Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 3. (Read 30535 times)

jr. member
Activity: 236
Merit: 1
August 29, 2018, 02:17:48 AM
у меня вот тоже не очень много скама было, процентов 20 наверно где-то, хотя могло бы быть и еще меньше, но конечно же на падающем рынке процент таких ико увеличивается
На самом деле , если грамотно подходить к выбору проектов , то процент скамов минимальный , я бы сказал больше проектов , которые не собирают деньги , а прям скамов очень мало.
jr. member
Activity: 252
August 29, 2018, 02:17:06 AM
По статистике прошлого года только 20% из всех проектов были реальными. К сожалению трудно сказать сколько проектов из этих 20-ти% являются перспективными и растущими, но думаю не очень много. С одной стороны кажется, что участие в баунти проектах это пустая трата времени, однако если найти действительно хороший проект, то можно заработать большие деньги. Также в процессе участия в баунти получаешь опыт и дальше намного проще отличить скам.
Согласен, но и в этом году не меньше скама, как бы не больше! Вроде и проекты не русские и должно всё сложиться на ура, но опять скам! Говорят год грибной, когда много дождя, а тут скама! Grin Опыт конечно становится больше, только отличать скам с каждым разом всё сложнее становится! Каждый раз что то новое!
member
Activity: 314
Merit: 10
August 29, 2018, 02:03:36 AM
По статистике прошлого года только 20% из всех проектов были реальными. К сожалению трудно сказать сколько проектов из этих 20-ти% являются перспективными и растущими, но думаю не очень много. С одной стороны кажется, что участие в баунти проектах это пустая трата времени, однако если найти действительно хороший проект, то можно заработать большие деньги. Также в процессе участия в баунти получаешь опыт и дальше намного проще отличить скам.

Большие заработать уже нельзя, потому что слишком много баунтистов, даже если проект выстрелит, то скорее всего в баунти кампании будут участвовать тысячи человек. Можно что то заработать, про большие деньги уже пора забыть.
jr. member
Activity: 378
August 29, 2018, 01:52:34 AM
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
August 29, 2018, 01:18:23 AM
Когда я решил заняться баунти я с самого начала осознавал, что треть компаний вовсе ничего не заплатят за участие, а половина на рынок не выйдет. И только процентов 5-10 от всех проектов дадут хорошо заработать и окупят все неудачные. В принципе так оно и получилось.
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
August 29, 2018, 01:08:37 AM
Да да я уже сталкиваю с такими типо мего серьезные проекты требования колосальные бумага начерчена. И что с ними усиратся если они врятли выйдут на рынок.  Вот блог тема 1000 слов 2 раза в неделю. они вообще сума по моему сходят иногда. 
full member
Activity: 546
Merit: 101
August 29, 2018, 12:59:49 AM
Есть достаточно много скам проектов, где соответстевенно проводят баунти, которое может и выглядеть очень перспективно, но все равно окажется скамом. Тем не менее, мне пока удается находить неплохие кампании.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
August 28, 2018, 03:48:51 PM
у меня вот тоже не очень много скама было, процентов 20 наверно где-то, хотя могло бы быть и еще меньше, но конечно же на падающем рынке процент таких ико увеличивается
jr. member
Activity: 146
August 28, 2018, 03:09:31 PM
у автора видимо притяжение на скамов потому что я за все время попала всего на 3-4 скама,а я на секундочку участвую в баунти уже более года
Тоже самое, откровенный скам видно издалека, а тот что хорошо замаскировался - уже по факту. Но таких было реально пару штук.
member
Activity: 420
August 28, 2018, 03:06:46 PM
По анализу проекта - для меня загадка, как можно отличить перспективный от скама.
А вот по выделенному бюджету на баунти компанию, по количеству участников в компании, можно судить о том, что тебе светит в перспективе, если конечно монеты выдйет на биржу и компания не окажется скамом.
Только если проект ничего не соберет или соберет очень мало, то в любом случае от баунти будет минимальный выхлоп и даже в перспективе нужны будут большие иксы чтобы по итогу вышел хороший доход. И потом когда начинаешь участвовать может быть мало людей и хороший пул, а потом людей все больше и больше, и рассчитывая на хороший процент баунти пула той же подписной под конец немного удивляешься как он размылся.
Такое "размытие" происходит в последние недели, т.к. многие любят заскакивать в последние недели, особенно если проект собрал софткапу и близится к максимуму, сложно в таком случае рассчитать свой заработок даже в токенах, не говоря уже о реальном(
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
August 27, 2018, 12:35:34 PM
По анализу проекта - для меня загадка, как можно отличить перспективный от скама.
А вот по выделенному бюджету на баунти компанию, по количеству участников в компании, можно судить о том, что тебе светит в перспективе, если конечно монеты выдйет на биржу и компания не окажется скамом.
Только если проект ничего не соберет или соберет очень мало, то в любом случае от баунти будет минимальный выхлоп и даже в перспективе нужны будут большие иксы чтобы по итогу вышел хороший доход. И потом когда начинаешь участвовать может быть мало людей и хороший пул, а потом людей все больше и больше, и рассчитывая на хороший процент баунти пула той же подписной под конец немного удивляешься как он размылся.
full member
Activity: 658
Merit: 102
August 27, 2018, 06:35:36 AM
у автора видимо притяжение на скамов потому что я за все время попала всего на 3-4 скама,а я на секундочку участвую в баунти уже более года
full member
Activity: 420
Merit: 100
August 27, 2018, 04:55:44 AM
full member
Activity: 672
Merit: 103
August 27, 2018, 04:48:29 AM
Читаю форум и понимаю, что этим летом вообще жесть, что творится - очень часто компании продлевают, постоянно меняют правила, токены после листинга на биржу стоят во много раз меньше чем на ICO. Всё это превращает заработок в пыль. И ничего с этим не поделать. Вся надежда на крипто осень!)
Всё верно, главное осенью не пришлось бы говорить, что вся надежда на крипто зиму) А вообще без позитивных новостей роста ждать особо не приходится..
member
Activity: 196
August 27, 2018, 04:37:10 AM
Некоторые баунти внезапно продлеваются, иногда даже не по одному разу, чаще всего без увеличения пула. И тут стоит выбор идти до конца, или бросить уже сделанную работу не получив оплату, потому что выйти разрешают далеко не все БМ.

Читаю и радуюсь, потому что их всех моих подписных (их было не много), только в паре случаев продлевали в таком формате - или продолжаете, или ничего не засчитываем. Остальные были продлены, но в виде нескольких этапов, после каждого из которых можно было снять подпись без потеря стейков или продолжить.
member
Activity: 840
Merit: 57
August 27, 2018, 04:30:23 AM
Читаю форум и понимаю, что этим летом вообще жесть, что творится - очень часто компании продлевают, постоянно меняют правила, токены после листинга на биржу стоят во много раз меньше чем на ICO. Всё это превращает заработок в пыль. И ничего с этим не поделать. Вся надежда на крипто осень!)
member
Activity: 210
Merit: 18
August 27, 2018, 04:21:27 AM
Чтобы не обращать внимание на скам, деверсифицируйте свою работу, набирайте как можно больше проектов, работайте с проверенными менеджерами.
Абсолютно поддерживаю мысль. Результат - это плод наших работ. Мы сами нарекаем себя на успех либо на провал приняв то или иное решение. Так что диверсификация - это лучшее решение Ваших проблем
jr. member
Activity: 182
”Decentralized Digital Billboards”
August 27, 2018, 03:27:53 AM
Чтобы не обращать внимание на скам, деверсифицируйте свою работу, набирайте как можно больше проектов, работайте с проверенными менеджерами.
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
August 27, 2018, 02:52:54 AM
обман был и будет и никуда не деться от этого, но можно его уменьшить или избежать вовсе. А для чего входить в баунти которые по условиям будут идти пол года?
Тут если киданули за месяц и то обидно, а тут пол года!!!! Жесть.

Некоторые баунти внезапно продлеваются, иногда даже не по одному разу, чаще всего без увеличения пула. И тут стоит выбор идти до конца, или бросить уже сделанную работу не получив оплату, потому что выйти разрешают далеко не все БМ.
jr. member
Activity: 238
August 26, 2018, 06:51:29 PM
В ведении баунти в процессе времени все сложнее зарабатывать, риски присутствуют везде, соглашусь что число аферных проектов значительно увеличилось за последнее время.
Pages:
Jump to: