представляй как ты её обустраиваешь,ну и т.д.Мысли материализуются
Иного выхода у граждан этой страны нету, кроме как только мечтать и надеяться Cheesy
full member
Activity: 322
Ложись каждый вечер спать с мыслью,что квартира у тебя уже есть,представляй как ты её обустраиваешь,ну и т.д.Мысли материализуются
full member
Activity: 446
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Ведь по статистике как раз парням проще подрабатывать после основной работы - таксовать, что-то разгружать, еще различные варианты вечерней работы. Да и парню проще надбавку на работе просить, мужчинам априори больше платят.
У девушек конечно есть возможность охмурить какого-нибудь богатого папика, но во-первых, папиков на всех не хватит, а во-вторых, не все девушки на такое пойдут Grin
ну да парням ишачить всегда легче=)) Grin у девушек тоже есть различные варианты вечерней работы) еще и высокооплачиваемой)

А без высокооплачиваемой вечерней работы для девушек никак? Я бы таксовала, но для девушек это в принципе небезопасное занятие, особенно по вечерам-ночам. Вообще любые вечерне-ночные засиживания по статистике для девушек чаще заканчиваются плачевно, чем для парней.
Кроме как раздвигать ноги, нам не предоставляется нормальных способов подработки. А если я не хочу таким способом зарабатывать на свое жилье?

Да тогда  найди парня богатенького и замуж выйди,да кули говорить,бабам проще заработать на квартиру чем мужикам.

Выходить замуж за квартиру? Нет уж, спасибо, я и на съемной тогда перекантуюсь Grin Вы, мужчины, реально думаете, что многие девушки так делаютHuh
Что вы,девушки просто чисто случайно клеются к чувакам с квартирамм в центре города,и с машинами за пару миллионов.
newbie
Activity: 44
Merit: 0

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Можно действовать по такой схеме : на это уйдёт лет 4-5 , так что смотри , читать дальше или не считать , моя биткоинталковская подружка . Примерный заработок в 7-10тыс грн , в Украине это нормально , не много и не мало, особенно если жить самому без семьи своей , разве что у родитеоей , и так приступим : каждый месяц ты можешь откладывать на депозит по минимум 5 тыс в месяц или по 200 баксов , это примерно 5к грн и того в год у нас выходит 2,400 долларов + процент с депозита  это 300 баксов + некий месяц больше положила , и того 3косых доляров в год умножаем на 5 лет и того выходит 15-17к бакинских за которые можно купить однушку в панельном доме , го также можно вложится в новострой и это выходит 10тысяч долларов и через год однушка выходит , живи и радуйся , всем баблишка.

Спасибо за подробный расчет! Действительно если понемногу откладывать, то не так и долго получается. Хоть не 20 лет ипотеки, и на том спасибо.
Jump to: