Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 51. (Read 43715 times)

jr. member
Activity: 62
Merit: 1
Кофе крепкий пью
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Чтоб взбодриться сиюминутно пью крепкий кофе , а для поддержания тонуса хорошо помогают витаминные комплексы.
member
Activity: 266
Merit: 10
Мне нужна бодрость утром , хороший завтра и чай ,кофе я пью только если курю )
newbie
Activity: 68
Стакан водки и еще стакан водки, а вообще бегай занимайся спортом и никакая хандра не подступит проверенно на себе Grin
Пью или любой чай очищающий организм от шлаков он же является и источником бодрости или кофе, но в основном больше чай.
jr. member
Activity: 151
Merit: 2
Стакан водки и еще стакан водки, а вообще бегай занимайся спортом и никакая хандра не подступит проверенно на себе Grin
Топчик, стакан водки и день удался, бодричком на работу доехал и ок)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Это зависит от времени суток лично для меня, если в планах не спать ночью дома то могу позволить себе энергетический напиток, а если с утра, к примеру, на работу то чашку кофе.
newbie
Activity: 27
Кофе все пьют для поднятия тонуса и я в том числе. Хотя есть люди и 100гр. намахнут, смотря после чего этот тонус поднять нужно  Grin
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я как и многие наверное, для взбадривания пью горячий кофе. И с утра просто не представляю как можно выйти на работу не выпив чашечку кофе. Может это уже и привычка, но к кофе всегда отношусь положительно.
newbie
Activity: 35
Лучше всего для бодрости спорт,зарядка и холодный душ и ты на коне Wink
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Традиционный кофе и крепкий чай.
Все остальное если честно помогает совсем слабо.
newbie
Activity: 21
Для бодрости я принимаю энергетические напитки,такие как:Blac,NON STOP.А могу и кофе выпить.
newbie
Activity: 34
Для того чтобы взбодриться пью исключительно кофе. После одной чашечки крепкого кофе становлюсь сразу энергичнее и продуктивнее. В день пью по 3-7 чашек Shocked
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Обычно с утра хватает чашки кофе и все путем. бодр до самого вечера. Я молод и практически всегда бодр.
member
Activity: 490
Merit: 12
Сон не менее 8 часов, чашечка кофе  Wink
newbie
Activity: 65
Парочку чашек кофе с утра... Это традиция.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Перемеленный имбирь + такой же лимон + мед. Потресающе полезный состав. Бодрит, чистит сосуды + профилактика ОРВ.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Ни один напиток и еда не бодрит так, как занятие спортом (пробежка каждое утро, днем в качалку на физические нагрузки, если повезет то вечером с друзьями катаемся на мотоциклах)
newbie
Activity: 30
Моя мама принимала препараты от хронической усталости, но их назначали после обследования и анализов крови.
newbie
Activity: 84
Я вот тоже против энергетиков и напитков и препаратов, которые содержат кофеин. Во-первых, большая нагрузка на сердце и сосудистую систему, а во-вторых, к ним привыкаешь очень быстро. Недавно мне посоветовали попробовать карнитон, чтобы подбодрить организм и усталость прошла.
newbie
Activity: 31
С хронической усталостью нужно бороться следующим образом: побольше бывать на свежем воздухе, пересмотреть свой рацион и внести в него по больше фруктов и овощей. Еще нужен здоровый сон, то есть спать немение 8 часов в сутки, еще контрасный душ хорошо помогает. Плюс ко всему попринимать комплекс витаминов и минералов
Pages:
Jump to: