Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 63. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
мильдринат , от мне очень помог в свое время  у него еще модет быть название мильдроний
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Экспрессо и контрастный душ! Бодрость гарантирована Wink
newbie
Activity: 31
Зеленый чай с лимоном посреди рабочего дня.
member
Activity: 175
Merit: 14
для бодрости завариваю чай зеленый с мелисой,прилив энергии и полезно для организма,ну если совсем плохо,позволить себе могу кофе с коньяком.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
По старинке - кофе.
Причём если выпьешь немного, то спать ещё больше охота.
Поэтому приходится принимать лошадиную дозу, чтобы взбодриться.
newbie
Activity: 210
Black spider - ето жыросжыгатель , но он очень бодрит , принимаю когда ночная смена , или очень тяжело!
full member
Activity: 221
Merit: 100
Каждое утро бахаю глицин и параллельно ихинацею, держусь в тонусе короче)
Эхинацею я еще понимаю, а зачем глицин? он же вроже бы наоборот успокаивает клетки мозга.. Я конечно погуглю, но все-таки интересно реально чтоли пьют глицин для бодрости?
newbie
Activity: 26
Каждое утро бахаю глицин и параллельно ихинацею, держусь в тонусе короче)
newbie
Activity: 26
Постоянно пью что нибудь горячее и все, ну и нахожусь в тепле соответственно, рано ложусь раньше всех встаю) Ритм в общем держу и все)
newbie
Activity: 28
Аналогично) Пью всякие чайки с травами ( настоящими ), ну и все) Да вроде еще не болел так особо хрен его...
newbie
Activity: 56
Кружка кофе и сразу же час сна! Бодрит отлично!
newbie
Activity: 70
Я принимаю кофе.
member
Activity: 114
Merit: 11
Ред-бул неплохо бодрит.Только много не выпьешь-начинает колбасить сердце не по детски Grin

Энергетики только в крайних случаях, когда прям жизненно необходимы резервные силы. А так чтобы просто взбодриться - никогда не стану пить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Ред-бул неплохо бодрит.Только много не выпьешь-начинает колбасить сердце не по детски Grin
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Кофеин в таблетках... продается в любой аптеке. Главное не увлекаться, только при сильной надобности.
full member
Activity: 324
Merit: 100
Раньше кофе пил, а теперь понял, чтобы с утра запустить организм помогает стакан обычной прохладной питьевой воды. Кофе все же не совсем полезен, особенно на голодный желудок.
newbie
Activity: 30
Если совсем нет сил, иногда пью энергетик. Но не сказал бы, что он особо помогает мне взбодриться.

По поводу энергетиков, не рекомендую сильно увлекаться. У отца на работе сын коллеги часто пил энергетики, умер в 27 лет, печень отказала. Берегите себя.
newbie
Activity: 18
Для бодрости могу несколько чашек кофейка попить. Помогает.
newbie
Activity: 25
Энергетики пью.
Перед тренировкой тяжелой всегда банку 0,5 выпиваю.
newbie
Activity: 30
Утреннее обливание по системе Иванова ), обтирание снегом и утренняя зарядка. Ничто так не бодрит, как этот гремучий набор. Особенно, если потянуться хорошо сутра, на весь день прекрасное настроение и желание помахать ногами.
Pages:
Jump to: