Pages:
Author

Topic: НАДО ЛИ ОТРАЩИВАТЬ БОРОДУ??? - page 32. (Read 17998 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 503
На сегодняшний день борода это просто понты.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
как по мне борода это круто
newbie
Activity: 25
ну каждому свое,мне вот не нравится борода
newbie
Activity: 168
Конечно, а то на бабу будешь похож. Чем больше зарослей, тем лучше. У меня мотня как у викинга. Хоть сейчас доспехи напяливай.
newbie
Activity: 10
интересует ваше мнение о волосянном покрове на лице мужчины, вернется ли тренд ношения бород на уровень "допетровского" времяHuh

Каждому по-разному она идёт,дело вкуса
member
Activity: 270
Merit: 20
я как то начал пару лет назад отращивать пол года росла росла и надоела мне, лучше побрить и не морочить себе голову,,,,, Grin Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 167
Merit: 100
Я считаю кому идет борода почему бы и не отрастить. Но есть у кого она редкая и смотрится не красиво тогда конечно это перебор. Не следует идти за толпой, всегда нужно проявлять индивидуальность.
newbie
Если честно, то уже надоели эти бородачи,не все следят и ухаживают за ней
newbie
У меня муж пытался отрастить бороду. Но ему не идет и я заставила его сбрить эту шерсть =)
newbie
Activity: 90
интересует ваше мнение о волосянном покрове на лице мужчины, вернется ли тренд ношения бород на уровень "допетровского" времяHuh
Да, это красиво
member
Activity: 74
Merit: 10
мне кажется, если борода растет густо, а не три пучка, и человек умеет за ней ухаживать, то почему бы и нет. Некоторым она очень даже идет.
member
Activity: 116
Отращивать или нет дело хозяйское. Лично мне не нравятся длинные бороды как у старика Хоттабыча, но считаю красивым и стильным ухоженные, аккуратные, как, например, у Роберта Дауни мл. Сам же предпочитаю быть чисто выбритым. Так проще, мороки меньше.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
В волосяном покрове водятся разные зверьки Grin
Не зря начали бриться мужики.
newbie
Activity: 59
"модно" - не значит "идет" . к сожалению, многие этого не понимают( да,есть парни,которых борода красит,но если нет,то лучше ,так сказать , не рыпаться
full member
Activity: 224
Согласен что это личное дело каждого. Но если честно лучше "да" чем "нет". Потому как это ещё одна причина называться мужчиной для отдельных индивидов ..хотя это не точно))) Кончита   может (индивид это уже сделал) опровергнуть либо подтвердить любые доводы или возражения)). Выбор за нами!
Я бы не назвал Кончиту мужиком и столь хорошим примером ношения бороды. Это больше пиар. Вот для жителей суровых и морозных климатов борода это хороший способ сохранять тепло. Тут я понимаю ее ценность, а не следование моде
newbie
Activity: 182
Бороды не имею и не хочу отпускать. Некоторым мужчинам борода конечно идет, но не всем, поэтому надо хорошо подумать, чтобы ее отпускать.
newbie
Activity: 176
Я женщина.Не люблю  мужчин с бородой , и никогда не любила..Ну на вкус и цвет, товарищей нет...Нравится, носите.
member
Activity: 65
Каждый сам решает для себя, хочет - отращивает, не хочет - не отращивает, все просто )
newbie
Activity: 13

Допетровского - нет. Это слишком непрактично. Да и бороды не те, а бородатость - это удобно. Некоторым приходилось по два раза на дню выскабливать подбородок до синевы... а теперь норм - раз в неделю подравниваешь и ОК. Удобно!
member
Activity: 84
Да, а тем у кого она не растет, чтобы улучшить рост бороды, нужно вести здоровый образ жизни: правильно питаться, заниматься спортом, хорошо высыпаться, а также отказаться от алкоголя и табака.
Pages:
Jump to: