Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 52. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
Да, наш бешеный ритм жизни и постоянные стрессы - изматывают нас и физически, и психологически..... Мне раньше тоже помогало просто отвлечься, сходить в бассейн
newbie
Activity: 38
Не советую энергетики пить. Позанимайте спортом лучше. А еще лучше бассейн. Всего час, а потом будто ты новый человек! Легко и голова ясная.
newbie
Activity: 28
Я знаю, что усталость организма может быть связана с тем, что ему магния не хватает.
newbie
Activity: 84
Правильное питание, сон, отдых и витамины)
newbie
Activity: 48
Вообще-то есть такой синдром хронической усталости. Он до конца не изучен. Недавно Малышева утверждала, что существует какой-то вирус, не помню как называется. А вообще, ученые склоняются к версии, что все идет от нашего устойчивого либо нет морального состояния.
newbie
Activity: 22
В наш суетной век люди совсем забыли о своей физиологии. Жертвуют самыми важными пунктами: сном, едой нормальной. А потом удивляются, почему болеют и устают....
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
В первую очередь - хорошо высыпаться. Достаточное количество времени здорового сна творит буквально чудеса. Попить чая с мятой, мелиссой (если нет на них аллергии). И не перегружать себя - пытаясь укусить больше, чем сможешь пережевать, только вредишь своему здоровью.
newbie
Activity: 14
Попейте витамины "Теравит-антистресс". Мне помогает.
newbie
Activity: 364
Кофээ, ну перед тренировкой можно черпак предтрена закинуть))) Бодрости на весь день, и возможно дажеее на всю ночь)
newbie
Activity: 112
ничего я не принимаю мне достаточно сделать пробужку и я становлюсь бодрым только лёгенькую.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Душ, который заканчивается холодной водой и потом большая кружка свежезаваренного кофе
full member
Activity: 392
Merit: 100
я пью чайок.зеленый чаек с лимончиком и имбирем.и без сахара кстате.-меня лично бодрит  этот напиток очень даже не плохо-попробуйте)
member
Activity: 82
Merit: 10
для бодрости самое лучше-это хороший сон
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
кроме кофе я ничего не пью для бодрости только кофе и здоровый сон мне помогает, но иногда и не помогает.
newbie
Activity: 406
Ничего так не бодрит, как ледяной душ с утра!
newbie
Activity: 16
Исключительно кофе или чай
newbie
Activity: 83
Может надо просто выспаться,выпить вкусного кофе и полный вперед!
newbie
Activity: 2
Мельдронат-он же мельдоний Grin но иногда
jr. member
Activity: 364
Merit: 2
контрастный душ, чашка крепкого кофе
newbie
Activity: 30
Кофеек могу попить, ну и наверное все.