Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 2. (Read 30535 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
October 01, 2018, 02:19:44 AM
Выбор баунти- лотерея, ожидание выплат и какими они будут - лотерея, как сильно подешевеет монета после листинга - лотерея. Все это сложить вместе - никогда не знаешь заработаешь ты или нет. Сейчас и на нормальных баунти заработки оставляют желать лучшего.
newbie
Activity: 267
Merit: 0
September 30, 2018, 07:31:50 PM
Да, к сожалению должен согласится с ТС насчет процентов скама, иногда кажется что этот процент даже  больше чем 60, и тенденция как раз наблюдается не в лучшую сторону. Проектов выходит все больше,  из них скама все больше, отбирать действительно стоящие кампании стало все труднее. Если так и дальше пойдет то баунтистам придется тратить большую часть времени только на отбор и анализ кампаний.
Баунтистам сейчас нужно тратить время на свое развитие. Охватывая тем самым самые основные и высокодоходные баунти секции, такие как статьи, ютуб и телеграм каналы. Чтобы вытаскивать максимум с хорошей компании.
Самое верное и гениальное высказывание , это верно , я полостью согласен ! Ютуб , статьи и удобные соц , но не все будут делать статьи и ютуб тк это тяжелее ! Дал бы мейрит была бы моя воля !
hero member
Activity: 980
Merit: 508
September 30, 2018, 01:36:19 PM
Да, к сожалению должен согласится с ТС насчет процентов скама, иногда кажется что этот процент даже  больше чем 60, и тенденция как раз наблюдается не в лучшую сторону. Проектов выходит все больше,  из них скама все больше, отбирать действительно стоящие кампании стало все труднее. Если так и дальше пойдет то баунтистам придется тратить большую часть времени только на отбор и анализ кампаний.
Баунтистам сейчас нужно тратить время на свое развитие. Охватывая тем самым самые основные и высокодоходные баунти секции, такие как статьи, ютуб и телеграм каналы. Чтобы вытаскивать максимум с хорошей компании.
newbie
Activity: 21
September 30, 2018, 10:59:30 AM
Всем привет! есть те кто участвует более чем в 90 баунти одновременно? Сколько это по времени занимает?

зависит от сложности баунти, у меня на 20-30, плюс подписная, выходит 1-3 часа в день.
Спасибо, просто есть мнение что при участии в более 80-90 проектах банят соцсети (как минимум ФБ блочит возможность репостов на короткий срок), т.е. возможно придется использовать 2 акка, что еще больше увеличит временные затраты.
member
Activity: 714
Merit: 10
September 30, 2018, 10:05:53 AM
Ceйчac oбмaн в бayнти кaмпaнияx cтaл oбычнoй пpaктикoй, y мeня дo cиx пop ecть мнoгo пpoeктoв кoтopыe нe плaтят тoкeны бoлee гoдa, и вce вpeмя oбeщaют. Пoэтoмy я yжe к этoмy пpивыклa.
дa, типa Энвиoнa и Бeлyгa пэй, кoтopыe oбeщaли выплaтить бayнти. Бeлyгa вoбщe cкaзaли чтo выплaтят чepeз 6 мecяцeв нo дo cиx пop ничeгo нe выплaтили.

С Энвионом до сих пор эта наглость удивляет как они всех киданули. Касаемо тех, кто тянет и обещает месяцами - почему собственно нет, это не прямое признание скама, это возможность на коленке соорудить кривой продукт из 5% кэша собранного на пресейле, а потом потихоньку свалить с оставшимся, когда жар поутихнет)

На Envion надежды уже давно нет и можно про него забыть . Жалко инвесторов , кто вложился по крупному и сейчас ничего добиться от них не может .
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
September 29, 2018, 05:27:50 PM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
September 09, 2018, 07:18:22 AM
Ceйчac oбмaн в бayнти кaмпaнияx cтaл oбычнoй пpaктикoй, y мeня дo cиx пop ecть мнoгo пpoeктoв кoтopыe нe плaтят тoкeны бoлee гoдa, и вce вpeмя oбeщaют. Пoэтoмy я yжe к этoмy пpивыклa.
дa, типa Энвиoнa и Бeлyгa пэй, кoтopыe oбeщaли выплaтить бayнти. Бeлyгa вoбщe cкaзaли чтo выплaтят чepeз 6 мecяцeв нo дo cиx пop ничeгo нe выплaтили.

С Энвионом до сих пор эта наглость удивляет как они всех киданули. Касаемо тех, кто тянет и обещает месяцами - почему собственно нет, это не прямое признание скама, это возможность на коленке соорудить кривой продукт из 5% кэша собранного на пресейле, а потом потихоньку свалить с оставшимся, когда жар поутихнет)
member
Activity: 62
September 05, 2018, 02:05:40 AM
Да, полностью с тобой согласен. Порой самые просты баунти приносят больше профита, чем замудренные. Поэтому тоже для себя выбрал эту стратегию. Хотя я предпологаю что это просто удача.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
September 03, 2018, 06:23:47 AM
Это так, но нужно быть действительно очень осведомлённым, чтобы сохранить у себя именно те токены, которые останутся на плаву. Каждые полгода топ-50 криптовалют плотно перетасовывается, и крепкие с виду проекты не выдерживают конкуренцию и летят вниз
Конечно об этом я и говорю - попасть в яблочко с выбором проекта сейчас очень сложно, но если у вас получится... Smiley

Да сейчас любой проект после выхода на биржу летит в низ. Цена в 1-2 месяца проседает и становится намного ниже цены ICO. Так что не смотря на осведомлённость, смысла держать монеты сейчас нет.
Тут уже зависит от обстоятельств. Если на руках купленная крипта или с баунти и которая лежит уже долго и обесценилась в разы, я бы сейчас продавать не стал и продолжал ее держать - вдруг пойдет стремительный рост. А вот тем кто вышел из крипты в бакс раньше или только собирается приобретать крипту, тут наверное нет смысла спешить с покупками.
member
Activity: 350
Merit: 13
September 02, 2018, 01:50:43 PM
Сейчас обман в баунти кампаниях стал обычной практикой, у меня до сих пор есть много проектов которые не платят токены более года, и все время обещают. Поэтому я уже к этому привыкла.
да, типа Энвиона и Белуга пэй, которые обещали выплатить баунти. Белуга вобще сказали что выплатят через 6 месяцев но до сих пор ничего не выплатили.
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
September 02, 2018, 01:27:45 PM
По статистике прошлого года только 20% из всех проектов были реальными. К сожалению трудно сказать сколько проектов из этих 20-ти% являются перспективными и растущими, но думаю не очень много. С одной стороны кажется, что участие в баунти проектах это пустая трата времени, однако если найти действительно хороший проект, то можно заработать большие деньги. Также в процессе участия в баунти получаешь опыт и дальше намного проще отличить скам.

Большие заработать уже нельзя, потому что слишком много баунтистов, даже если проект выстрелит, то скорее всего в баунти кампании будут участвовать тысячи человек. Можно что то заработать, про большие деньги уже пора забыть.
Что-то может выстрелить очень сильно, типа как тот же амазон в свое время. Вот только из этих 20% не скамных проектов, на плаву останется 2-4% у которых получится делать бизнес и зарабатывать, а выстрелить и стать гигантами индустрии смогут ну максимум 0.25%-0.5%. И если все же получится попасть в них и сохранить токены до их взлета, то потом даже мелочь с социалок в 5-10 долларов может стать очень хорошими деньгами.. как пример иксы у того же эфира, у которого около 100000% прибыли сейчас, а на пике было почти 500000% прибыли.

Это так, но нужно быть действительно очень осведомлённым, чтобы сохранить у себя именно те токены, которые останутся на плаву. Каждые полгода топ-50 криптовалют плотно перетасовывается, и крепкие с виду проекты не выдерживают конкуренцию и летят вниз
Да сейчас любой проект после выхода на биржу летит в низ. Цена в 1-2 месяца проседает и становится намного ниже цены ICO. Так что не смотря на осведомлённость, смысла держать монеты сейчас нет.
newbie
Activity: 77
September 02, 2018, 12:57:21 PM
Ещё очень раздражает когда увеличивают срок баунти, пашешь уже 1-2 месяца, а потом менеджер раз и пишет - ребят, мы тут подумали и решили ещё на 2 месяца продлить компанию.
newbie
Activity: 84
September 02, 2018, 12:51:28 PM
у меня вот тоже не очень много скама было, процентов 20 наверно где-то, хотя могло бы быть и еще меньше, но конечно же на падающем рынке процент таких ико увеличивается
На самом деле , если грамотно подходить к выбору проектов , то процент скамов минимальный , я бы сказал больше проектов , которые не собирают деньги , а прям скамов очень мало.
Так для баунтистов всё одно, что скам, что проект не собрал минималку, заработка то не там - не там нет. А ещё и с этим падением, даже если проект вышел на бирже, то получаются копеечные выплаты.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
September 02, 2018, 11:21:44 AM
В последнее время появляется очень много слабых проектов, которые не принесут результатов в будущем. Нужно более тщательно подходить к выбору, больше информации обрабатывать. Хорошие баунти найти не просто.

Кроме того, что проекты слабые, так у них один и тот же продукт идет, наряду с сотнями других похожих проектов, которые ничего не собирают в итоге. Что то новое найти все труднее.
newbie
Activity: 50
September 02, 2018, 10:59:45 AM
Обман в баунти, сейчас частое явление, еще умиляет та ситуация, когда разрабы вдруг внезапно останавливают баунти кампанию, и если ты вдруг запостил отчет, то твои все прежние аннулируются.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
September 02, 2018, 07:50:19 AM
В последнее время появляется очень много слабых проектов, которые не принесут результатов в будущем. Нужно более тщательно подходить к выбору, больше информации обрабатывать. Хорошие баунти найти не просто.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
September 02, 2018, 07:38:31 AM
По статистике прошлого года только 20% из всех проектов были реальными. К сожалению трудно сказать сколько проектов из этих 20-ти% являются перспективными и растущими, но думаю не очень много. С одной стороны кажется, что участие в баунти проектах это пустая трата времени, однако если найти действительно хороший проект, то можно заработать большие деньги. Также в процессе участия в баунти получаешь опыт и дальше намного проще отличить скам.

Большие заработать уже нельзя, потому что слишком много баунтистов, даже если проект выстрелит, то скорее всего в баунти кампании будут участвовать тысячи человек. Можно что то заработать, про большие деньги уже пора забыть.
Что-то может выстрелить очень сильно, типа как тот же амазон в свое время. Вот только из этих 20% не скамных проектов, на плаву останется 2-4% у которых получится делать бизнес и зарабатывать, а выстрелить и стать гигантами индустрии смогут ну максимум 0.25%-0.5%. И если все же получится попасть в них и сохранить токены до их взлета, то потом даже мелочь с социалок в 5-10 долларов может стать очень хорошими деньгами.. как пример иксы у того же эфира, у которого около 100000% прибыли сейчас, а на пике было почти 500000% прибыли.

member
Activity: 216
September 01, 2018, 01:35:41 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Аргументировал бы хоть как-то, привёл статистику. Просто я уже месяца 3 работаю с баунти компаниями и мне всего 3 скам-проекта попадалось. Да, бузесловно, скам здесь есть, но никак же не 60%. Ну и кто же тебя заставляет участвовать в таких проектах? Потрать время на изучение команды, технической документации, если все ок - участвуй.
С одной стороны насчет 60% скама автор топика конечно преувеличил. Я работаю около полугода, у меня процент скамных компаний - около 30%. С другой стороны даже те компании которые собрали, пока не все выплатили, большая часть токенов из выплаченных, либо не торгуется вообще (и неизвестно когда и будет ли), либо если торгуются, то основная часть из них в разы (иногда в десятки раз) ниже цены айсио. Если считать таким образом, то тогда даже больше 60.

Тоже так считаю, что не очень так и много скама. Главное научиться выбирать правильные баунти но все это приходит с опытом.
member
Activity: 560
Merit: 13
August 29, 2018, 03:06:25 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Аргументировал бы хоть как-то, привёл статистику. Просто я уже месяца 3 работаю с баунти компаниями и мне всего 3 скам-проекта попадалось. Да, бузесловно, скам здесь есть, но никак же не 60%. Ну и кто же тебя заставляет участвовать в таких проектах? Потрать время на изучение команды, технической документации, если все ок - участвуй.
С одной стороны насчет 60% скама автор топика конечно преувеличил. Я работаю около полугода, у меня процент скамных компаний - около 30%. С другой стороны даже те компании которые собрали, пока не все выплатили, большая часть токенов из выплаченных, либо не торгуется вообще (и неизвестно когда и будет ли), либо если торгуются, то основная часть из них в разы (иногда в десятки раз) ниже цены айсио. Если считать таким образом, то тогда даже больше 60.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
August 29, 2018, 02:41:22 AM

Pages:
Jump to: