Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 6. (Read 30526 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
August 23, 2018, 01:50:54 PM
Обман в баунти был всегда! Вы как будто все впервые на форум зашли и удивляетесь. Даже когда платили за баунти по 100к$, был обман. Пока не придумают управу, обман будет.

Ну обман был, но не так часто, тут просто зачастили кидать баунтистов.
Я думаю что это потому что баунтисты начали плохо бывирать компании, просто увидев любую заходят туда. Пытаются брать количеством, пока это будет так же продолжаться скам проекты будут плодится как на дрожжах.
Дело чаще не в выборе баунтистов, а в постоянно растущем их количестве, что снижает и оплату и качество работы, и падении капитализации рынка криптовалют и , как следствие, падение интереса к инвестициям в крипту.
дело в ситуации на рынке, даже более менее нормальные проекты не могут набрать необходимых средств даже для запуска проекта и получается так что не выплачивают вознаграждения
newbie
Activity: 560
Merit: 0
August 23, 2018, 01:44:00 PM
Обман в баунти был всегда! Вы как будто все впервые на форум зашли и удивляетесь. Даже когда платили за баунти по 100к$, был обман. Пока не придумают управу, обман будет.

Я думаю что это потому что баунтисты начали плохо бывирать компании, просто увидев любую заходят туда. Пытаются брать количеством, пока это будет так же продолжаться скам проекты будут плодится как на дрожжах.
Дело чаще не в выборе баунтистов, а в постоянно растущем их количестве, что снижает и оплату и качество работы, и падении капитализации рынка криптовалют и , как следствие, падение интереса к инвестициям в крипту.
member
Activity: 280
August 23, 2018, 01:38:50 PM
на самом деле стоящих проектов становится все меньше и поэтому выбирать сложнее. некоторые проекты смотрятся солидно, но к концу баунти как и другие начинают продлевать сроки и тянуть с выплатами.
newbie
Activity: 98
August 23, 2018, 11:51:55 AM
Обмана в баунти ровно столько, сколько его и в обычном невиртуальном мире А вот скама много, да, но это скорее свидетельство недостаточного профессионализма и креативности создателей проектов, но далеко не всегда -обман
newbie
Activity: 191
August 23, 2018, 11:48:53 AM
Сейчас во всем обман. Поэтому нужно быть очень осторожным. Но я думаю, что скоро будут какие-то изменения к лучшему.

Изменения к лучшему будут только если рынок опять попрет в рост. Тогда на эйфории от роста и охотнее закидывают в ико, и по баунти от этого лучше выходит. И если проект собрал хардкап, то им не нужно как-то обманывать и менять правила чтобы уменьшить долю баунти выплат.
Если эфир будет расти, что это поменяет в исо? Инвестировать будет выгоднее на эти несколько процентов? Или просто общее настроение улучшится?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
August 23, 2018, 11:38:53 AM
Сейчас во всем обман. Поэтому нужно быть очень осторожным. Но я думаю, что скоро будут какие-то изменения к лучшему.

Изменения к лучшему будут только если рынок опять попрет в рост. Тогда на эйфории от роста и охотнее закидывают в ико, и по баунти от этого лучше выходит. И если проект собрал хардкап, то им не нужно как-то обманывать и менять правила чтобы уменьшить долю баунти выплат.
newbie
Activity: 86
August 23, 2018, 05:14:45 AM
newbie
Activity: 154
August 23, 2018, 05:07:03 AM
Обман всегда был. Но в последнее время он сильно усиливается. Нужны какие-то изменения в баунти, иначе вся эта сфера накроется. Никто в ней работать не будет.

А кому нужно что бы сфера баунти не накрылась? Заказчики баунти - это ICO проекты и они будут организовывать все так как им нужно. Кто платит тот и заказывает музыку. Правила всегда одни.
Вот вот, а теперь странно, но статистика такова, что как раз сейчас наплыв новых зарегистрировавшихся на бтт. То есть новички участвуют во всех кампаниях без разбора, тем самым помогая раскручивать спам проекты, которых сейчас, говорят, уже 90% Angry
full member
Activity: 560
Merit: 100
August 23, 2018, 04:58:22 AM
Обман всегда был. Но в последнее время он сильно усиливается. Нужны какие-то изменения в баунти, иначе вся эта сфера накроется. Никто в ней работать не будет.

А кому нужно что бы сфера баунти не накрылась? Заказчики баунти - это ICO проекты и они будут организовывать все так как им нужно. Кто платит тот и заказывает музыку. Правила всегда одни.
newbie
Activity: 148
August 23, 2018, 04:52:42 AM
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
August 23, 2018, 04:19:30 AM

сейчас просто очень много новых проектов выходит, раньше их было меньше. И выбрать из всех нормальный, надо потратить на это немало времени. Поэтому все и идут в первый попавший.
member
Activity: 140
August 23, 2018, 03:32:46 AM
Обмана в баунти столько же, сколько и в других сферах крипты. Чтобы минимизировать вероятность попадания на скам, необходимо ресерчить проект, по сути быть аналитиком. А это уже совсем другая деятельность, не твит/ретвит/отчет. Тут надо гибко мыслить, при подозрении в скаме, скипать проект и двигаться дальше.
member
Activity: 224
August 22, 2018, 03:02:49 PM
Сейчас, я бы сказал примерно 10% прибыльными, а остальные скам или по пол года продажи длятся. Мне уже надоело слегка работать, что не смотри скам или баунти по 6 месяцев(
Ага ещё добавлю профит за две недели от баунти 5 у.е.  и идёт вниз, а от 6 месяцев около 200 долларов, если выплатят+ рынок нисходящий и цена начинает валиться вниз. Как ни крути холдить или думать о долгосроке, а времени тратится на это прилично. 
Плюс еще попробуй те самые токены на биржу (как правило далеко не бинанс) заведи, продай и выведи - или комиссия конская или вывод с пол эфира, вот и думай, заработал ты что-то или бесплатно батрачил на компанию, которая собирает миллионы.
Да уж, ситуация сейчас не из лучших на рынке криптовалют. То ли это специально так панику сеют, то ли это просто такое совпадение неких ситуаций, но это не идет на пользу криптосообществу.
member
Activity: 224
Merit: 11
August 22, 2018, 02:54:25 PM
Сейчас, я бы сказал примерно 10% прибыльными, а остальные скам или по пол года продажи длятся. Мне уже надоело слегка работать, что не смотри скам или баунти по 6 месяцев(
Ага ещё добавлю профит за две недели от баунти 5 у.е.  и идёт вниз, а от 6 месяцев около 200 долларов, если выплатят+ рынок нисходящий и цена начинает валиться вниз. Как ни крути холдить или думать о долгосроке, а времени тратится на это прилично. 
Плюс еще попробуй те самые токены на биржу (как правило далеко не бинанс) заведи, продай и выведи - или комиссия конская или вывод с пол эфира, вот и думай, заработал ты что-то или бесплатно батрачил на компанию, которая собирает миллионы.
member
Activity: 168
August 22, 2018, 10:26:39 AM
Такие Баунти кампании появились, аж с бюджетами в 100-200К дол. Думаю что это и есть мошейничество. Выплаты не больше 5 дол на человека.
member
Activity: 336
Merit: 41
August 22, 2018, 10:13:38 AM
Понятно что без обмана и в баунти и где бы то либо не обойтись. Некоторые товарищи так их назовем, захотят легким путем обогатиться. И конечно нужно проверять и бдить сам проект и верить в лучшее. Всем спасибо за свои коментарии
обман есть везде и крипта не исключение, внимательным нужно быть везде и не вестись на непонятые предложения, не предоставлять никаких данных ни о себе, ни о своем кошельке.
member
Activity: 378
Merit: 38
August 22, 2018, 09:33:13 AM
Ну, а что вы хотите? Инвесторы стали умнее, денег у них меньше, собирать капу на падающем рынке сложнее, да и скама все больше.
да и смысл им инвестировать свои средства в ICO? если можно будет на бирже подешевле и в большем объеме купить, так как после выхода на биржу цена на токен в 2-5 раз ниже цены ICO
full member
Activity: 706
Merit: 100
August 22, 2018, 07:18:15 AM
Ну, а что вы хотите? Инвесторы стали умнее, денег у них меньше, собирать капу на падающем рынке сложнее, да и скама все больше.
member
Activity: 588
Merit: 28
August 22, 2018, 06:30:26 AM
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
August 22, 2018, 06:15:35 AM
Pages:
Jump to: