А какое количество баунти Вы ведете? Я новичек, в основном у меня 20-30 баунти, вот пошел 3 месяц, еще ни одного, даже копеечного токена, я не получила
Стала задумываться - может делаю что-то не так?
20-30 одновременно? Если так, то вполне неплохо и если пока ничего не отбилось - нужно просто лучше изучать. Изучите какие есть баунти-менеджеры, попробуйте разных. У меня пара месяцев не было вообще никакой реальной прибыли до первой удачной кампании (там 1000 евро сделал). После уже стал лучше изучать и анализировать где участвовать, а где нет.
Объясните, что значит изучать.? Я стараюсь брать баунти без отчетов, может в этом беда? Всякие hive, portal, guru - но они вроде как все через форум тоже проходят. Из менеджеров Hotachy, и пара каких-то случайных. Читала, что Сергей хороший менеджер, но еще к нему не добралась)) Как понять хорошая баунти или нет? Темы у всех интересные, на сайтах у них всегда красиво все расписано, хоть самой вкладывай
Значит за хороший токен придется попотеть Я и сама не против отчетных баунти, но что-то с ними не срастается)) Я и безотчетные так долго делаю, что, при наличии отчетов, боюсь представить сколько у меня времени уходить будет на те же 10 отчетных Б. компаний Ссыкуха короче))
А по поводу скам не скам, это видимо с опытом приходит. Хотя в моей голове толчек идет вообще от менеджера, нравится тебе менеджер - ты берешь все его баунти, а у него может один скам быть)) С другой стороны, потом к такому менеджеру, по всей видимости, с опаской снова придешь ^^