Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 27. (Read 30614 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
July 08, 2018, 03:42:00 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Я с Вами не согласна. Считаю, что этот процент ниже. Может Вам просто не повезло.
Считаю, что к поиску проекта необходимо подходить очень тщательно, изучив подробно все детали.
А так, действительно, никто не гарантирует (даже если это не скам), что проект будет успешным.
full member
Activity: 378
Merit: 102
July 08, 2018, 03:39:10 PM
Хитрые и неприятные ребята очень часто обманывают баунтистов, скамятся и так далее. Что поделать. Нужно избирательнее подходить к проектам.
full member
Activity: 462
Merit: 117
July 05, 2018, 03:31:43 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Так можно любую инфу из пальца высосать! Утверждать что-либо без всяких на то оснований. Беда всех форумов- бла бла бла ...А я размечтался разжиться реальными фактами)
Более реальными фактами можно обзавестись, но не на этой ветки. Отдельно на ветках проекта нужно читать, в телеграмм чате - там новости и обсуждения более свежие и точные.
copper member
Activity: 336
Merit: 0
July 05, 2018, 09:20:21 AM
От обмана никто не застрахован. Сразу не угадаешь, стоящий проект или нет, даже свиду все идеальное и перспективное может оказаться обычным скамом. Обидно, конечно, когда тратишь время на скам или, что еще хуже, урезают выплаты вполне успешные проекты.
full member
Activity: 350
Merit: 102
July 05, 2018, 09:12:59 AM
Ико в этом году гораздо больше чем в прошлом, скама соответственно стало больше. Во всем принять участие физически не возможно, остаётся только очень тщательно выбирать перспективные проекты. Малоизвестные менеджеры могут пойти на обман, а те кто работают уже много времени не будут портить себе репутацию, вот их компании надо мониторить.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
July 05, 2018, 09:07:05 AM
На данный день как это не печально но мы наблюдаем как многие баунти обманывают своих баунтистов. Но к сожалению толком пока ничего сделать не можем.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 05, 2018, 09:03:50 AM
Баунтистов при желании обмануть не так сложно. Ведь здесь до сих пор многое строится на доверии. И нет регулирования.
member
Activity: 602
Merit: 10
July 05, 2018, 09:00:47 AM
Я прочитал много ответов людей по этому поводу и у меня такое впечатление, что их развелось ещё больше чем было. И дальше продолжает расти.
member
Merit: 10
July 05, 2018, 08:55:40 AM
Действительно, если розбираться, то половина баунти это скам. Но всегда нужно подходить к выбору с какой то уже проанализированой информацией.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
July 05, 2018, 06:13:34 AM
Тут мошенничества хватает, заработок капиталов идёт. В этой индустрии встречается много всякого разного обмана, как СКАМ замаскированных отлично, так и изменение условий баунти в самом конце проекта на неприемлемые условия хантерам.
full member
Activity: 406
Merit: 100
July 05, 2018, 06:05:10 AM
Считаю, что при любом затягивании или умалчивании о выплатах баунти, компанию можно отнести в разряд «обманывающей». К примеру процедура кус после окончания, сдвиг срока баунти, закрытие таблиц, умалчивание срока выплат и тд.

Ведь для баунтиста все правила компании прописаны и за их несаблюдение он наказывается тем, что ему не считают стеки/монеты/токены или вообще выкидывают.

Поэтому и от компании ожидается следование срокам и изначальным условиям. 

Вполне вероятно, что очень часто подобные вещи выдумывают сами же менеджеры. Очень сомневаюсь в их альтруизме. Соблазн всегда присутствует, если ико прошло успешно.. В любом случае, нужно пытаться отстаивать свои права. Никто здесь ничего на блюдечке не подаст.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
July 05, 2018, 06:01:32 AM
Не то что бы все 60процентов скам,но то что многие даже софткап не собирают это точно. Обидно конечно ,но куда деваться? надо просто лучше и чаше интересоваться как идут дела у компании
member
Activity: 308
Merit: 13
July 05, 2018, 05:48:38 AM
TokenUnion - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-tokenunion-millions-raised-in-presale-all-star-advisors-1m-bounty-3743898 было сразу понятно, что это скам, но недавно баунти вроде перезапустили, но в соц сетях и телеге вообще нет активности.

Coinect  https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-coinect-ai-based-decentralized-arbitrage-trading-4424486 откровенный скам, за который был покрашен менеджер Wapinter и все те, кто публиковал отчеты после поста Lutpin о том, что это мошенничество. Можно почитать споры на тему ответственности баунти менеджера по ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/coinectcom-ico-the-master-of-illusions-and-misleading-advertising-4427056 По этому поводу советую почаще проверять ветку проекта, чтобы не быть покрашенным, хоть это мне представляется невозможным, когда ведется больше 10 кампаний.

Ethereum Private  https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ethereum-private-private-faste-and-more-4402172 скам, в котором я немного поучаствовал еще по неопытности Smiley
jr. member
Activity: 83
ONE.GAME
July 05, 2018, 05:33:59 AM
Здесь еще такой нюанс, что с баунти ты не ошибся и проект собрал хардкап. А мененджер проекта не додали тебе монет. Я говорю про амазиксов.Писала столько раз, они ждите, то пишите туда, те вообще морозятся и  так по кругу.Отношение к баунтистам отвратительное.  Доделаю начатые баунти их и больше к ним не ногой.

Я пару месяцев на форуме, но еще ни одного хорошего слова про Амазиксов этих не слышала. И в телеграмме про них плохо отзывались. Слава Богу, и не видела их))
Вот какой смысл быть какашкой, если они просто растеряют так всех баунтистов? От греха подальше я их буду стороной обходить теперь.
jr. member
Activity: 83
ONE.GAME
July 05, 2018, 05:30:49 AM
Если про нидмоней разговор, то не совсем так, на самом деле скама у него много, но и нормальные компании есть, а покрасили его лауда у которой корифан атриз , или это она же, вели скам пачками и никто его не красил, пока за кидалово авторитеты не вынудили его покрасить. Но за кидалово,  а не за скам, а его побольше было, чем у нидмоней.

Это уже прям какие-то политическо-форумные разборки)))

Да, Вы абсолютно правы, я о нем писала)) ну то такое, мы их внутренние разборки знать наверняка не можем, просто мое мнение о нем сложилось и по качеству проектов, и по ведению баунти (нашла читера в таблице, стучу где только можно, реакции ноль), и по выплатам - или мороз, или отсылает к команде, команда отсылает к нему, короче замкнутый круг, а страдаем мы. Лично я как вижу, что он ведет, уже точно не беру...

Вот, это то, к чему мы все приходим. Даже если у менеджера низкие выплаты по баунти, это не так от него отталкивает, как обман и неуважение, или постоянный скам, как будто он берег все что ему попадается на пути)) 
jr. member
Activity: 168
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
July 05, 2018, 01:47:42 AM
Здесь еще такой нюанс, что с баунти ты не ошибся и проект собрал хардкап. А мененджер проекта не додали тебе монет. Я говорю про амазиксов.Писала столько раз, они ждите, то пишите туда, те вообще морозятся и  так по кругу.Отношение к баунтистам отвратительное.  Доделаю начатые баунти их и больше к ним не ногой.
full member
Activity: 546
Merit: 101
July 05, 2018, 01:46:47 AM
Есть даже такие команды, которые светят своими рожами, какие -то конфы делают, а потом херась - и скам уходят с деньгами. Это уж слишком жестко.
full member
MenaPay - Crypto made easier than cash
July 05, 2018, 01:28:12 AM
Обман в баунти всегда присутствовал и тут ничем себе не поможешь, можно изучать проект до посинения, но это не даст никакого результата, так как все зависит от данной компании, на сколько они планируют и что планируют, так что расслабьтесь и спокойно работайте, смысла обсуждать эту тему- нет.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
July 05, 2018, 01:09:42 AM
Да такое всегда было, я бы не сказал ,что это в частности какая-то последняя тенденция, тут скорее надо подумать о том, как люди подходят к выбору баунти, как правило ,те кто осознанно выбирают себе проекты , то их процент того ,что они окажутся кинутыми снижается до 10-15%)
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
July 05, 2018, 12:22:25 AM
Считаю, что при любом затягивании или умалчивании о выплатах баунти, компанию можно отнести в разряд «обманывающей». К примеру процедура кус после окончания, сдвиг срока баунти, закрытие таблиц, умалчивание срока выплат и тд.

Ведь для баунтиста все правила компании прописаны и за их несаблюдение он наказывается тем, что ему не считают стеки/монеты/токены или вообще выкидывают.

Поэтому и от компании ожидается следование срокам и изначальным условиям. 
Pages:
Jump to: