Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 29. (Read 30614 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
July 04, 2018, 02:46:31 AM
сталкивался с мелким обманом, вроде баунти закончилось и подпись надо снимать но организаторы говорят, что если снимите - дисквалифицируем, носите до анонса, а стейки не платят, неприятно и уже жалею что вляпался в такую кампанию
newbie
Activity: 112
July 04, 2018, 02:43:12 AM
Вы сами себе выбираете подписные. И не кто не виноват что постоянно попадаете на скам.значит нужно внимательней изучать все.у меня такой промах был только один раз.ито в самом начале
Да, конечно, подписные себе надо выбирать, отбирая проект тщательно с точки зрения инвестора. Я тоже только раз попалась на скам ENERGZINE, так как подкупило, что на моем опыте первый увидела проект, который собирался якобы выплачивать на выбор: в токенах, эфире или биткам. Все бы проекты этому примеру с выплатами последовали бы: и токен бы не валился сразу на дно, и баунтистам не торопилось бы сроки выплат ждать, пока цена нормальная для слива). Но, на ошибках, как говорится, учишься.
Проблема думаю здесь в том, что основная масса новых баунтистов - школота мечатающая легко по быстрому срубить бабла, а по итогу обваливают сам токен. Глупо на баунти искать заработок на жизнь, это подработка котора может выстрелить, а может и слиться
member
Activity: 364
Merit: 21
July 04, 2018, 02:29:28 AM
Вы сами себе выбираете подписные. И не кто не виноват что постоянно попадаете на скам.значит нужно внимательней изучать все.у меня такой промах был только один раз.ито в самом начале
Да, конечно, подписные себе надо выбирать, отбирая проект тщательно с точки зрения инвестора. Я тоже только раз попалась на скам ENERGZINE, так как подкупило, что на моем опыте первый увидела проект, который собирался якобы выплачивать на выбор: в токенах, эфире или биткам. Все бы проекты этому примеру с выплатами последовали бы: и токен бы не валился сразу на дно, и баунтистам не торопилось бы сроки выплат ждать, пока цена нормальная для слива). Но, на ошибках, как говорится, учишься.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
July 04, 2018, 01:48:34 AM
ИКО - это инвестиционная сфера, и по логике выхлоп должен быть когда готов продукт. Просто так сложилось, на волне хайпа и возможности поторговать криптой на бирже, у крутых проектов цена сразу летела вверх. А народ теперь кричит про скам если цена падает или проект на биржу не выходит. Но это скорее получилось исключение, в дальнейшем я думаю все станет на свои места.
Ну так и многие ICO проекты катастрофически переоценены командой. Вот например IDAP (вроде неплохой замах) - хочет собрать хард 200 миллионов долларов? куда им столько для пусть и продвинутой, но криптобиржиHuh 200 мультов! Нафиг потом работать-то! Особенно, учитывая, что куча бирж делается вообще за 50-100 тыщ баксов (и это я еще приличные посчитал). А функционал можно потом долго допиливать с гораздо меньшими затратами. Многие проекты, которым цена 5-10 миллионом, хотят 50-100. Если они и правда столько собирают, офигенный соблазн просто ничего не делать и исчезнуть с деньгами.
думаю, что после сборов, даже значительных сумм, проекты нацеленные на получение максимального профита сами же будут укатывать монету и получать еще больше кэша. А то что собираются космические суммы разными бомжами, это скорее всего низкая компетентность донатящих в ICO.
newbie
Activity: 154
July 04, 2018, 01:42:27 AM
Так и есть, я б сказал более 60 %. Поэтому нужно уметь найти не скам и опять же надо брать количеством проектов. Всякое может выстрелить.
member
Activity: 168
Merit: 10
July 04, 2018, 01:05:13 AM
Очень стало много обмана в Баунти кампаниях! Еще и выплаты в десятки раз срищились!
newbie
Activity: 196
July 04, 2018, 12:56:14 AM
Мало найти хороший проект. С подписными все понятно, а вот условия твиттер и фейсбук компании у некоторых проектов чересчур жесткие. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Даже, если ты заморочишься и выполнишь все условия, не факт, что они не придерутся к какой-то мелочи.
full member
Activity: 630
July 04, 2018, 12:49:43 AM
даже если это так,то какие есть варинты ? просто участвуй и надейся что заработаешь больше денег, как по мне так это единственный вариант ,а по поводу ограничений так в проектах их нет почти негде
full member
Activity: 518
Merit: 101
July 04, 2018, 12:46:21 AM
А тут не угадаешь скам, не скам. Бывает смотришь вроде говно-проект, а потом слышишь что люди получили кучу х-ов с него, а бывает проект вроде все ок, но что-то с ним не так потом и даже на бирже не видно, не слышно.
Бывает и такое, но в основном сейчас реально скамных проектов дофига и нереально что-то толковое выбрать. уже сам натыкаюсь на скамы 2 раза подряд..
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
July 04, 2018, 12:42:45 AM
Я заметил ещё такую взаимосвязь, что скамные проекты, которые кидают баунтистов, редко когда жёстко ограничивают по участникам баунти кампании, особенно это подписных касается и это вполне логично. Может кому пригодится при выборе.  Wink
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
July 04, 2018, 12:05:15 AM
В последнее время эти мошенники очень красиво и грамотно стали преподносить свои проекты, практически не отличаются от действительно работающих баунти компаний.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
July 03, 2018, 11:59:46 PM
Сейчас сложно определить скамность проектов. Нужен сервис, который будет на это ориентирован и которому можно будет доверять.
newbie
Activity: 434
July 03, 2018, 11:45:21 PM
 В подборе баунти помогают рейтинговые трекеры. Хотя и недооцененные проекты могут принести не плохой профит
full member
Activity: 630
Merit: 103
July 03, 2018, 11:32:02 PM
ну это хорошо что у вас так было, все бы подходили так к подписным то и может быть в скамных проектах никто не участвовал бы в баунти, а то так смотрят что мало участников, прикидывают что на них всех поделят пул и вступают с радостью и думают что заработают по 100к баксов за подписную, а потом ходят обиженные что кинули их
full member
Activity: 523
Merit: 101
July 03, 2018, 01:56:04 PM
newbie
Activity: 224
July 03, 2018, 01:27:34 PM
я думаю , что даже больше 60% скам. и это не удивительно. но с сегодняшней ситуацией на рынке думаю много скам кампаний отсеится
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 03, 2018, 01:14:07 PM
Без обмана не бывает и хороших заработков. Очень часто бывало, что многие отворачивались от баунти как от спама, а он выстреливал.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
July 03, 2018, 01:12:16 PM
ИКО - это инвестиционная сфера, и по логике выхлоп должен быть когда готов продукт. Просто так сложилось, на волне хайпа и возможности поторговать криптой на бирже, у крутых проектов цена сразу летела вверх. А народ теперь кричит про скам если цена падает или проект на биржу не выходит. Но это скорее получилось исключение, в дальнейшем я думаю все станет на свои места.
Ну так и многие ICO проекты катастрофически переоценены командой. Вот например IDAP (вроде неплохой замах) - хочет собрать хард 200 миллионов долларов? куда им столько для пусть и продвинутой, но криптобиржиHuh 200 мультов! Нафиг потом работать-то! Особенно, учитывая, что куча бирж делается вообще за 50-100 тыщ баксов (и это я еще приличные посчитал). А функционал можно потом долго допиливать с гораздо меньшими затратами. Многие проекты, которым цена 5-10 миллионом, хотят 50-100. Если они и правда столько собирают, офигенный соблазн просто ничего не делать и исчезнуть с деньгами.
full member
Activity: 306
July 03, 2018, 01:08:46 PM
А тут не угадаешь скам, не скам. Бывает смотришь вроде говно-проект, а потом слышишь что люди получили кучу х-ов с него, а бывает проект вроде все ок, но что-то с ним не так потом и даже на бирже не видно, не слышно.
member
Activity: 266
Merit: 12
July 03, 2018, 01:03:29 PM
Такие процентные соотношение 60/40 на наличие проектов которые платят либо нет за их рекламную компанию имеют лишь субъективную оценку, никто же не участвовал и не проводил анализ всех существующих проектов, у меня это соотношение приблизительно равно 90/10 если включать те проекты которые платили, даже если меньше обещанного.         
Pages:
Jump to: