Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 64. (Read 198502 times)

member
Activity: 214
Merit: 10
Вот что вы ноете. Накопить на квартиру реально и без помощи родственников. Просто ограничивайте себя во всем что только можно. Тратьте деньги только на нужные потребности. Все остальное в банк под проценты
member
Activity: 197
Если в ближайшее время,то по моему только ипотека поможет в этом вопросе.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Читая советы, мол копить, половину зарплаты откладывать... Это ж какие зарплаты должны быть, чтоб хотя бы за 10 лет приобрести свою квартиру? Без помощи родителей, родственников это почти нереально. Разве что вложиться своевременно во что то, например в биткоин в 2011 годуSmiley
member
Activity: 126
Да никак не купить самому. Лично  у меня с моей зарплатой это просто не получится. Вся зарплата уходит на нужды семьи, остальная часть на аренду жилья.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Накопить вряд ли получится,а вот заработать на той же самой крипте очень даже возможно.
member
Activity: 216
самому тяжело накопить квартиру. я пробовал.не получилось. всегд куда то нужно тратить деньги, скопить просто нереально. а ведь у меня еще даже нет денег. выход один -ипотека
member
Activity: 378
Надо просто на всём экономить и не тратить на ненужные вещи деньги если конечно есть цель накопить на квартиру иначе без цели ничего не получится.
full member
Activity: 189
Merit: 100
Еще рецепт смотрите: берете 10000 рублей, покупаете на них что-нить типа https://coinmarketcap.com/currencies/electra/ ждете х100 и вот вам первый взнос на квартиру.  А если где-нить в провинции, то и сразу целая квартира
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
никак, если нет допзаработка
newbie
Activity: 72
Весомы заработок является в интернете, так что покупка биткоина является разумным вкладом.
newbie
Activity: 56
Если оба супруга работают и нет детей, то вполне реально и именно через ипотеку.
member
Activity: 111
Мoжнo нaкoпить тoлькo нa пepвoнaчaльный взнoc и взять ипoтeку, но нeoбязaтeльнo нa длитeльный cpoк. Ну этo лучшe чeм плaтить чужoму "дядe или тeтe", зa cъeмнoe жильe.
Не знаю как самой, но нам с мужем удалось. Но собирали мы 10 лет с универа. Вдвоем легче намного. И купили мы 1к в новостое с фундамента… Теперь правда нервничаем, сдадут ли дом, но это реально. Можете начать с комнаты в общаге!
newbie
Activity: 151
не знаю как, но наверное нужно для этого чуть поработать, век или даже парочку  Smiley
newbie
Activity: 126
Если не хватает денег на квартиру, покупайте комнату. Начните хотя бы с чего то. Квартиры сейчас снова начнут дорожать в цене. Главное потом вовремя продать, а как продадите, можно будет добавить и уже заселится в хорошую однушку.
newbie
Activity: 10
вот чтобы не иметь проблем с жильем, я поступил очень хитро))) просто нашел девочку уже с квартировй)) ей родители подарили. а живем мы теперь вместе)
newbie
Activity: 92
Мой друг просто купил биткоин и ждет. Smiley
Дождался? BTC: 19187.70 $
Цены уже невообразимые.
full member
Activity: 189
блин, вы на форуме крипты же Smiley накопили тыщ сто и вперед барыжить. купили дешево, продали дорого. Классика. Да, нервы горят как порох, но если держать эмоции на замке, можно зарабатывать быстрее и больше чем в офисе
jr. member
Activity: 59
А я квартиру выиграл в лотерею Smiley Мне очень повезло. Квартирный вопрос сам собой решился. Повезло мне конечно ооочень. Выиграл я однокомнатную, всего 35 квадратов, но зато своя. Думаю продать и взять ипотеку на более просторное помещение

Везет же некоторым Roll Eyes Давайте рассказывайте как играли в лотерею, может там есть какая-то схема чтобы выиграть хотя бы однушку или хотя бы на первый взнос для ипотеки.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
ой я даже не знаю, еще не казался таким вопрос ... но пора бы уже задуматься))) ведь скоро надо будет обзаводиться семьей, а семья не должна иметь свое жилье!
member
Activity: 64
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

В нашей жизни заработать на квартиру не реально. Все мои знакомые и на заработки ездили чтобы заработать, но так и не получилось купить. Сами живем с родителями, потому что купить квартиру нет возможности.
Pages:
Jump to: