Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 4. (Read 43703 times)

copper member
Activity: 728
Merit: 12
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Цикорий + мед. Большая кружка с высокой концентрацией, чтобы немного горчило. Помогает особенно когда кофе перестало оказывать эффект.
о надо попробовать будет. а то кофе уже не вставляет. перешел на энергетики
C утра ещё норм, но ночью кофе на меня не действует, бодрость не даёт, поэтому стараюсь комбинировать, иногда цикорий, иногда ячменный колос, или просто очень крепкий чай.
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Я за прохладный душ с утра,  плюс чашечка зернового кофе без сахара, а вечером тренажерный зал плюс прохладный душ - бодрости хоть отбавляй)
member
Activity: 642
RiveMont
Кофе и соотвественно и энергетики на меня вообще не действуют, кофе раньше пил чисто как некий ритуал утром, не более. От чая тоже эффекта нет, единственное что хоть как-то бодрит - это ополоснуть ноги в холодной воде.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Для бодрости можно принимать холодный душ утром и вечером,даёт столько бодрости и адреналина что хватает на весь день,я принимаю холодный душ утром перед работой и вечером когда приходя домой с работы помоюсь и следом холодный душ обязательно,главное не переборщить,секунд 10 и хватит.
jr. member
Activity: 303
Merit: 1
Утречком предпочитаю зеленый чай хорошо бодритс. Бывают конечно ситуации когда совсем глаза открытыми держать не получается, тогда крепко заваренный кофе самое то.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
Цикорий + мед. Большая кружка с высокой концентрацией, чтобы немного горчило. Помогает особенно когда кофе перестало оказывать эффект.
о надо попробовать будет. а то кофе уже не вставляет. перешел на энергетики
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Чашка американо бодрит с утра лучше чем любая зарядка.

К слову, зарядка разгоняет ваш гормональный фон с утра, который и так находится на повышенном уровне.
Естественным образом повышается тестостерон, окситоцин, дофамин, в зависимости от интенсивности зарядки.

В случае с вашим американо вы получите ваш заряд бодрости в "кредит" который затем придется отдать в виде упадка сил,
который разумеется, чаще всего, компенсируют еще одной чашечкой, и еще, и еще... И вот вы уже в кофеиновой зависимости.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Чашка американо бодрит с утра лучше чем любая зарядка.
newbie
Activity: 5
Ничего так не бодрит по утрам, как стакан горячего американо с молоком  Cheesy
member
Activity: 127
Merit: 10
Энергетики пробовал, не мое. Нравится настой или чай из шиповника и элеутеррококк курсами раза два в год. И иммунку повышает и работоспособность на высоте.
copper member
Activity: 728
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
newbie
Activity: 71
Ничего не принимаю.
newbie
Activity: 1
крепкий чорный чай и кофе не помогают,а вот контрастный душ а после зеленый чай само то
мне кажется что такие штуки сугубо индивидуальны, меня например бодрит свежевыжатый сок лимона, но большинству я думаю не зайдет.
member
Activity: 388
крепкий чорный чай и кофе не помогают,а вот контрастный душ а после зеленый чай само то
newbie
Activity: 10
Я продвигаю Биорезанансную терапию, лечение без таблеток. Приложение у вас на мобильном телефоне HPSP, установи и попробуй!
ого. кстати офицальная медицина уже вовсю привлекает биорезонанс в свою работу
newbie
Activity: 110
Я продвигаю Биорезанансную терапию, лечение без таблеток. Приложение у вас на мобильном телефоне HPSP, установи и попробуй!
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Предпочитаю ничего не принимать. Чай, кофе это стимуляторы на которые подсаживается нервная система. Эдакий кредит который, а кредит всегда приходится отдавать.
Сахар можно добавит туда же, от него больше  проблем чем пользы. Не употребляю ничего из выше перечисленного.

А вот что действительно меня бодрит, так это контрастный душ. Ещё не встречал средства лучше.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Кофе и только кофе, крепкий без сахара и можно чуть молока.
А вообще правильный режим даёт бодрость и работоспособность как ни что другое.
newbie
Activity: 11
энергетики в крайнем случае - когда не спал всю ночь
jr. member
Activity: 46
Кофе. Иногда енергетики)
Pages:
Jump to: