Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 65. (Read 43715 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Обычно кофе в больших дозах но когда-то смешал кофе с колой вот это был отрыв не спать не хотел и на месте не мог в сидеть
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Самое лучшее - зарядка с утра, сразу же после - холодный душ или обливание! Гарантирована бодрость на целый день!
newbie
Activity: 31
Принимаю для бодрости контрастный душ и чашку кофе.
newbie
Activity: 28
Для бодрости разве что кофе, но не сказал бы, что он как-то особо помогает взбодриться.
member
Activity: 560
Еще забыло добавить про режим сна: мега важная вещь. Стараюсь ложиться не позже 24.00, вставать не позже 7. Правильный режим сна отвечает за правильную выработку мелатонина, который отвечает за процессы омоложения, восстановления организма. Можете найти график его выработки в интернете. Как следствие, неправильный режим сна - это снижение количества энергии.
member
Activity: 560
Думаю, что бодрость, избыток энергии - это следствие хорошего здоровья и правильного образа жизни. Спорт, контрастный душ и ледяные ванны, комплекс витаминов, омега 3, гинго билоба, лецитин, 5HTP (отличная штука для здорового сна и хорошего настроения, очень известна на западе, что-то вроде антидеприссанта, но без побочек. Это прекурсор серотонина) Кстати, по идее, кофе должен бодрить только натуральный, поищите эффект 30 киломтра, поймете почему)
member
Activity: 181
Merit: 12
Раньше в аптеках продавали кофеин (может и сейчас продают), бодрит как надо. Увлекаться только не стоит.
newbie
Activity: 308
крепкий черный чай, настойка золотого корня
newbie
Activity: 39
Я пью черный кофе баз сахара, после контрастного душа. Заряд бодрости обеспечен на весь день, особенно когда вспоминаешь, что после приятного горячего душа на тебя обрушивается шквал ледяной воды.
newbie
Activity: 174
Энергетики, но их хватает часа на два
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
В основном кокос. Иногда можно себе позволить амфетамин,на случай важных переговоров . Ну или энергетик в баночках, адреналин например. Только я его давно не встречал на прилавках магазинов.
jr. member
Merit: 10
Кофе, как вариант, а вообще наверное лучший способ -  просто ничего не принимать что делает вас не бодрым)
jr. member
Верный признак усталости это недосыпание, плохое питание, и переработка, нужно убрать причину усталости, тогда она сама по себе исчезнет
member
Activity: 188
quarkchain.io
В холодный душ залетаешь и назад уже бодрячком, быстро и надежно, но иногда опасно для здоровья
newbie
Activity: 196
С утра каша и кофе из натуральных зёрен,зарядка  — энергия на весь день 👍
newbie
Activity: 44
Я ничего не принимаю для бодрости потомучто Я и так бодрый
newbie
Activity: 104
Кофе с утра, помогает мне очень зарядиться энергией.
newbie
Activity: 56
самое лучшее лекарство  - спорт) бодрит на 100%
member
Activity: 151
эликсир здоровья))
full member
Activity: 585
Merit: 100
кофе и энергетик.. не помогает больше ничего