Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 7. (Read 43703 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Контрастный душ, питание, кофе.
newbie
Activity: 51
режим, исключительно режим и дополнительно ничего не приходится принимать.
newbie
Activity: 7
Традиционно кофе и приседы
newbie
Activity: 69
Холодный душ и поменьше есть на ужин
jr. member
Activity: 73
Merit: 1
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Самое главное от всех перечисленных симптомов есть одно самое главное лекарство это постановка цели. Если у вас есть цель то вы идете к ней несмотря не на что. Самое главное чтоб это была цель,а не мечта. 
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Лично я для бодрости принимаю  сон,ибо это самое эффективное состояние для бодрости тела и ума,есть кончено всякие энергетики,сиропы,таблетки и тд,но после окончаних их действия,становиться намного хуже чем было,организм ослабляется
copper member
Activity: 117
Кофе и контрастный душ бодрит.
jr. member
Activity: 219
По классике стараюсь налегать на кофе. Есть люди которые алкоголь ещё пьют, но меня с него сразу рубит.
Можно и чаем взбодриться, а насчет алкоголя, то немного коньяку и бодрость обеспечена.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
По классике стараюсь налегать на кофе. Есть люди которые алкоголь ещё пьют, но меня с него сразу рубит.
jr. member
Activity: 33
Merit: 4
В последнее время пью апельсиновый сок,вполне бодрит и дает сил на целый день)
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Кусочек лимона хорошо бодрит. Чай и кофе лично меня не сильно тонизируют, и часто клонит в сон от небольшого употребления.
jr. member
Activity: 238
Без чашечки кофе с утра проснуться окончательно не могу, поэтому пью кофе. Бодрости хватает на день.
jr. member
Activity: 303
С утра хорошо заваренный чай зеленый, вполне бодрит. Если из-за погоды или какое еще ситуации, что бывает крайне редко, не могу продрать глаза или состояние хоть спички вставляй днем, то крепко заваренное кофе.
newbie
Activity: 48
Зеленый чай
jr. member
Activity: 31
Merit: 8
@DoHodl
Конкретно сижу на пуэре..
jr. member
Activity: 210
Ничего меня так не бодрит, как чашечка горячего кофе  Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 107
Зеленый чай бодрит не хуже кофе.Если его выпить чашек 5 за день,то вообще фиг уснешь...
А не вредно для организма столько зеленого чая пить в день? Можно просто черного чая выпить.
По моим наблюдениям, я тоже пью зеленый чай литрами, это совсем не вредит организму. Главное, чтобы зеленый чай был легким. В нем намного больше полезных веществ, чем в черном. Черный чай я не могу пить у меня сразу же начинает болеть голова.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Для меня, самым бодрящим и одухотворяющим на весь день, является физическая нагрузка с утра. Прогулка, пробежка, любая другая аэробная нагрузка, во время которой надо обязательно пропотеть. У меня это уже в привычке, поэтому если я этого не делаю с утра, то нет никакой бодрости весь день.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Для бодрости иногда пью крепкий чай по утрам, помогает привести организм в тонус.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Что то цитрусовое, с утра лимон пару ломтиков и воду, а на протяжение дня апельсин или помело, как то держит меня в тонусе, ну иногда и Лате, а то когда не спал цитрус не поможет.
Pages:
Jump to: