Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 64. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Если совсем нет сил, иногда пью энергетик. Но не сказал бы, что он особо помогает мне взбодриться.
member
Activity: 137
Merit: 10
Ого, тут все такие продвинутые. Я только кофе для бодрости пью.
newbie
Activity: 31
Придает бодрости спорт, так же кофе, чай зеленый, зарядка, душ)
newbie
Activity: 22
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
могу посоветовать для бодрости и чтоб мозг работал быстрее, такой рецепт:
-принимаем несколько таблеток глицина (сколько? все индивидуально.я принимаю по 5-7)
-пьем крепкий черный кофе
-закидываем еще таблеток
-и наслаждаемся
member
Activity: 434
Merit: 12
крепкий чай,можно с лимоном-но лимон крепость понижает
каждый вечер и утро мандаринку и бывает банан
летом люблю укроп
ну и иногда витамины витрумэнерджи
newbie
Activity: 122
для бодрости я не чего не принимаю просто чтобы быть бодрым надо не досыпать 1 часик и в течении дня пить кофе.

кофе дает кратковременный эффект. Контрастный душ лучше всего=)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
для бодрости я не чего не принимаю просто чтобы быть бодрым надо не досыпать 1 часик и в течении дня пить кофе.
member
Activity: 98
Merit: 20
Зарядку утром принимаю ахаха  Grin
Физические нагрузки и здоровый сон - вот тебе и бодрость)
newbie
Activity: 207
утренний секс как ничто лучше бодрит и заряжает позитивом на целый день Kiss
newbie
Activity: 29
Ничего. Единственное, стараюсь спать достаточно и кушать много фруктов (особенно в зимний период). Вроде бы постоянного упадка сил нет, бывает, но редко.
newbie
Activity: 34
Зимой витаминные комплексы спасают. Вообще для того, чтобы в организме была энергия - надо больше заниматься спортом, еще можно в солярий сходить, тоже полезно.
member
Activity: 270
только кофе , пробовала эхинацею заметила , что голова начинает болеть от нее.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Что принемать для бодрости?) Вопрос конечно интерестный!Комуто хватает утреннего растворимого кофе,а кому-то банку энергетика!Есть люди которые заливаються энергетиком каждые пол часа в перемешку с кофе. Мне кажеться всё это зависит от физиологии человека!
newbie
Activity: 41
1. Клюквенный морс — хороший источник витаминов, энерги.
2. Баня — если посещать 1 раз в неделю, то можно будет забыть о куче проблем.
3. Минимум один раз в день употреблять кисломолочные продукты.
newbie
Activity: 13
Кофе с утра в постель очень хорошо бодрит. А если к чашку, то уже не так  Grin Grin Grin
Микстурки и капельки не бодрят. Эхинацея вообще не бодрит, принимал как-то для поднятия иммунитета.
Горячий крепкий кофе с утра, то что надо. Просыпаюсь на раз и до вечера бегаю бодрячком.
newbie
Activity: 14
если соблюдать режим дня,достаточно спать,то ничего и не надо будет.. а хандру можно отогнать от себя проводя время с близкими в теплой обстановке
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Зеленый чай,но не этот в пакетиках, а нормальный листовой чай,бодрит чудесно. а вот кофе мне вообще не помогает,наоборот клонит в сон..хотя,тоже может зависит от кофе
member
Activity: 406
я обычно покупаю разные энергетические напитки и благодаря им я себя чувствую намного бодрее чем другие люди.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Кофе. Периодически употребляю имбирь, но в основном для укрепления иммунитета.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Мне надо музычки хорошей с утра, чаёк вкусный, душ и никуда не идти.  Wink ничего так не клонит в сон утром как осознание, что тебе скоро выходить в промозглую погоду на работу.
Pages:
Jump to: