Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 30. (Read 30538 times)

member
Activity: 213
Merit: 10
July 03, 2018, 12:24:04 PM
Согласен что из 40% всех не обманов, лишь процентов 5 это действительно перспективные и довольно богатые проекты с которых можно нормально поднять профита)
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
July 03, 2018, 10:36:26 AM
Пока выгодно заниматься баунти, то мы все будем им заниматься с учетом любого скама, не выплат баунтистам или обрезанных долей. В любом случае это выгоднее, чем ничего.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
July 03, 2018, 10:35:20 AM
Обман тем более в баунти встречается сплошь и рядом. Уверен что активные баунтисты сталкивались с ним не один десяток раз. Да и потери бывают очень существенные.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
July 03, 2018, 10:32:09 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

Да это и так известно любому баунти хантеру. А айрдропы созданы для привлечения толпы и раскрутке акков социальных сетей.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
July 03, 2018, 09:58:17 AM
Лауда покрасила траст needmoney Grin Running a fraudulent bounty.
member
Activity: 268
July 03, 2018, 08:40:46 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Сейчас даже наверное уже больше процентов скама  , вдень под 5-10 баунти выходит .
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
July 03, 2018, 08:34:09 AM
Вот нашел интересную статью на Инглише, о том, что по результатам исследований объем запускаемых ICO вырос в 2 раза по сравнению с этим же периодом прошлого года. https://ethereumworldnews.com/ico-volume-double-2018/

Только каков результат от такого увеличения обьема сборов? Если исключить проекты гиганты грам кваркчейн и псчейн то видно что по рынку идет падения количества сборов и софт 1/10 набирают в лучшем случае.
jr. member
Activity: 83
Merit: 1
ONE.GAME
July 03, 2018, 03:06:06 AM
Не знаю как у вас а у меня с февраля скам получился почти 90 % походу проекты какие то мутные попались

А какое количество баунти Вы ведете? Я новичек, в основном у меня 20-30 баунти, вот пошел 3 месяц, еще ни одного, даже копеечного токена, я не получила Sad
Стала задумываться - может делаю что-то не так?

20-30 одновременно? Если так, то вполне неплохо и если пока ничего не отбилось - нужно просто лучше изучать. Изучите какие есть баунти-менеджеры, попробуйте разных. У меня пара месяцев не было вообще никакой реальной прибыли до первой удачной кампании (там 1000 евро сделал). После уже стал лучше изучать и анализировать где участвовать, а где нет.

Объясните, что значит изучать.? Я стараюсь брать баунти без отчетов, может в этом беда? Всякие hive, portal, guru - но они вроде как все через форум тоже проходят. Из менеджеров Hotachy, и пара каких-то случайных. Читала, что Сергей хороший менеджер, но еще к нему не добралась)) Как понять хорошая баунти или нет? Темы у всех интересные, на сайтах у них всегда красиво все расписано, хоть самой вкладывай Cheesy
member
Activity: 336
July 03, 2018, 02:41:50 AM
 обман был и будет это есть сущность человеческого сознания, победить жадность можно только контролем общества.И это нужно делать с обоих сторон тех кто организовывает сами проекты, и со стороны тех, кто участвует в этих проектах.
jr. member
Activity: 400
July 03, 2018, 02:40:06 AM
Не знаю как у вас а у меня с февраля скам получился почти 90 % походу проекты какие то мутные попались

А какое количество баунти Вы ведете? Я новичек, в основном у меня 20-30 баунти, вот пошел 3 месяц, еще ни одного, даже копеечного токена, я не получила Sad

20-30 одновременно? Если так, то вполне неплохо и если пока ничего не отбилось - нужно просто лучше изучать. Изучите какие есть баунти-менеджеры, попробуйте разных. У меня пара месяцев не было вообще никакой реальной прибыли до первой удачной кампании (там 1000 евро сделал). После уже стал лучше изучать и анализировать где участвовать, а где нет.
jr. member
Activity: 83
ONE.GAME
July 03, 2018, 02:32:11 AM

full member
Activity: 476
July 03, 2018, 02:28:00 AM
Вот нашел интересную статью на Инглише, о том, что по результатам исследований объем запускаемых ICO вырос в 2 раза по сравнению с этим же периодом прошлого года. https://ethereumworldnews.com/ico-volume-double-2018/
jr. member
Activity: 224
July 03, 2018, 02:26:41 AM
ИКО - это инвестиционная сфера, и по логике выхлоп должен быть когда готов продукт. Просто так сложилось, на волне хайпа и возможности поторговать криптой на бирже, у крутых проектов цена сразу летела вверх. А народ теперь кричит про скам если цена падает или проект на биржу не выходит. Но это скорее получилось исключение, в дальнейшем я думаю все станет на свои места.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
July 03, 2018, 02:11:33 AM
И в самом деле на таком рынке проектам трудно собрать необходимый капитал, так и скамеров теперь на порядок больше. Вот тоже отработал в баунти и вроде сумма собрана была достойная, а по завершении как то все исчезли и начисленные токены ни где не торгуются.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
July 03, 2018, 02:07:56 AM
Дело не в том, что это скам, а просто сейчас проекты которые собрали свою капу можно пересчитать по пальцам - в буквальном сымле этого слова. Такой теперь рынок и перспектив улучшения нет.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
July 03, 2018, 01:39:36 AM
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
July 03, 2018, 01:38:29 AM
конечно по разному бывает, 1 раз попадался на обман, после этого  думаю 2-3 раза, перед тем как начать
newbie
Activity: 111
July 02, 2018, 11:59:53 AM
вероятность успешного проекта ( в теории) если уже есть какие то наработки и прототип а лучше уже какой то продукт с ограниченным функционалом.  это куда больше внушает  доверие для инвесторов чем просто нарисованные прототипы и мокапы))
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
July 03, 2018, 01:29:15 AM
много еще зависит от менеджеров,есть такие менеджеры которые самолично проверяют проекта в начале ,а только после этого берутся,но они строгие ,опять же такие как ирфанпак...
newbie
Activity: 112
July 03, 2018, 01:27:57 AM
Да, что-то в последнее время часто сталкиваешся с обманом и кидаловом в баунти кампаниях. Вроде и стараешся толковые проекты для участия выбирать, с хорошей командой и идеей, но % скама довольно таки высокий(( Так, что хоть при участии в ICO, хоть при подборе баунти - нужно очень внимательно все изучать.
Какой высокий? Все только и трещат... Покажите реальный процент, если вы утверждаете. Может исходя из общего роста количества баунти скам в % соотношении снижается, но за счет того что вы не умеете правильно выбрать проект вы натыкаетесь постоянно на скам
Pages:
Jump to: