Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 65. (Read 198502 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
А я квартиру выиграл в лотерею Smiley Мне очень повезло. Квартирный вопрос сам собой решился. Повезло мне конечно ооочень. Выиграл я однокомнатную, всего 35 квадратов, но зато своя. Думаю продать и взять ипотеку на более просторное помещение
newbie
Activity: 30
Ну, в наследство думаю кому-то точно перепадёт Smiley
А так, все массово в айти повалили
newbie
Activity: 15
Да никак не накопить. Нужно чтобы доход был приличным хотя бы для того, чтобы тебе эту ипотеку дали. Если нет нужно уровня доходов, то и не дадут ипотеку. А без нее и та никак не накопишь.
newbie
Activity: 35
а я вообще не копил. мне родители купили. они копили с самого моего рождения, откладывая небольшую сумму на отдельный счет, да еще и под проценты. ограничивали себя, чтобы я себя не ограничивал, очень им за это благодарен

Это хорошо когда есть такие ответственные родители. Я тоже буду своим детям с самого начала копить на квартиру чтобы им не нужно было мотаться по съемным квартирам.
member
Activity: 308
Merit: 10
Я вот смысла не вижу покупать свою квартиру если теже самые деньги я отдаю за аренду чужого жилья. я просто не насобираю нужную для покупки сумму. выхода у меня нет. сейчас вот пытаюсь повысить свои уровни дохода, но пока безуспешно
member
Activity: 208
Благо у меня доход не плохой идет с офлайн бизнеса. Я просто часть суммы с дохода реинвестирую в свой бизнес, плюс вкладываю в новые направления. Другую часть дохода откладываю в банку Smiley Вот так за 3 года накопил на двушку. Сейчас еще хочу одну купить чисто под сдачу в аренду.
jr. member
Activity: 31
Родить детей и на эти деньги купить двушку в провинции. Или как вариант завести спонсора.
newbie
Activity: 15
Мне кажется это вообще за гранью фантастики для обычного офисника. Другое дело если ты какой-то руководитель или работаешь в сфере IT.
member
Activity: 213
а я вообще не копил. мне родители купили. они копили с самого моего рождения, откладывая небольшую сумму на отдельный счет, да еще и под проценты. ограничивали себя, чтобы я себя не ограничивал, очень им за это благодарен
newbie
Activity: 21
Если собираетесь копить сами, то придётся прожить в жёстких ограничениях себя лет 5. Зато купите небольшую квартиру не в кредит и ипотеку! Покупаете только самое необходимое, никаких развлечений, никаких расслаблений. Приготовьтесь к депрессиям. Но всё пройдёт, когда въедите в СВОЮ квартиру!
member
Activity: 140
Без помощи родителей или бабушек/дедушек это нереально. У нас с женой размер доходо совокупный выходит в районе 50 000 рублей. На оплату съемного жилья, еду и прочие потребности уходит примерно 45 000 рублей. Остается пятак. Вот как самим накопить? Никак.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Просто словить какую-то монету на выходе и подождать год. Сделать с 500 долларов х80 и вуаля! Квартира готова. Посмотрите на курс эфира, даша, монеро  ровно год назад
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
В наше время очень трудно это сделать( зарплаты людей не позволяют этого сделать. Приходиться работать не один десяток лет,что бы заработать какие-то средства на  комнату в коммуналке (((
member
Activity: 61
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
Зависит от того где вы хотите купить квартиру. Чтобы купить квартиру в Москве придётся копить пол жизни, даже с зарплатой выше среднего. Можно ипотеку взять, но переплатите кучу денег. Я бы лучше снимал и по немногу откладывал.

Лучше как раз платить ипотеку, а не за аренду. Во время аренды тебя могут выселить в любой момент если соседям не понравится, а так будешь уже себя дома чувствовать.
sr. member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
у меня такая же жизненная ситуация и я тоже задаю себе такой же вопрос. Женщине возможно в этом плане чуть проще (если повезет) , можно замуж выйти за человека с собственным жильем Но это такое дело,сегодня все хорошо,а завтра пинком под зад выгнать могут. А как на нее накопит и не скопытиться я пока не представляю  Roll Eyes
member
Activity: 104
Самый идеальный вариант - удачно инвестировать в крипту, самый не идеальный - ипотека.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
сейчас по любому существует множество вариантов накопления на квартиру. раньше это был биток, но мы о нем поздно узнали, сейчас тоже что то есть. надо по искать
Да и сейчас можно накопить на квартиру на крипте при удачной инвистиции и трейдингу. У меня уже было в этом году пару хороших проектов не на квартиру конечно заработал но все же не плохо.
full member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
сейчас по любому существует множество вариантов накопления на квартиру. раньше это был биток, но мы о нем поздно узнали, сейчас тоже что то есть. надо по искать
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
в армию по контракту. там за 10 лет если уйдешь по болезни трешку дадут без базара

Это ж насколько нужно не любить себя чтобы гробить здоровье за получение квартиры и не факт что её потом дадут.
newbie
Activity: 61
Зависит от того где вы хотите купить квартиру. Чтобы купить квартиру в Москве придётся копить пол жизни, даже с зарплатой выше среднего. Можно ипотеку взять, но переплатите кучу денег. Я бы лучше снимал и по немногу откладывал.
Pages:
Jump to: